закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.

10 окт 2012, 09:32

Приветик! Поздравляю с правильными сдвигами в весе! :drinks: Умничка, вошла в колею! Теперь меня на путь истинный наставляй, я за выходные в гостях много себе позволила, и теперь боюсь встать на весы :help:

10 окт 2012, 09:36

Vasiliska писал(а):
Gul-na-ra писал(а):.....Я люблю пинать пожелтевшие листья.....

Тем более, что сегодня день шуршания листьями!!!
http://www.kalen-dar.ru/calendar/10/10

С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :Yahoo!:

Насть, спасибо! В обеденный перерыв пойду пинать листья по дороге в супер и в банк :mosking:

10 окт 2012, 13:20

Gul-na-ra писал(а):Ань, какая такая депрессия?! :wink3: Я люблю пинать пожелтевшие листья, мне легче стройнеть осенью и осенью же я обычно влюбляюсь :blush2:

Гулечка, у меня депрессия знаешь как выглядит? Сижу, смотрю по сторонам и философствую =))) Шуршать листьями - отличная идея. Попробую =)
У меня ж через неделю день рождения.. Вот и мыслей много =))) Ну это, как всегда =))))

10 окт 2012, 13:22

sashenka писал(а):Приветик! Поздравляю с правильными сдвигами в весе! :drinks: Умничка, вошла в колею! Теперь меня на путь истинный наставляй, я за выходные в гостях много себе позволила, и теперь боюсь встать на весы :help:

Сашуль, что значит боишься??? Вот это первый шаг на пути к увеличению веса. Надо вставать и понимать, с чем работать. Весы - хороший мотиватор.
Надо знаешь как относиться к этому? Ну была на ДР, ну наелась там всего подряд. Обратно все равно это не вытащишь (пока само не выйдет). Ну чего страдать? Встала на весы, посмотрела че там и дальше в бой. Давай не расстраивай меня. Все получится!!!

10 окт 2012, 13:24

Ой, а Анютка-то вернулась - уже вон пенделей другим даёт!! :mosking:

10 окт 2012, 14:01

Anuk писал(а):Сашуль, что значит боишься??? Вот это первый шаг на пути к увеличению веса. Надо вставать и понимать, с чем работать. Весы - хороший мотиватор.
Надо знаешь как относиться к этому? Ну была на ДР, ну наелась там всего подряд. Обратно все равно это не вытащишь (пока само не выйдет). Ну чего страдать? Встала на весы, посмотрела че там и дальше в бой. Давай не расстраивай меня. Все получится!!!

Завтра утром встану.. но стыыыднооо :( А насчет первого шага к увеличению ты в точку. А еще один шаг - это выпадание из жизни форума. Вот сейчас активно наверстываю :smile3:

10 окт 2012, 16:22

Gul-na-ra писал(а):Ой, а Анютка-то вернулась - уже вон пенделей другим даёт!! :mosking:

Других пинать всегда легче, чем себя =)))) А такую тенденцию я на своем опыте наблюдала. Не встаешь на весы - толстеешь.. Низя так...

10 окт 2012, 16:22

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):Сашуль, что значит боишься??? Вот это первый шаг на пути к увеличению веса. Надо вставать и понимать, с чем работать. Весы - хороший мотиватор.

Завтра утром встану.. но стыыыднооо :( А насчет первого шага к увеличению ты в точку. А еще один шаг - это выпадание из жизни форума. Вот сейчас активно наверстываю :smile3:

Вот и молодец! =)

16 окт 2012, 10:13

Всем привет!
Сегодня мне 27.. Уже взрослая совсем =)
Не знаю свой вес.. Не взвешивалась...
У меня собачка родила в субботу щенков. Родила 4-х, но один вчера умер.. Так что 3 дня я толком не спала и не ела, да еще и заболела.
Всем хорошего вторника!

16 окт 2012, 14:30

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, счастья, денег побольше, а кг поменьше :mosking:

Стол по Дю :laugh3:
Изображение

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 184