закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

04 июн 2012, 20:36

ezther писал(а):Ставлю фото из МУЖСКОЙ примерочной :laugh3: ,тк и портки все были мужские... Ноги хорошо утянутые вышли и аж попы НЕТ, а вот талии в таком свинтере нет, как и у меня :blush2: ,но все равно красиво вышло... :Yahoo!:

Очень красиво: и свитер, и брючки так хорошо сидят - загляденье.

04 июн 2012, 20:39

ой, Лена... кто бы тебя послушал и ...ВНЯЛ ТВОИМ МУДРЫМ СЛОВАМ !!!! Да, такова наша доля,что если к полноте склонны, то ...есть надо учиться мало-часто и не вечером - тогда и РАДОСТЬ СОЗЕРЦАНИЯ себя , стройнючей, затмит все а-ля приятности от поглощаемой писчи. НО иногда и ее можно, что тоже радует :laugh3: :laugh3:,тк впихнувшись в новые обновки :mosking:, внутрь, уже ничего кроме обычного воздуха все равно не влезет :Yahoo!:

04 июн 2012, 22:09

Я сегодня, следуя твоему примеру, сфотографировалась голышом..... :blush2: :blush2: В общем, не все так плохо, как я ожидала.... Фотки, правда, уродские вышли - колхозный гламур, но в целом ничего... для первого раза. Надо все-таки мужа попросить сфотать.

Так вот, вывод. У меня нет попы. Вообще! Плоская, как блин. Надо работать! :training1: Полезно смотреть на себя со стороны.

04 июн 2012, 22:28

Наташа, у меня в новых портках (фото выше выставила) тоже попы нет - штанцы мужиковские всю сжали :mosking: ...,те надо верные портки искать, есть же ныне спец. фасоны, ее поднимающие. А из упров - махи ногами и качание попой, в упоре на плечи -пятки у Сильвии... :training1: НИкуда нам от нее, зверствующей не деться :Yahoo!:

04 июн 2012, 22:31

ezther писал(а):А из упров - махи ногами и качание попой, в упоре на плечи -пятки у Сильвии... :training1: НИкуда нам от нее, зверствующей не деться :Yahoo!:

Дык я делаю, делаю.... Махи разные: то ногами, то попой :mosking: :mosking: Еще бразильского Леандро иногда - тоже классный, после него попа болит. Но что-то.... маловато мышц в самой попе....

Фоты видела. Ты, как всегда, шикарная! Даже удивительно, что в C&A можно что-то найти....

04 июн 2012, 22:41

Даже удивительно, что в C&A можно что-то найти....

Да, знаю,что у НАШИХ :mosking: оно не котирутеся :no: , а я ...вся оттуда кэжуально одета :blush2: ,особо портками мужиковскими... Ваши люблю за размеРРРР,те огромные они у вас - одного белья на целый этаж, а у нас в Алмерине все в один этажик вбито... В А-ме вроде самый большой филиал, в 3 этажа,но тоже не сравнить.

04 июн 2012, 22:48

Ну вот, рядом с твоим отелем будет филиальчик.... на 5 этажей.... Устанем ходить.... :wink3:

04 июн 2012, 23:00

О дайте, дайте мне ...Дэ ээээМуууу и Мюллера еще хотелось бы....ИМЕТЬ :laugh3: :laugh3: Духами надо запастись, в 30мл расфасовке, а то у нас мои любимые или только в виде туал.воды или по 50мл, а там у флакона крышка в 7см длиной :girl_devil: ,такую только дома держать и моль ею обливать....
Ой, главное скорее бы до июля дотянуть и начать сумку во Германию упЫковывать. :Yahoo!:

05 июн 2012, 09:12

DM и Rossmann тебе тоже найдем.... Мюллера у нас нет :scratch_one-s_head: Зато Дуглас будет рядом с тобой, там же, в центре... Там ВСЕ есть!

А какие твои любимые духи?

06 июн 2012, 11:28

привет НадийкА!!! :Yahoo!:
Я таааак рада, что ты приедешь!
Местечко ты подобрала удачное - там ВСЕ рядом! Ну а в ЗОО сгоняем на машине :friends:
Погуглила - Мюллер есть вроде в Гарбсене. Енто недалеко, можно будет скататься... Я правда там никогда не была :scratch_one-s_head:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 850