закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

04 мар 2015, 09:48

rin03 писал(а):С отвесиком и экватором!!!

Fruktina писал(а):Светик отлично идешь! Отесы класс! Тебе уже и до минус 20 немного осталось!!!

Спасибо, красотулички.....ну да, до 20-ти неделеко, всего 5 кг :mosking:

04 мар 2015, 09:49

Svlana78 писал(а):О! Глянула на график, я экватор пересекла....осталось половина пути :party:

круууууто! :Bravo: Ты большая молодчина!!!
Ну скажи, тебе самой стало легко передвигаться? дела делать? вообще жить? На шпильки взлететь не охота?

04 мар 2015, 09:49

rin03 писал(а):А я ветчиню...

Аааааааа, а поподробнее, заинтриговала прям :taunt:
А я вот хожу, все вынюхиваю свою вырезку на балконе, ну вот как она должна пахнуть? :scratch_one-s_head: Я так боюсь, что ее не додержала :this:

04 мар 2015, 09:53

Natalita писал(а):круууууто! Ты большая молодчина!!!
Ну скажи, тебе самой стало легко передвигаться? дела делать? вообще жить? На шпильки взлететь не охота?

Спасибо, Натали :kiss2: Передвигаться намного легче, я хожу теперь на много быстрее, сама удивляюсь :mosking: А вот шпилек нет уже лет 15 и влезть на них я уже не смогу никогда (две грыжи в шейном отделе, артроз тазобедренного сустава 2 степени) :girl_sigh: Поэтому на низком, но уверенной и быстрой походкой :mosking:

04 мар 2015, 09:56

Ну и фиг с ними со шпильками!
Тебе со снижением веса должно быть легче намного при таких болячках! Сколько веса снимается!
Ну в общем, все вперед! К мечте! К легкости! К весне!
Урааааа :girl_witch:

04 мар 2015, 09:57

Светик и я поздравляю с отвесиком и половиной пройденного пути к ПВ :Yahoo!:

04 мар 2015, 10:08

Спасибо, девчата, очень приятно ваше внимание :kiss2:

04 мар 2015, 13:54

Тихонечко подкрадываюсь сзади и раз!!! Воду на голову!!! Традиция при пересечении экватора!!! Мокрый довольный Светик-конфетик)) :Bravo:

04 мар 2015, 14:28

YaOlya писал(а):Традиция при пересечении экватора!!! Мокрый довольный Светик-конфетик))

Сижу мокрая, но довольная :laugh3:

04 мар 2015, 14:36

А по-моему довольный-предовольный Лисенок и мокрый-премокрый Светик... Т.с. разделение эмоций/состояний...

Света, не парься. Пока ветчина пахнет приятно - она не испорчена. А если когда-нибудь вдруг испортится - ты сомневаться в этом не будешь, ибо зашмонит так... так... хуже моей пленки для рулетов.

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 710