закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

13 ноя 2014, 10:04

Mymink писал(а):а закваска для йогурта в порошке? Может мне такое тоже надо? Я как то покупала закваску для кефира. Было вкусно, но со временем я стала лениться каждый день его пить и закваска пропала.

В порошке!
И думаю что пользы для нас от такой молочки будет больше и для кишечника, и для иммунитета

13 ноя 2014, 10:48

Лен, я витамины пью спортивные Ультравумен или Оптивумен, они на айхербе тоже есть.

Сегодня взялась заказ делать, поняла, что по большому счету и заказать нечего. Все есть в продаже у нас. Только для выпечки, получается. Ну и витамины чуть дешевле, чем у нас в рознице. Но с доставкой выйдет дороже. Ты все используешь, что заказала?

13 ноя 2014, 11:27

Смека писал(а):Лен, я витамины пью спортивные Ультравумен или Оптивумен, они на айхербе тоже есть.

Сегодня взялась заказ делать, поняла, что по большому счету и заказать нечего. Все есть в продаже у нас. Только для выпечки, получается. Ну и витамины чуть дешевле, чем у нас в рознице. Но с доставкой выйдет дороже. Ты все используешь, что заказала?

Ширатаки, эритритола, сом, нормальных годжи, глютена у нас точно нет, это только то что я сходу вспомнила и написала
Ваниль в стручках, нереально дорого у нас, один стручок как половина пакета хербовского...
Использую все!
В последней посылке взяла еще пасту для дочи и капли, сироп от простуды, у нас таких нет

На витамины гляну

13 ноя 2014, 11:30

Сегодня отвеса нет, если честно меня это не беспокоит совсем :)
В зеркале я себе уже нравлюсь, питаюсь как велел дядя дю, таку что по чуть-чуть буду идти вниз...

13 ноя 2014, 11:34

Ваниль в стручках

Мне из Индии привезли, но я так и не поняла как их правильно использовать. Просто кинуть эту коричневую палку в жидкость, потом процедить? :blush2:

Ты годжи у них заказывала в банке 112 гр или большую упаковку 453 гр?

Я там еще чиа присмотрела, накидала в корзину, сижу еще думаю, чтобы сразу.

Вот и ты к этой мысли пришла. Довольно быстро, кстати.

13 ноя 2014, 11:54

Если будешь делать экстракт ванильный, то вот так
http://lapatissiere.livejournal.com/11716.html

В кашу отрубную, просто отрезаешь 1/4 стручка, разрезаешь этот кусочек вдоль и ножом выскребаешь внутренние семена и все добавляешь в молоко
В облака, и прочие муссы-кремы добавляешь точно так же, после того как нагрела-сварила, стручок достаешь и поедаешь что у тебя там получилось :)

Годжи взяла большую пачку, псиллиум еще кинь, для блинов-булочек-хлеба

Ха, а чего к такой мысли не прийти, если отражение в зеркале уже не раздражает :girl_pinkglassesf:
Платьица все что были маленькими *из тех самых любимых что оставила* сидят прекрасно, теперь уже диета постольку поскольку, трудиться надо начинать спорт-массаж-обертывания, короче тяжелая артиллерия должна пойти в ход :girl_haha:

13 ноя 2014, 12:09

Про витамины. Я пью вот эти

http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-O ... ules/38973

13 ноя 2014, 13:02

Так приятно, что ты себе в этом весе уже нравишься. Кстати да, я тоже в 75 себе нравилась, от чего и на закреп в прошлый раз ушла в этом весе. А сейчас у многих девчат в домиках читаю с 75 только начинают и считают себя чуть ли не толстыми... я всеми этими добавками тоже пользуюсь постоянно

13 ноя 2014, 13:11

А сейчас у многих девчат в домиках читаю с 75 только начинают и считают себя чуть ли не толстыми...

Обычно в этих ощущениях играет роль рост и наличие спорта. :yes4:

13 ноя 2014, 14:08

Поставила йогурт в мультю, ооочень любопытно что получится :)

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 290