закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

26 сен 2011, 19:45

Привет-привет, Лилушечка :friends:
Как у тебя дела? как Машунька?

27 сен 2011, 09:19

вааай ты моя красатуля :Rose:
отлично выглядишь :good:

27 сен 2011, 16:03

megaema писал(а):вааай ты моя красатуля :Rose:

Пасибки, ты у мну тоже красавица, яж уже спалила контору :mosking:
Как у тебя дела? Как ремонт? Я приеду и тож будем дальше клеить, шторы купили новые, красивые тут :yes4:
Мне в моей комнате обои еще надо доклеить будет :blush2:

27 сен 2011, 16:11

Как хорошо, когда в жизни столько всего нового - и комната, и шторы, и Анюта в новом образе...Привет :smile3: у нас все нормально, у Маши Круиз протекает по программе стабилизации, что еще раз подтверждает, что дядю Дю не обманешь - 50,5 и хоть ты 5 раз скажи, что ты на Круизе....застабилизировался :mosking: Ну а у меня послезавтра контрольное взвешивание- день икс, напророченный тем же Дю, честно отрапортую, хотя ясно, что с графиком в моем случае не сложилось...Причины повторять не буду (и это не нарушения, которых не было.. :( )Поэтому идем дальше...до Нового Года или как пойдет

29 сен 2011, 10:00

Lilusha писал(а):Как хорошо, когда в жизни столько всего нового - и комната, и шторы, и Анюта в новом образе...Привет :smile3: у нас все нормально, у Маши Круиз протекает по программе стабилизации, что еще раз подтверждает, что дядю Дю не обманешь - 50,5 и хоть ты 5 раз скажи, что ты на Круизе....застабилизировался :mosking: Ну а у меня послезавтра контрольное взвешивание- день икс, напророченный тем же Дю, честно отрапортую, хотя ясно, что с графиком в моем случае не сложилось...Причины повторять не буду (и это не нарушения, которых не было.. :( )Поэтому идем дальше...до Нового Года или как пойдет

Приветик :friends: Не грусти. я вот видишь тоже как по графику отстаю... Но тут я уж сама виновата, у мну сейчас не круиз, а консолидацию, + у мамы позавчера было ДР, нахомячилась всего подряд первый раз за полгода :blush2: Поняла одну простую истину, организму тяжело с такой пищей, которую я раньше кушала, курица жареная и торт были вкусными, но последствия после них ужасны. и я тут говорю не о весе, естественно плюсанула я "хорошо", дело в том, что мне ТАК тяжело не было уже очень давно.... Желудок как каменный, я думала помру и поняла. что больше к такой пище никогда не вернусь, лучше Дюкановских десертов ничего нет, особенно Наташиных зефиорок, хотя они у мну как пудинг получаются. а не зефир :mosking:
С сегодня на белках на 5 дней за свой первый пир на диете :mosking: Да и КД скоро, еще из-за этого вес плюсуется 100%
Вот такой маленький отчет :blush2:

И ты не грусти, все у нас получится, будем круизить вместе до побдного конца, у тя это быстрее будет, а вот мну еще 20 кг скидывать :blush2:

29 сен 2011, 10:06

разом нас багато- нас нэ подолаты! скинем мы эти 20 кг -рано или поздно ,но сбросим! :friends:

29 сен 2011, 10:52

alias писал(а):
megaema писал(а):вааай ты моя красатуля :Rose:

Пасибки, ты у мну тоже красавица, яж уже спалила контору :mosking:
Как у тебя дела? Как ремонт? Я приеду и тож будем дальше клеить, шторы купили новые, красивые тут :yes4:
Мне в моей комнате обои еще надо доклеить будет :blush2:

ой
про ремонт луче молчи
наши стены просто сыпятся
я их скоро просто раздолбаю что бы мне нервы не портили
а вообще очень надеюсь что на следующей недели найдётся выход из положения и начнём уже клеить обои
этот срачь в квартире уже надоел совсем

ремонт этот блин
мало того что на работе сутками сижу
муж тоже на работе да на халтуре
приходишь поздно вечером домой пытаешься ещё и немного со стенами повоевать
уф
одно расстройство да и только

а ты у нас прям цветёшь и пахнешь :blush2: приятно на тебя посмотреть :Rose:

30 сен 2011, 19:22

QQQ писал(а):разом нас багато- нас нэ подолаты! скинем мы эти 20 кг -рано или поздно ,но сбросим! :friends:

Конечно скинем :friends: Никуда не денемся :yes4:

30 сен 2011, 19:25

megaema писал(а):про ремонт луче молчи
наши стены просто сыпятся
я их скоро просто раздолбаю что бы мне нервы не портили
а вообще очень надеюсь что на следующей недели найдётся выход из положения и начнём уже клеить обои
этот срачь в квартире уже надоел совсем

ремонт этот блин
мало того что на работе сутками сижу
муж тоже на работе да на халтуре
приходишь поздно вечером домой пытаешься ещё и немного со стенами повоевать
уф
одно расстройство да и только

а ты у нас прям цветёшь и пахнешь :blush2: приятно на тебя посмотреть :Rose:

Пасибки за комплименты :blush2: я стараюсь :blush2:
Тока после ремонта буду как мочалка :mosking:
как там твои успехи? мы купили весу. но они какие-то странные, я им не верю, жду приезда домой, чтобы нормально взвеситься :blush2:

09 окт 2011, 21:49

Анюта, привет! совсем пропала ты :(
ты сейчас где? ещё в Украине или где то в пути?

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 219