закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

20 июл 2012, 05:37

ухххххххххххххххх тыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: душевненько то как... :friends:

20 июл 2012, 05:56

Да вот,так на меня действует правильный ЧБЧ :ok: -отвешиваю после него немало!А если бы не было пира....уже бы пятерочку,может,открыла!Как я её жду...сколько лет я её не видела...

20 июл 2012, 06:02

Ира-Иришка писал(а):Да вот,так на меня действует правильный ЧБЧ :ok: -отвешиваю после него немало!А если бы не было пира....уже бы пятерочку,может,открыла!Как я её жду...сколько лет я её не видела...

а я дык думаю в ближайшие дни распечатаешь ты пятерочку.... :friends: однозначно... :yes4: мне вот тоже КД пережить и пойду штурмовать 63... :yes4:

20 июл 2012, 15:03

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я! С! ВАС! ФИГЕЮ!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 июл 2012, 06:21

АсяМак писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я! С! ВАС! ФИГЕЮ!!!!!

Анютик,сильно не фигей :mosking: ,я вот тут 600г. прибавила на арбузе :secret: -низзя его много есть,а я дорвалась.

22 июл 2012, 10:35

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я! С! ВАС! ФИГЕЮ!!!!!

Анютик,сильно не фигей :mosking: ,я вот тут 600г. прибавила на арбузе :secret: -низзя его много есть,а я дорвалась.

да ладно, Ириш.... :friends: чо арбуз.... вода одна сладкая... :yes4:

22 июл 2012, 11:45

Так вот тото же,что сладкая!Нельзя ж,между прочим,глюкозу то...

22 июл 2012, 15:24

да, ладно! прям!
выписьнешь!!!!!
я вот уехала сторожить отчий дом, у меня задание съесть две грядки огурцов кажный день! или солить их, а я не умею! буду исть! :connie_21:

23 июл 2012, 03:51

Ириша, арбуз он полезен для почек, ниче не останется от него, а глюкоза все-таки нужна, для мозга, без нее совсем нельзя. Так что твой + скоро уйдет в - :yes4:

23 июл 2012, 06:34

А вот и фигу-сегодня 61 кг :( ,но арбуз доеден и новый покупаться пока не будет.Вообще,незнаю на что,но меня высыпало-красные точечки на груди,на ногах,на руках...Грешу на этот дурацкий арбуз,но у дочи все хорошо,а она тоже ела...И чешутся,заразы-уже пораздирала ноги...

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 193