закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

28 мар 2012, 08:56

И я с вами ЦИКОРИЕМ, у меня с имбирем. Я очень суши люблю или теперь можно сказать любила......

28 мар 2012, 11:02

девочки, прикиньте... :blush2: я испекла тот хлебушек... :blush2: из пшеничных отрубей.... :blush2: купила силиконовые формочки... :blush2: и сварганила ща.... :blush2:
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! Я ЕЛА ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ХЛЕБУШЕК!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
только у меня получилось 4 кексика таких... :blush2: один ща с кефиром съела.... :connie_21: неямка.... :connie_21: Артемий не заценил... :blush2: ну значит мне больше достанется... :Yahoo!: и главное ща один кексик с кефиром съела и объелась... :blush2: :Yahoo!:

28 мар 2012, 11:22

шайтанчик писал(а):девочки, прикиньте... :blush2: я испекла тот хлебушек... :blush2: из пшеничных отрубей.... :blush2: купила силиконовые формочки... :blush2: и сварганила ща.... :blush2:
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!! Я ЕЛА ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ХЛЕБУШЕК!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
только у меня получилось 4 кексика таких... :blush2: один ща с кефиром съела.... :connie_21: неямка.... :connie_21: Артемий не заценил... :blush2: ну значит мне больше достанется... :Yahoo!: и главное ща один кексик с кефиром съела и объелась... :blush2: :Yahoo!:

я тебя поздравляю!

28 мар 2012, 11:53

шайтанчик писал(а):девочки, прикиньте... :blush2: я испекла тот хлебушек... :blush2: из пшеничных отрубей.... :blush2: купила силиконовые формочки... :blush2: и сварганила ща.... :blush2:

Ну вот видишь,а то что-то не все отговаривалась!Конечно,даже такой хлебушек нам просто райским показался!А если бы еще с овсяными отрубями-наверное вааще сказка :good: И,кстати,на "мебель" благотворно влияет-проверено на мене)))

28 мар 2012, 13:06

короче, мысли про хлебушек... :scratch_one-s_head: что то на фотки у Мариши смотрю... :scratch_one-s_head: у нее какой то гигантский хлеб... :scratch_one-s_head: а у меня 4 маленьких кексика... :blush2: еще... готовила в микроволновке, может поэтому такая разница... :scratch_one-s_head: вопрос... :yes4: после смешивания, сколько дать смеси постоять для набухания? минут 20? :blush2: думаю можно чуть больше кефира... :yes4: пока у меня только пшеничные отруби... :yes4: а в общем и целом - прикольно... :yes4: не то кексик, не то хлебушек... :yes4:

28 мар 2012, 13:23

шайтанчик писал(а):короче, мысли про хлебушек... :scratch_one-s_head: что то на фотки у Мариши смотрю... :scratch_one-s_head: у нее какой то гигантский хлеб... :scratch_one-s_head: а у меня 4 маленьких кексика... :blush2: еще... готовила в микроволновке, может поэтому такая разница... :scratch_one-s_head: вопрос... :yes4: после смешивания, сколько дать смеси постоять для набухания? минут 20? :blush2: думаю можно чуть больше кефира... :yes4: пока у меня только пшеничные отруби... :yes4: а в общем и целом - прикольно... :yes4: не то кексик, не то хлебушек... :yes4:

Да у меня маленькая булочка :yes4: может надо с чем-то сфотать, чтоб размер истинный понять? :scratch_one-s_head:
По поводу - сколько дать постоять... ну я замешиваю хлеб и иду делать тесто на блины. Неспеша так делаю :scratch_one-s_head: где-то минут 15-20 :yes4: потом опять перемешиваю по формочкам и в печь :yes4: у меня смесь с овсянными, так что кефиру и яиц мне для теста хватает :yes4: оно даже жидковатое поучается :yes4:

28 мар 2012, 13:27

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):короче, мысли про хлебушек... :scratch_one-s_head: что то на фотки у Мариши смотрю... :scratch_one-s_head: у нее какой то гигантский хлеб... :scratch_one-s_head: а у меня 4 маленьких кексика... :blush2: еще... готовила в микроволновке, может поэтому такая разница... :scratch_one-s_head: вопрос... :yes4: после смешивания, сколько дать смеси постоять для набухания? минут 20? :blush2: думаю можно чуть больше кефира... :yes4: пока у меня только пшеничные отруби... :yes4: а в общем и целом - прикольно... :yes4: не то кексик, не то хлебушек... :yes4:

Да у меня маленькая булочка :yes4: может надо с чем-то сфотать, чтоб размер истинный понять? :scratch_one-s_head:
По поводу - сколько дать постоять... ну я замешиваю хлеб и иду делать тесто на блины. Неспеша так делаю :scratch_one-s_head: где-то минут 15-20 :yes4: потом опять перемешиваю по формочкам и в печь :yes4: у меня смесь с овсянными, так что кефиру и яиц мне для теста хватает :yes4: оно даже жидковатое поучается :yes4:

а я уж на твоей фотке и так и этак смотрела.... :blush2: все никак понять не могла, какого же они размера... :scratch_one-s_head: яиц то нормально, а вот именно влажности какой то и пышности не хватило... :yes4: поэтому в следующий раз больше кефирчику сделаю... :yes4: попробую... :yes4: а так, прям именинником себя чуйствую... :blush2: :mosking:

28 мар 2012, 13:34

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

а я уж на твоей фотке и так и этак смотрела.... :blush2: все никак понять не могла, какого же они размера... :scratch_one-s_head: яиц то нормально, а вот именно влажности какой то и пышности не хватило... :yes4: поэтому в следующий раз больше кефирчику сделаю... :yes4: попробую... :yes4: а так, прям именинником себя чуйствую... :blush2: :mosking:

Попробуй, может и правда все дело в кефире :yes4:
Я тебе по секрету скажу, что я себе уже третий день присматриваю какой-нить торт на 2 месяца :boast: :connie_21:

28 мар 2012, 13:37

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Попробуй, может и правда все дело в кефире :yes4:
Я тебе по секрету скажу, что я себе уже третий день присматриваю какой-нить торт на 2 месяца :boast: :connie_21:

оооооооооооооо.... :tender: я в такие минуты твоих кулинарных поисков просто локти себе грызу от отчаяния.... :girl_sigh: где я, и где тот тортик потом будет!!!! :mosking: полное отсутствие справедливости в данном вопросе... :yes4:

28 мар 2012, 13:39

шайтанчик писал(а):оооооооооооооо.... :tender: я в такие минуты твоих кулинарных поисков просто локти себе грызу от отчаяния.... :girl_sigh: где я, и где тот тортик потом будет!!!! :mosking: полное отсутствие справедливости в данном вопросе... :yes4:

Да я ищу что-нить попроще :scratch_one-s_head: но чтобы вкусно и много :yes4:
первый месяц отмечался литром колы, второй надо как-то попраздничее сделать :yes4:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 893