Larsa писал(а):
Девочки, вот только тапками или там еще чем-то не кидайтесь!
Я иногда думаю о том, что диета - это стресс и нагрузка для организма, особенно длительная. И особенно важно это понимать "девочкам" с жизненным опытом (40 и старше) и нажившим себе разные серьезные болячки. В этом возрасте радикальные перемены в питании уже не безобидны.
Я не выступаю за отмену процесса похудения, многим из нас это жизненно необходимо, не говоря уж об эстетике. Но, может быть, действительно, стоит тем, кому сбрасывать нужно очень много, делать перерыв в диете и питаться более сбалансированно? Посидеть на консе какое-то время, а затем вернуться? Я уж не говорю, что таким пациентам надо контролировать свое здоровье и согласовывать диету с врачами. Терапевтом, прежде всего, а затем со всеми любимыми, которые у всех разные - гастроэнтерологами, урологами, гинекологами и т.д.
Тапком не кину- далеко очень

,но скажу, как "девочка"
Larsa писал(а):
...с жизненным опытом (40 и старше)...
прежде, чем сесть на ДД, всё тщательно взвесила, все "за" и "против", очень тщательно и так же тщательно, но без фанатизма, слежу, как реагируют все мои органы на ДД, и уж конечно, опять же фанатично, из последних сил, на последнем издыхании "ползти" к заветному весу уж точно не буду, Как говорится "всё под контролем"..
Уверена, что 99.99% таких "девочек", как я так все и делают.