закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:28 

Доброе утро!
К теме о том, чтобы на грубость отвечать ласково)))
вчера выхожу из вагона в метро. А женщина лет 60-ти прет в этот самый вагон, толкнула меня и других людей и нам такая говорит - "Твари"

я растерялась ,а потом как давай смеяться)))))))))))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:38 

WantToBeSlim писал(а):
Один из вариантов наладить режим сна: не спать сутки-двое вообще, а потом пожить какое-то время по будильнику. Но хзхз, редко срабатывает

У меня не работает. Это выглядит так: сутки первые: не спим ночь, ложимся в 23.00, засыпаем сразу. Сутки вторые: встаём в 7.00, ложимся в 23.00, засыпаем.. а хуй там плавал, засыпаем мы в 6.00 третьих суток. Сто раз так делал, не помогает.

black_fiancee писал(а):
Даже в лучшие времена больше пяти не готова была отдать

Посоветуй чо приличное в этой ценовой категории, если помнишь)

Елена Прекрасная_ писал(а):
К теме о том, чтобы на грубость отвечать ласково)))
вчера выхожу из вагона в метро. А женщина лет 60-ти прет в этот самый вагон, толкнула меня и других людей и нам такая говорит - "Твари"

я растерялась ,а потом как давай смеяться)))))))))))

Я либо молчу, либо вежливо и с улыбкой посылаю нахуй.

Недавний случай: покупаю в магазине 4 пачки бекона (он был со скидкой 60%). Какой-то мужик за мной в очереди: так много бекона есть вредно. Я, с улыбкой, вежливо: Мужчина, извините, вот скажите пожалуйста, а вас правда блять ебёт, что я жру? Он обтекает, я ухожу в закат. Главное - вежливость :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:42 

Елена Прекрасная_ писал(а):
К теме о том, чтобы на грубость отвечать ласково))) вчера выхожу из вагона в метро. А женщина лет 60-ти прет в этот самый вагон, толкнула меня и других людей и нам такая говорит - "Твари"

Какая милая)) На меня разок наорала бабка, которая мне же по ноге проехала тележкой :scratch_one-s_head:
Как раз сегодня рассуждали на тему "Как ты к миру, так и он к тебе". А то вот, например, соседка моя говорит, что гинеколог наш — ужасная сварливая бабёнка, которая на неё орёт и всячески её унижает. А мне она кажется такой милой и приятной девушкой, прям мимими. Видимо я ей мозги не трахаю и не перечу, веду себя хорошо. А соседка нет))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:45 

Talvi писал(а):
Посоветуй чо приличное в этой ценовой категории, если помнишь)

Если смотришь красное сухое, обрати внимание на чилийские сорта и лучше, чтобы алкоголя было выше 12 градусов. 13 - самое хорошее. Мерло, Каберне у них отменные. У wallaby creek вся линейка хороша. Сейчас в гиперах часто распродажи на божоле нуво, ибо сезон - тоже очень приятная вещь, пахнущая барбариской и, на мой взгляд, с черноплодкой во вкусе

Talvi писал(а):
Я либо молчу, либо вежливо и с улыбкой посылаю нахуй.

Недавний случай: покупаю в магазине 4 пачки бекона (он был со скидкой 60%). Какой-то мужик за мной в очереди: так много бекона есть вредно. Я, с улыбкой, вежливо: Мужчина, извините, вот скажите пожалуйста, а вас правда блять ебёт, что я жру? Он обтекает, я ухожу в закат. Главное - вежливость :mosking:

:laugh3:
До сих пор помню, как ты рявкнула на велосипедиста, который орал нам, чтобы мы ему не мешали) Испугались даже голуби во всей округе :ok:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:56 

WantToBeSlim писал(а):
Как раз сегодня рассуждали на тему "Как ты к миру, так и он к тебе"

Вот далеко не всегда работает. У меня много лет подряд была мечта, чтоб этот мир оставил меня в покое. Собственно, я никого не трогала. А вот от меня всем что-то было надо.

black_fiancee писал(а):
Если смотришь красное сухое, обрати внимание на чилийские сорта и лучше, чтобы алкоголя было выше 12 градусов. 13 - самое хорошее. Мерло, Каберне у них отменные. У wallaby creek вся линейка хороша. Сейчас в гиперах часто распродажи на божоле нуво, ибо сезон - тоже очень приятная вещь, пахнущая барбариской и, на мой взгляд, с черноплодкой во вкусе

Ага, учтём-с. Посмотрим, что там винячит Новый Свет.

black_fiancee писал(а):
До сих пор помню, как ты рявкнула на велосипедиста, который орал нам, чтобы мы ему не мешали) Испугались даже голуби во всей округе

Рявкнуть - это я могу. Помню, однажды в кфц пара придурков друг в друга картошкой кидались и в меня случайно попали, я на них так рявкнула, что присели даже клиенты по ту сторону кассы :mosking: нехуй потомушто.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:58 

black_fiancee писал(а):
18 евро за бутылку!!!!
Что б я так жил :mosking: Даже в лучшие времена больше пяти не готова была отдать :laugh3:

Я думаю, что 18 это за пять. :yes4:
Ну если мне одна досталась за 7.
А оптом всегда дешевле. :yes4:

В Европах, да. У нас за 5 евро на мой скромный вкус пить нечего.
Вот начиная с 7 можно поковыряться.
Из любимых Итальянское белое Вилла Антинори, когда вижу за 780 хватаю и бегу. :mosking: Обычная цена около 2000. Лучше вина не пила. Но это с коровкой мне тоже понравилось! :yes4:

Но мне можно сделать скидку, я пью ну очень редко.
Могу себе позволить и шикануть. :victory:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:13 

Talvi писал(а):
Смека писал(а):
Что у нас с кетозом стало?

Привет. А чёрт его знает. Видимо, временно он меня покинул.

Смека писал(а):
Мне вот эта серия с коровкой понравилась, пока пила белое, но красное тоже по отзывам неплохое. про 18 евро не знаю, покупала у нас не соврать бы за 500 что ли, акция была на него. Подделкой не показалось, там полиграфия такая, что подделать сложно, и торговая сеть приличная.

Надо будет поискать. Белое я тоже люблю.

ПростоТаня писал(а):
О, травмо-коллега... Я вчера тоже отметилась, дома только шмякнулась неудачно, повредила палец на ноге - съезжу сегодня на рентген, чего и тебе советую

Не, на рентген не поеду, ну его в жопу. В рентгене есть смысл, если есть подозрение перелома или на крайняк вывиха, а у меня максимум растяжение какой-то мелкой связки.

Anfisa писал(а):
Всем привет!
Отравилась - это плохо. Я тоже в пятницу отметилась, но я сыром.

Привет. Да всё уже норм, я уже другого вина попила, оно было не такое вкусное, но не отравленное зато)

Anfisa писал(а):
Возвращайся в ряды кетозников побыстрее и здоровой

Вот КД закончатся, и обязательно вернусь)

Torie писал(а):
Пусть эксперимент увенчается успехом

Спасибо, буду пробовать.

Тем временем.

Читаю про синдром усталых надпочечников. По симптомам на мою ситуацию весьма похоже, только некоторые вещи мне нихера не ясны.

1) с какого перепоя он взялся, если никакого стресса в последние пару лет в своей жизни я не замечаю?
Конечно, то, что я его не замечаю, не означает, что его нет. Я так один раз до нервного срыва донезамечалась, ибо мой организм, как я уже говорила, блядская лошадь, у него нет постепенного нарастания тяжести симптомов. У него либо всё слегка, либо он упал и умер.
Но вот серьёзно - взять последний год. Весь этот год я делала 1) нихуя 2) нихуя 3) нихуя 4) сдала аж три экзамена 5) работала аж шесть часов в неделю на работе, приносящей удовольствие 6) ебала гусей за компом - читала книжечки, общалась в интернетиках, пару раз садилась на диету без особого напряга. Где этот изматывающий стресс, от которого отваливаются все внутренние органы? Или этому глупому организму хватило того нервного срыва и лета-осени 2016, когда у меня была беспросветная жопа? Почему тогда за этот расслабленный год мне не стало лучше, а только хуже в плане усталости?

2) в какое место авторам засунуть их гениальные рекомендации?
Ну хорошо, смысл-то они имеют, только либо толку нихуя, либо невыполнимы.

Лечение адреналиновой усталости должно включать в себя:

Снижение нагрузки на тело и ум.
Устранение токсинов.
Позитивный настрой.
Здоровое питание.

Ну чо, пока звучит логично. Но вот конкретные рекомендации...

- Когда чувствуете, что устали — отдыхайте. Отдыхаю, чото не помогает.

- Обеспечивайте 8–10 часов ночного сна. Ложитесь спать в 22–23 и не нарушайте биологические ритмы сна и отдыха. Авторам рекомендую выпить два литра энергетика и три литра кофе и лечь спать в 22-23. Лечь-то я могу, только вот засну я при этом в два и проснусь в четыре. Потом ещё раз засну в семь. Очень эффективно. При условии, что из-за нарушения выработки кортизола носители СУН чувствуют бодрость во второй половине дня - как раз мой случай.

- Живите так, чтобы каждый день было над чем посмеяться, ведь смех хорошо снижает стресс. Да моя жизнь и так сплошная бугагашенька.

- Питайтесь здоровой пищей, исключите сахар и кофеин из своего рациона. Питаюсь. Кофеин присутствует в виде одного-двух пакетиков чая не каждый день.

- Регулярно делайте физические упражнения, хотя бы умеренные. А как же снижение физической и умственной нагрузки?

- Избегайте злых и недовольных людей. Старайтесь вести беседы только с положительно настроенными людьми. Попалась мне злая тётка в автобусе, а я ей "Извините, я не буду с вами сраться, у меня синдром усталых надпочечников, мне это вредно" и с лёгким хлопком растворяюсь в воздухе.

- Найдите время для себя. Делайте расслабляющие маски, принимайте успокаивающие ванны. А чё, серьёзно, маски кого-то расслабляют? Если только надеть маску коня и пойти в ней просить милостыню.
Изображение

- Старайтесь избегать говорить негативные вещи себе и другим. Старайтесь окружить себя позитивными людьми, будьте позитивными сами. А всех негативных родственников сошлите в Воркуту. У мужа проблемы на работе? Пошёл нахуй, муж, у меня синдром усталых надпочечников, мне нельзя с тобой общаться.

Самый действенный способ лечения - достаньте откуда-то миллиард денег и переезжайте жить в пансионат, в котором всё включено. Там здорОво питайтесь, занимайтесь умеренной физической нагрузкой, падайте мордой в лечебную грязь и позитивно тусите с другими отдыхающими, и настанет в вашей жизни сплошная денза фараденза и никаких усталых надопочечников.
phpBB [video]

Если серьёзно - из нормальных рекомендаций, которые я нашла:

- Здоровое питание, убрать углеводы, добавить хорошие жиры, умеренно белки, жрать авокадо, кокосы, жирную рыбу и орехи. Звучит знакомо, не правда ли?
- При этом: не надо интервальное голодание, завтрак через 30 минут после сна. Вот это надо попробовать.
- Поддерживать электролитный баланс. Пить минералку или там бульончик, калий-магний в добавках.
- Принимать адаптогены. На меня они не особо действуют, но не повредит.

Главный вопрос остаётся тем же: как заставить чёртов организм спать ночью и не спать днём, если кортизол или там ещё какой чёрт лысый мешает ему спать именно ночью? Желательно - не вогнать при этом организм в о-божечки-кошечки-стресс.

Talvi! Ты просто фонтан юмора и жизненной энергии! Рассмешила с утра :mosking: :mosking: :mosking:
И слог у тебя отменный! Читать - просто эстетическое удовольствие!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:25 

Talvi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Как раз сегодня рассуждали на тему "Как ты к миру, так и он к тебе"

Вот далеко не всегда работает. У меня много лет подряд была мечта, чтоб этот мир оставил меня в покое. Собственно, я никого не трогала. А вот от меня всем что-то было надо.

Не-не, речь именно об ответном посыле.
Всем вот надо было что-то от тебя, они посыл тебе давали, а ты им реакцию. Речь не о том, что если никого не трогать, то и тебя никто не будет трогать. Каков вопрос - таков ответ. Если вопроса нет, то это уже другая теория

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 11:55 

Но тут тоже зависит от ПМС)) если есть хочется ответно рявкнуть, но обычно же понимаешь, что это вампиры какие-то.

Зим, а эти советчики про бекон и тд - меня удивляют.
Ответила ты ему вполне, может научит уму-разуму.

Я состою в группе дольщиков и там периодически такие дебаты идут.
Человек задал вопрос из темы, какой номер УК. Ответов не дают, зато сразу "смотри стену", "а ты что не знаешь", "полгода живешь и телефоне неизвестен". К чему эти комментарии? Тролли какие-то( Или мимо идите или подскажите.

Оля, про вино. Я тоже хорошее вино, так как пью редко, то обычно выбираю что-то поинтереснее.
Хотя тут и от настроения зависит. В одном грузинском ресторане мне подавали очень вкусное домашнее вино.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:15 

привет! У меня какой-то адский ад на работе, не успеваю все прочитать. Может какие вопросы пропустила.

на гемоглобин нет смысла смотреть, он остается номральным очень долго (у меня вот нихрена). Объем эритроцита пока нормальный. Значит либо еще адоптация есть, либо ты еще в добавок по б12 дефицитная. Решайся на айхерб, там в одной таблетке гемоплекса очень хороший и крутой состав по всему, что нужно чтоб железо усвоилось и пошло куда надо, а куда не надо не пошло. А общий белок ты не сдавала?

Что касается андренал фатки. все верно написано. режим и эмоции очень важны, но еще важно восполнит дефицит. Там лошадиные дозы С, хорошего комплекса Б, как минимум. А вообще у меня обычно список на 20 препаратов для моих надпочечных пациентов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа