закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:41 

Говорят новый год этот , отметить надо во всем красном :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:41 

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Платишки супер, мне второе больше Нра.. Нежное такое, воздушное немного, но зеленое на нг. Будет Повеселее :good:

Ага, второе мне тоже очень нра, но оно совсем повседневное. Зеленое посерьезней в реальности смотрится)

Тебе они будут очень хорошо, прям по фигурке :yes4: кстати а ты объемы проверила? Все норм, на месте?

Не, не сала мерять сегодня. Не хотелось расстраиваться)
Вообще посещают мысли на атаку сесть :girl_crazy:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:43 

настенька123 писал(а):
Говорят новый год этот , отметить надо во всем красном :yes4:

:laugh3: в красном?! В год деревянной синей лошади?! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я читала, что встречать надо в сине-зелено-фиолетовой гамме :yes4: :wink3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:44 

Ой, у меня есть офигенное красное платье :girl_crazy: но тогда надо сразу садиться на атаку) а то сильно в обтяг будет

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:01 

Olgita писал(а):
Ой, у меня есть офигенное красное платье :girl_crazy: но тогда надо сразу садиться на атаку) а то сильно в обтяг будет

Олька, никакой атаки, не вздумай, а то попадешь в круговорот как я на пару лет тут:) закреплять вес спокойно и правильно, увидишь он устаканиться. Насчет нг я сегодня кстати читала и писали тока о красном цвете :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:23 

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Олька, никакой атаки, не вздумай, а то попадешь в круговорот как я на пару лет тут:) закреплять вес спокойно и правильно, увидишь он устаканиться. Насчет нг я сегодня кстати читала и писали тока о красном цвете :scratch_one-s_head:

Почему из за атаки попаду в круговорот? Объясни)

А зачем я тогда зеленое платье купила? :scratch_one-s_head: Надо будет почитать еще, а то что ж я в зеленом, если и правда в красном надо :no:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:26 

<ОльгаР=< писал(а):
Цитата:
Скрытая гимнастика: родом из СССР

Эта широко известная программа была разработана в 1980-е гг. и практиковалась в качестве физкультминутки для работников умственного труда. После развала СССР ее, как и многие другие полезные наработки того времени, забыли и признали неэффективными. А между тем невидимая гимнастика – это одна из самых действенных методик, аналогов которой нет во всем мире. Комплекс упражнений скрытой гимнастики позволяет расслабиться и служил профилактикой многих серьезных проблем: ухудшения зрения, нарушений памяти, мигреней и даже набора лишнего веса, склонность к которому появляется при сидячей работе.

Между тем количество сотрудников офисов все увеличивается, а следовательно, и ухудшается общий фон здоровья нации. Вынужденные без перерыва просиживать за компьютерами часы и сутки напролет, мы просто не замечаем, как откровенно гробим свое здоровье, которое можно поддерживать, если регулярно выполнять скрытую гимнастику.

Автор скрытой гимнастики – военный врач

Отметим, что автором необычной методики является кандидат медицинских наук, полковник медицинской службы в отставке Василий Иванович Воробьев. Он родился в 1927 году, окончил военно-медицинскую академию и служил в военно-морском.

Практические рекомендации, предложенные Воробьевым на постах главного диетолога Вооруженных Сил и главврача больницы Академии Наук, широко применяются и в настоящее время. С 1987 года он создал несколько оздоровительных центров, которые работают по его методике. Он имеет правительственные награды, в том числе орден Отечественной войны II степени.

Кроме того, они издал более 70 научных работ и зарегистрировал несколько изобретений. В свет вышла его книга «Революционная система питания и оздоровления». Она представляет собой учебное пособие по оздоровлению школьников.

Упражнения скрытой гимнастики

Метод основан на комплексе упражнений, не требующих длительного отрыва от дел и особых условий: заниматься можно по пути на работу, прямо на рабочем месте и выкроив несколько минут от хлопот по хозяйству. Всего шесть минут, выделенные каждый час, способны творить чудеса, а результат тренировок виден уже через несколько дней.

Предварительно сняв обувь на высоком каблуке или толстой подошве, сидя поднимаем пятки без отрыва носочков от пола. Ноги при этом сведены вместе и спина прямая. Повторяем 40 раз.
Предыдущее упражнение усложняем, так же 40 раз поднимая носки без отрыва пяток.
Упражнение, которое можно делать сидя, стоя и даже на ходу – ритмичное напряжение ягодичных мышц. Также выполнять не менее 40 раз.
Тренировка мышц живота в сочетании с дыхательными упражнениями: втягивая живот на вдохе и расслабляя при выдохе, можно за 3–4 подхода в день существенно подтянуть пресс. Рекомендованное количество повторов – 15–20.
Тренировка мышц спины доступна сидя и стоя. 40 раз подряд сводим лопатки к позвоночнику при неподвижных плечах.
Сжимая и разжимая кулаки при разведенных в стороны на уровне плеч руках можно не только размять пальцы после работы на компьютере, но и дать отдых спине. Главное условие при выполнении упражнения – прямая осанка. Упражнение повторять не менее 40 раз.
Ритмичные повороты головы на 180 градусов: смотрим направо, смотрим налево. Повторять 40 раз.
При неподвижной спине и плечах тянемся подбородком вперед. Повторение такого упражнения регулярно по 40 раз за подход способно заметно улучшить контур лица и сократить риск появления второго подбородка.

И как я про неё забыла??? Ведь сгоняла же себе живот после родов такой гимнастикой!!! Настоятельно советую. 100% действует!

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:58 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Почему из за атаки попаду в круговорот? Объясни)

А зачем я тогда зеленое платье купила? :scratch_one-s_head: Надо будет почитать еще, а то что ж я в зеленом, если и правда в красном надо :no:

Насчет круговорота завтра расскажу:)долго писать , а поспать надо хоть немного в 6 подъем у меня:) по поводу красного, ты погоди, может я что не то вычитала.. Ну и вообще не верю я в эти приметы:) и вот о самом главном что хочу сказать, Олька а тебе ведь фрукты теперь можно, почему бы не забацать например какой нибудь фруктовый пирог , м..? Мне кажется для разнообразия можно :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 05:10 

Ольчик, привет :smile3: , а вот тебе не кажется, что хлеба в меню многовато. Я тоже по 100 гр ем, но вроде в книжке про 2 кусочка (или даже ломтика) в день написано. А у меня 100 гр - это намного больше в ломтиках-то. Что-то я засомневалась :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 07:09 

Доброе утро!

У меня отвес 500 грамм, вес 61,2 кг. Вроде уходит потихоньку мой огромный привес :girl_dance:
Главное, чтобы и дальше уходил :smile3:

Настя, я думала про пирог с фруктами, про шарлотку с яблоками. Надо может и правда сделать. Есть идея по какому рецепту?)

Анюта, про хлеб согласна, что много. 100 грамм это целые 2 отрубные булочки. А это очень много. И в книге ничего про вес хлеба не написано, только про 2 ломтика. Мне кажется, 2 ломтика это грамм 50-60, ну явно не 100.
Я поначалу по 50 грамм (1 отрубная булочка) в день и ела. А последне дни тянуло на углеводы, вот и стала есть хлеба побольше.
Аня, но ты же тоже ешь 100 грамм хлеба и все в порядке, вес идет вниз)

Всем отличного дня и легкого понедельника! :Rose:

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа