закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:19 

Элла, ну ты потрясающий мотиватор) отличные изменения, очень заметные, причем без скрываний одеждой проблемных мест..супер) :Rose:

Я здесь

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:38 

Элла результаты похудения заметны ! Особенно живот ! И меня это тоже радует и вселяет надежду что все у меня уйдет также как у тебя ! Особенно живот ! :blush2:
Спасибо что выложила фото ! Молодец ! :Yahoo!:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:58 

Элла все фотки просто кладезь мотивации!
Как купальник на тебя правильно сел, на фото заднего вида! И сбоку фотография - как будто ты сдулась, попа, живот, бедра все постройнело! :good: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:05 

Элл!!!! Я в тихом громком афигении (очень хотелось другое слово написать) от фотографий!
Чуть кусок кекса целиком не проглотила!
В целом эффект потрясающий! А когда начинаешь отдельные части сравнивать (извини, долго рассматривала), в еще больший осадок выпадаешь! Хронологический порядок фотографий поменялся на 180 градусов!
Лицо!!! Оно не просто похудело (при этом не осунулось!), ты помолодела на несколько лет :scratch_one-s_head: Хотя многие говорят, что при лишнем весе люди выглядят моложе- морщины типа разглаживаются. Но ни фига- ты сейчас выглядешь гораздо моложе, чем всего три месяца назад! Я бы даже сказала более юной стала!
Живот! Где он??
Спина! Где складка (моя проблемная) на лифчиковой зоне??
Руки-ноги-попа: потрясающе ушли объемы!
Грудь! НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!!
Талия!!! Есть!
А купальник как теперь сидит! Ну и загар, конечно, украшает :yes4:
Элл!!!Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:31 

Эллочка, я к вам в гости принимайте (или можно на ты?) :smile3: Читаю и смотрю. Как новичок хожу в гости ко всем и мотивируюсь, мотивируюсь))) Ох ка бы мне заветные 2 циферки на весах))) Пока вижу три)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:39 

Элла, получается очень впечатляюще. Так все показала наглядно. И действительно ничего не подвисло. Пока только все ненужное отваливается. Как у хорошего скульптора, который отсекает просто все лишнее. представляю что будет еще через 10 кг. Муж тебя ни на шаг от себя не отпустит :smile3:
Элл приходи, промотивируй меня - ты ж у нас батарейка всехзаряжательная :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:40 

Гордая Мидия писал(а):
Да, люди, депрессия - штука мерзкая.

А я вам ща покажу вещь, которую вообще думала, что буду чисто для себя отслеживать. Я с 1 мая делаю периодически контрол-фото в купальнике. Зрелище это шибко непрезентабельное, потому что в одежде я маскирую свои проблемные зоны хотя бы частично, в купальнике - это техническое фото, где весь пилиндец виден в красках. И вот хочу показать вам фото 1 мая (108 кило) и сегодняшние (около 92). Они некрасивые и неприглаженные, но очень показательные.

Итак, фас - до и после:
ИзображениеИзображение

Профиль - до и после:
ИзображениеИзображение

Зад - до и после:
ИзображениеИзображение

Вот вам, кстати, и иллюстрация, что происходит с кожей. У меня - тяжелая форма целлюлита на бедрах и заднице. Грубо говоря, кака была, кака есть. Бугры пока остаются. Но складками ничего не висит.
Фото впечатляют. Элла, если сосуды на ногах крепкие, то могу посоветовать использовать в борьбе с целлюлитов аптечные банки- те самые, что от простуды, они сейчас с присосками. И потом в душе, на мыльные ножки присасываем и делаем круговой массаж. Да, первое время могут быть некоторые синячки, но потом это проходит. И еще хорошо помогает шоколадное обертывание. Для этого надо заварить 2 стол ложки мяты на 0,5 литра воды, настоять 1-2 часа. Отцедить, развести этой водой пол пачки какао порошка (остальную воду убрать в холодильник) разводим до состояния жидкого шоколада и тоненько обмазываем им ноги, потом заматываем ноги обычной пищевой пленкой на 45-50 минут и потом смываем. делать 2-3 раза в неделю...накладно конечно но оно того стоит. Должно помочь. Ну если не на 100% то внешний вид улучшиться гарантировано!!! Удачи!
Заходите в гости- буду рада)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 23:37 

Эллочка! Как говорится, результат налицо!
vesta писал(а):
Как у хорошего скульптора, который отсекает просто все лишнее.

Вот точно подмечено! Красота да и только.
Спасибо тебе за фотки, действительно прекрасный мотиватор.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:56 

Элла, технические фото подчеркивают исследовательский характер процесса похудения. Здорово, что ты их делаешь, отдельное спасибо за то, что выкладываешь.

Меня особенно впечатлили фото в профиль. И лицо - драматически более молодое, и подтянутый живот, и прекрасная осанка (привет верховой езде), и прорисованный, подтянутый контур ягодиц и ног (привет ей же?).

Насчет тяжелого целлюлита - тебе виднее, конечно, но сзади все достаточно пристойно. У меня на Дюкане исчезли ямки на галифе, которые были и при более низком, чем сейчас, весе. Так что перспективы отличные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:44 

Люди, всем большое спасибо за поддержку и за тактичность в оценках. На самом деле я человек достаточно смелый, но внешний вид - мое уязвимое место, и для меня показать такие технические фото психологически довольно сложно. А выложила я это затем, что несмотря на все, это живая иллюстрация того, что происходит с телом при похудении. И как все эти изменения, которые видишь сначала только ты и понять не можешь, то ли это правда, то ли ты себе льстишь, превращаются в совершенно конкретные вещи.
Надо еще заметить, что фотографироваться я начала не в тот момент, когда приняла решение о похудении, то бишь 21 марта. А на месяц с копейками позже, когда весила уже 108. а не 115. Так что самый кошмар так и остался за кадром. Я помню, что тогда эти фотографии мне казались из серии "о, уже намного лучше".

okcal писал(а):
И меня это тоже радует и вселяет надежду что все у меня уйдет также как у тебя ! Особенно живот ! :blush2:

Ксюх, я вот на собственном опыте поняла одну штуку. Человек худеет везде. Но худеет он пропорционально в итоге. Пропорционально самому себе. То есть если у меня тяжелые бедра и галифе, то в принципе они по сравнению с фигурой тяжелые даже тогда, когда у меня ИМТ в совершеннейшей норме:
Изображение
Но бросается в глаза это уже не настолько, как на большом весе. Уходит сильная диспропорция.

Olga-Olga писал(а):
Лицо!!! Оно не просто похудело (при этом не осунулось!), ты помолодела на несколько лет :scratch_one-s_head: Хотя многие говорят, что при лишнем весе люди выглядят моложе- морщины типа разглаживаются. Но ни фига- ты сейчас выглядешь гораздо моложе, чем всего три месяца назад! Я бы даже сказала более юной стала!

Ольчик, это не помолодение, а скорее возвращение к нормальному виду. Люди поправляются по-разному. Вот я сейчас смотрю второй сезон "Зваженых" и удивляюсь: девочка весит реально очень много, под 160, у нее большие проблемы с телом, но лицо - нежное, милое, с правильными чертами, не отечное. А у меня на в общем-то не таком уж чудовищном весе в 115 был вот этот ужас:
Изображение
- ни глаз, ни носа, сплошные щеки, отеки, жир и полное ощущение свиноподобности. Мой случай - как раз тот, когда вес автоматом прибавляет лет 10, да еще и уродует.

<ОльгаР=< писал(а):
Эллочка, я к вам в гости принимайте (или можно на ты?) :smile3: Читаю и смотрю. Как новичок хожу в гости ко всем и мотивируюсь, мотивируюсь))) Ох ка бы мне заветные 2 циферки на весах))) Пока вижу три)))

Оля, конечно ко мне на ты!
В дневник обязательно зайду :)

vesta писал(а):
Элла, получается очень впечатляюще. Так все показала наглядно. И действительно ничего не подвисло. Пока только все ненужное отваливается. Как у хорошего скульптора, который отсекает просто все лишнее. представляю что будет еще через 10 кг. Муж тебя ни на шаг от себя не отпустит :smile3:

Главное, чтобы не отвалилось нужное ;) То бишь сиськи ;)
Муж вообще в восторге. Причем я вроде как ему нравилась и в полном виде, и заботился он обо мне, и общались мы много, но сейчас как в том анекдоте "вот и сейчас... извините за неровный почерк".

<ОльгаР=< писал(а):
Фото впечатляют. Элла, если сосуды на ногах крепкие, то могу посоветовать использовать в борьбе с целлюлитов аптечные банки- те самые, что от простуды, они сейчас с присосками. И потом в душе, на мыльные ножки присасываем и делаем круговой массаж. Да, первое время могут быть некоторые синячки, но потом это проходит. И еще хорошо помогает шоколадное обертывание. Для этого надо заварить 2 стол ложки мяты на 0,5 литра воды, настоять 1-2 часа. Отцедить, развести этой водой пол пачки какао порошка (остальную воду убрать в холодильник) разводим до состояния жидкого шоколада и тоненько обмазываем им ноги, потом заматываем ноги обычной пищевой пленкой на 45-50 минут и потом смываем. делать 2-3 раза в неделю...накладно конечно но оно того стоит. Должно помочь. Ну если не на 100% то внешний вид улучшиться гарантировано!!! Удачи!

Оль, на самом деле я очень ленивая и перестраховщица. Что у меня с сосудами на ногах, я понятия не имею. Синяки постоянно и от всего, но ощущения варикоза нет. Пока я просто каждый день минут по 15 массирую все это хозяйство руками и массажером с антицеллюлитным кремом. Есть ощущение, что так стало немного лучше. Но вообще для меня важнее, что там возникает под всем этим жиром. Поэтому - приседания-выпады-гантели-все такое.

Kartinka писал(а):
Насчет тяжелого целлюлита - тебе виднее, конечно, но сзади все достаточно пристойно. У меня на Дюкане исчезли ямки на галифе, которые были и при более низком, чем сейчас, весе. Так что перспективы отличные.

У меня все спереди непристойно. И задница.
Что будет - будем посмотреть. Главное, чтобы сами объемы поуходили.

А на весах сегодня 92.2, минус 400 г и 400 г до истминимума. Отеки так до конца и не ушли. Вчера елось:
- отруби с закваской
- магазинные крученики из говядины (некошерные, сталбыть)
- куриные оладушки.
И за 3 неделю 4 месяца круиза минус 1.4 кг. Что, учитывая привес за вторую неделю в 200 г, маловато.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа