закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

07 фев 2014, 20:20

Светуль, и мне нельзя, тоже "гармонь" ещё та! Тоже могу расслабиться, а потом фиг уберёшь. Терплю и держусь. И его приучу ( если ОН судьба) к своему необычному питанию

07 фев 2014, 20:30

Osinka писал(а):Светуль, и мне нельзя, тоже "гармонь" ещё та! Тоже могу расслабиться, а потом фиг уберёшь. Терплю и держусь. И его приучу ( если ОН судьба) к своему необычному питанию

Вот это правильно!!! А у него с весом как? Стройненький?
Моему бы тоже не помешало десяток кило сбросить, но он такое количество мяса не выдержит!! Да и пост скоро!! Он поститься!

07 фев 2014, 20:37

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):Светуль, и мне нельзя, тоже "гармонь" ещё та! Тоже могу расслабиться, а потом фиг уберёшь. Терплю и держусь. И его приучу ( если ОН судьба) к своему необычному питанию

Вот это правильно!!! А у него с весом как? Стройненький?
Моему бы тоже не помешало десяток кило сбросить, но он такое количество мяса не выдержит!! Да и пост скоро!! Он поститься!

Светуль, мой (так прикольно звучит "мой" :girl_haha: ) стройный. Как раз такой, как мне по вкусу. :blush2: Высокий, тёмный с серыми глазами. И.. УМНЫЙ! Умные мужчины - моя слабость))))
А твой и так сбросит, раз поститься будет.

07 фев 2014, 20:45

Osinka писал(а):Высокий, тёмный с серыми глазами. И.. УМНЫЙ! Умные мужчины - моя слабость)))).

Ой, :tender: ! Темноволосый с серыми глазами...... Алек Болдуин в молодости!!!!! И умный.... !!!
Постарайся недостатки специально не выискивать!!!
Здорово! Дай Бог, Ириш!!! :girl_in_love: :air_kiss:

07 фев 2014, 20:53

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):Высокий, тёмный с серыми глазами. И.. УМНЫЙ! Умные мужчины - моя слабость)))).

Ой, :tender: ! Темноволосый с серыми глазами...... Алек Болдуин в молодости!!!!! И умный.... !!!
Постарайся недостатки специально не выискивать!!!
Здорово! Дай Бог, Ириш!!! :girl_in_love: :air_kiss:

Спасибо, Свет! Постараюсь не выискивать! А то я такая... :blush2: И уже даже несколько нашла... :girl_haha:
Не зацикливаюсь на них))) Сама не святая))) Буду держать в курсе развития событий, если таковые будут! Надеюсь очень на развитие! И, действительно, ДАЙ, БОГ!!!!

08 фев 2014, 02:30

Чуча писал(а):Да, девочки!!! Как тяжело дается ЧБЧ, если пропускать его подряд несколько недель!!! Очень трудно отказаться от овощей, в первую очередь! Чуть выдержала! :training1:
Но и после него я еще в привесе! Меня это не расстраивает, но ЧБЧ теперь решила не пропускать, вес не падает, а вот вырасти может за здрасьте! :dance4:

да... белковые четверги это засада. Я тоже вчера атачилась. Слава богу прошел уже. Скоро пир значит :connie_21:

09 фев 2014, 16:00

Mymink писал(а):
Чуча писал(а):Да, девочки!!! Как тяжело дается ЧБЧ, если пропускать его подряд несколько недель!!! Очень трудно отказаться от овощей, в первую очередь! Чуть выдержала! :training1:
Но и после него я еще в привесе! Меня это не расстраивает, но ЧБЧ теперь решила не пропускать, вес не падает, а вот вырасти может за здрасьте! :dance4:

да... белковые четверги это засада. Я тоже вчера атачилась. Слава богу прошел уже. Скоро пир значит :connie_21:

А для меня белковый проще чем овощной день :popcorm1:

09 фев 2014, 16:03

так белковый для меня не проблема - я без овощей легко живу, а вот без допов тяжеловато. Я уже привыкла сыр, хлеб, йогурты сладкие.

09 фев 2014, 16:58

Mymink писал(а):так белковый для меня не проблема - я без овощей легко живу, а вот без допов тяжеловато. Я уже привыкла сыр, хлеб, йогурты сладкие.

А я так и не полюбила сладкие егурты,для меня вкусней без добавок,а до диеты не любила вобще такие егурты,что люблю и любила так это ряженку,даже и сейчас себе позваляю :tender:

10 фев 2014, 01:35

а я без фруктовых йогуртов наверное не смогла бы диету выдержать :taunt:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 209