закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

05 фев 2014, 13:54

Алинуш, не вешай нос, ты ж не нарушала, неужели думаешь, что за ночь наросло полкило жиру???? :girl_crazy:

05 фев 2014, 14:06

колдую-колдую - это КД идут, это точно! Жди, скоро нарисуются!!!!! Изображение

05 фев 2014, 16:21

Алинчик это же водичка! Обязательно сольется!

05 фев 2014, 16:27

Mymink писал(а):колдую-колдую - это КД идут, это точно! Жди, скоро нарисуются!!!!! Изображение

Я знаю, у Лили получается!Точно, точно говорю... так что жди.

05 фев 2014, 16:40

Natik111 писал(а):Правильно Алин , нам не только хвастаться, но и жаловаться нужно. В радости и печали :friends:

:mosking: Натуль, что я и сделала :laugh3:

05 фев 2014, 16:46

maruschen писал(а):Алинуш, не вешай нос, ты ж не нарушала, неужели думаешь, что за ночь наросло полкило жиру???? :girl_crazy:

Не, Машунь, не нарушала ни капельки и нисколечки :yes4:
Да, это просто вода, потому что все, как обычно кушала, а вот воды выпила маловасто :pardon:
Mymink писал(а):колдую-колдую - это КД идут, это точно! Жди, скоро нарисуются!!!!! Изображение

Спасибо, дорогая :girl_crazy: А то что-то они с 15 января дороги найти не могуд :scratch_one-s_head:
Так что жду :yes2:
Масяня 1 писал(а):Алинчик это же водичка! Обязательно сольется!

Сольется, Машунь, куда она денется :derisive:
Жемчуг писал(а):Я знаю, у Лили получается!Точно, точно говорю... так что жди.
Светик, спаисбки, Жду, куда деваться :training1:

05 фев 2014, 17:08

Спасибо, дорогая :girl_crazy: А то что-то они с 15 января дороги найти не могуд :scratch_one-s_head:
Так что жду
ну я в той же ложке. У меня 5 января должны были быть, не было. А вчера перед сном... пока ни где не пишу, боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу

05 фев 2014, 19:01

Ну что - изменница :girl_devil: С кем ты там жениться собралась, и это после трех месяцев совместной жизни ... Я все видела :cry:

:girl_blum:

05 фев 2014, 19:16

Mymink писал(а):
Так что жду
ну я в той же ложке. У меня 5 января должны были быть, не было. А вчера перед сном... пока ни где не пишу, боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу

Я все слышала, никому ничего не скажу! :girl_crazy:

05 фев 2014, 19:53

Natik111 писал(а):Ну что - изменница :girl_devil: С кем ты там жениться собралась, и это после трех месяцев совместной жизни ... Я все видела :cry:

:girl_blum:

:connie_1: застукали,мамочки :heat:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 640