закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

01 окт 2013, 16:02

Курилки блин картонные0)))))
пойду покурю)))) с кофем))

01 окт 2013, 16:07

Оль, по два блока на человека это законно, хотя когда я еду 3-4 везу. Но я их тарю по карманам, чемоданам. Короче вам 4 блока можно провести. Что скурите то скурите, остальное я куплю. Мы курим только тонкие, и парламент и вог и даже честерфилд( черносиние).
Но если что можем любые курить, не очень крепкие только.

01 окт 2013, 16:09

Про алкоголь: водка может у нас и дороже, но все остальное точно дешевле и коньяки и вина и ликеры.

01 окт 2013, 16:17

Olga-Olga писал(а):А ты как- просто перестала курить и все?

))))) ОЛечка, про мои нежные отношения с сигаретой можно отдельную повесть наваять!)))))) Я ж первый раз попробовала в 6 лет - и стала мечтать, как наконец вырасту, отращу ногти и сиськи, напялю каблуки, накрашу стрелки на глазах и губы с обводкой (мама так красила) - и ЗАКУРЮУУУУУУУ!!!!!!! В 14 лет осуществила. С 15-ти - в системе. Бросла курить на два месяца - за месяц до родов (уже просто дышать даже было тяжело) и месяц после (кормила грудью). Бросила в один секунд в 35 лет, имея 19 лет 2-хпачечного стажу. Да, курила Кэмэл, предпочитала сотку без фильтра, через мундштуки (каких только не было!) Все 9 лет ремиссии страшно хотела курить.
В 2008-ом закурила сознательно. Стрессы волной, уговорила себя, разрешила. И очень быстро, буквально через месяц вернулась к своим 2-м пачкам. Все, как по учебнику наркологоии. А в марте 2012-го организм сам отторг. Я неделю провалялась в коматозе, а когда пришла в себя, спросила у Олега - солько времени я уже не курю? Он говорит - неделю....... Было желание - но от одной мысли начиналась страшная тошнота....... Словом - кабы не заболела так страшно, так и не бросла бы. Я очень люблю курить, я люблю все, что с сигаретами связано. Я целую оду могу этому процессу посвятить!))))))
Как у Улицкой герой говорил - я всей душой люблю советскую власть, а вот тело - не принимает..... Так и у меня с сигаретками!)))))))
Когда я снова курить начала, мне Владик подарил серебрянный портсигар, такую же зажигалку и мини-пепельничку, типа пудреницы - а то я в машине если в окно трясла пепел - он оказывался весь на мне, а в пепелки машинные мы не стряхивали - чтобы не воняло............ Ну, и мунштуки - теперь уже два, под разноцевтную толстую Собрание (любила иногда приколоться в цвет наряда) и тонкий, под мой черный Кент 8....... Тонкий бы в чехле из кобры - но я его туда не пихала - это ж какая бы была вонища......
Сейчас все эти дивайсы лежат в атласной вечерней сумочке........ В портсигаре даже есть 3 сигаретки!)))))))))

01 окт 2013, 16:28

Bulochka писал(а):Оль, по два блока на человека это законно, хотя когда я еду 3-4 везу. Но я их тарю по карманам, чемоданам. Короче вам 4 блока можно провести. Что скурите то скурите, остальное я куплю. Мы курим только тонкие, и парламент и вог и даже честерфилд( черносиние).
Но если что можем любые курить, не очень крепкие только.

Хотела обрадоваться, и дошло- нам в финку все равно только по блоку можно. Финики у нас уже конфисковывали лишнее со штрафом. Я с тобой так поделюсь :friends:

01 окт 2013, 16:36

Светочка, прикооооольно)))) Как у тебя красиво все!! Даже такой вредоносный процесс в целый роман превратился! А аксессуары какие красивые! Мой любимчик тоже дарит мне всякие прибамбаски для курения, но это скорее что-то милое или забавное)). И периодически покупает мне собрание, когда с девчонками встречаюсь)). Сам тоже любит необычные аксессуары, сигареты, сигариллы и сигары. Раньше, до меня, трубку курил. Но я как-то с трубкой его плохо представляю))

01 окт 2013, 17:26

Ой, бородой и с трубкой - красиво, Наверное!) А Владик тоже любит сигары с хорошим порто.... Летом сядет так на лоджии в ночи - и тащится!)))) У него даже хьюмидор есть - как вам?))))) Он с ним путешествует даже!)))))
Ага, Собрание разноцетные - прикольно! Хотя вкус этих сигарет мне категорически не нравится.

01 окт 2013, 17:29

Olga-Olga писал(а):Хотела обрадоваться, и дошло- нам в финку все равно только по блоку можно. Финики у нас уже конфисковывали лишнее со штрафом. Я с тобой так поделюсь :friends:

Странно, именно финны разрешают 2 блока, у меня все через финку летают и я летела.

01 окт 2013, 17:31

Вот смотри, 2 блока можно
http://finland.fi/public/default.aspx?c ... ture=ru-RU

01 окт 2013, 17:47

Bulochka писал(а):Вот смотри, 2 блока можно
http://finland.fi/public/default.aspx?c ... ture=ru-RU

Аленчик, открыла, написано 200сигарет, В одной пачке 20 сигарет, в блоке 10 пачек. Значит один блок. Нас фины когда труханули, выложили все сигареты (мы друзьям разные прикольные пачки везли), отложили 2 блока из дьютика - по поводу остальных сказали, что есть два варианта. Либо конфискат, и оплата штрафа 70 евро, либо двойная рыночная стоимость и оплата штрафа 70 евро. В итоге, мы забрали подарочные самые дорогие, из дьютиковских, как из более дешевых, взяли по две пачки- остальное конфисковали. А потом у друга с карточки штраф оплатили, так он сказал, что при неуплате до выезда из страны, штраф умножается на 2. Но вывернули после этого вееееесь багаж :( .С алкоголем тоже самое было, когда мы не знали, что правила изменились, но там уже наши конфисковывали.

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 357