закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

23 май 2013, 19:38

Smelaya писал(а):Какие итересности тута у вас. Надо тоже что ли замеры сделать , где-то у меня валялся сантиметр :ok:
Надо конечно!!! принеприменнейше :derisive:

pepsık писал(а):А мож весы ваще выбросить... :scratch_one-s_head: сантиметр места меньше занимает... :girl_haha:

Алёныш, привееет! :friends: :Rose: :kiss2:
Ага, ну их :mosking: Привет, Светуёчек :friends: :Rose:

23 май 2013, 19:55

Вот,нашла про замеры...

Объем талии. Измеряется в самом узком месте! Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
Объем живота (на 3 см. ниже пупка). Тоже что и с талией, но на 3 см. ниже пупка.
Объем бедер. Здесь все немного сложнее. Объем бедер измеряется по наиболее выступающей точке ягодиц! Никаких галифе, косточки и т.п. Лента прилегает плотно, но не затягивать.
Если живот пока еще входит в объем бедер, то измеряем вместе с ним.
Точно получить это измерение можно с помощью ватмана, который следует обернуть вокруг бедер и сделать засечки в месте совмещения боковых сторон.

24 май 2013, 08:12

В обчем я совсем запуталась - где будем делать талию :mosking: Придется жить без талии... :pardon:

24 май 2013, 08:13

irisha писал(а):В обчем я совсем запуталась - где будем делать талию :mosking: Придется жить без талии... :pardon:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: не ну совсем без талии нельзя :acute: все равно надо где-то ее бозначить :wink3:

24 май 2013, 10:24

Аленка, здорОво!
Слушай, у тебя фигурка "песочные часики"...красиво!

Насчет обмера бёдер...хм..
Написано "никаких галифе"....Но как же так? Тогда у меня будет два замера -анфас (когда по галифе) и в профиль (когда по ягодицам). :scratch_one-s_head: Потомучта у меня линия галифе проходит ниже, чем "самая выступающая часть ягодиц".
Чё делать? :dntknw: как жить?

24 май 2013, 10:55

Прюветы, дюффчули!!! Изображение

Что делать и как жить без галифе :girl_crazy: Видимо, придется ,Бэллочка, забыть про них, они сами отвалятся :derisive: Ну или делать отдельный замер, как для живота! :pardon:

irisha писал(а):В обчем я совсем запуталась - где будем делать талию :mosking: Придется жить без талии... :pardon:
vodolei4nk писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: не ну совсем без талии нельзя :acute: все равно надо где-то ее бозначить :wink3:
Ну вот, как я говорила, в практике, ОНА мне не пригождается, только для замера :meeting: :mosking:

24 май 2013, 11:27

Организм, действительно, личность загадаШная, не постижимая и самостоятельная :meeting:

Сегодня ЧБ2 ..весы утром показали 60.5(сговорились они что ли, пока я спала :unsure: ) Поздновато может закинула в себя печеночный оладь :scratch_one-s_head: около 9 вечера, но я и легла после 12.... вчера , как настоящая, цельный час (ну с пропусками конечно :secret: ) отпотела с какой-то хранцуженкой- тренером по видео, а потом марш-бросок до морей и обратно... ээх...не хочет отдавать нажитое :no:

А я ему ,сегодня на завтрак, конвертик с творогом :tender: а он.. :girl_devil:

DSC03326jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2013, 11:54

Привет Аленке от Аленки :derisive:
Я всё ж решилась поатаковать и покруизить до отпуску. Вчера был первый ЧБ день без допов и с ужином в 17.30 вечера. Сегодня отвес 200гр :mosking: Вот как моя организма держится за нажитое :mosking: :mosking: Но я продолжаю.Надеюсь,что я победю!!! И тебе того же желаю!
Как водичка в море?

24 май 2013, 12:25

Alenoys писал(а):Привет Аленке от Аленки :derisive:
Я всё ж решилась поатаковать и покруизить до отпуску. Вчера был первый ЧБ день без допов и с ужином в 17.30 вечера. Сегодня отвес 200гр :mosking: Вот как моя организма держится за нажитое
Привееет! :friends: Твой, хоть по 200 отдает, а мой фигу мне...
Alenoys писал(а): Но я продолжаю.Надеюсь,что я победю!!! И тебе того же желаю!
Как водичка в море?
Спасибо и тебе победы! :victory:
Водичка...градуса 24...рано ей еще быть теплой :derisive:

24 май 2013, 13:28

ничёсе как дщерь разбаловалась! +24 ей мало :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 357