1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2918
30 июл 2016, 12:46
Mymink писал(а):Галь, так нет ни какого рецепта - чем больше ты туда всего насуешь, темвкуснее будет. С овощами конечно круче. Но сегодня у меня белковый четверг и у меня там 1 маленькая луковичка репчатая, чеснок и тандури масала, все обжарено, потом добавила курицу целую, порезанную кубиками без кожи. И туда же тофу шелковый(ую?ое?) + ширатаки прямо из пачки - даже не мыла. Каждую связку просто в районе узла напополам разрезала и бросила в мультю. Все. Тушила около часа, до легкого зарумянивания курицы
30 июл 2016, 17:46
30 июл 2016, 19:19
30 июл 2016, 21:22
30 июл 2016, 21:25
30 июл 2016, 22:26
30 июл 2016, 22:58
_ следуйте автобусом.... ага, ага... с четырьмя великами
В общем пошли пообедали в ресторане, выпили кто вина, кто пива и поехали к автобусу. Стали уговаривать нас посадить с нашими великами
Водитель сопротивлялся по немецки как мог. Но мы ему как могли рассказали про наш купленный суточный билет
В общем он сказал, что багажник он нам откроет, но отвечать за сохранность великов не будет, так как там ни каких приспособ для перевозки оных нет и быть не может. Страшно конечно, но ехать по жаре и горкам, да еще и наевшись и напившись совсем не хотелось... мы бы тогда вернулись домой уже в темноте, да и вообще... билет то куплен, а он дорогой
В общем утрамбовали мы велики как смогли и доехали отлично. На одной фотке виден процесс благополучного извлечения великов из багажника автобуса
30 июл 2016, 23:05
30 июл 2016, 23:56
31 июл 2016, 00:52
1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2918