закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:26 

[quote="Vasiliska"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, счастья, денег побольше, а кг поменьше :mosking:

Спасибо, Настен =)))
Здоровья сейчас очень надо =)))
А вес свой я так и не знаю. Не сплю почти. У собаки понос до сих пор.. Нервничаю очень.. Да и щенки по ночам пищат..
В общем, жизнь у меня сейчас веселая =)

Заголовок сообщения: Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.108,147,171, замеры стр.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:18 

Привет, Анечка!!
Забавно, читала три дня твой дневничек и завершила аккурат ко дню рождения ;)
Искренне тебя поздравляю с днем варенька! Безусловно, ты большая молодец (вернее сказать, уже не большая, а стройная :yes4: ), твои результаты впечатляют, на тебя хоца ровняться, особенно наблюдая за твоими достижениями в области здоровья и в том, как стремишься стать мамочкой ;)
Я, как ни странно, тоже планирую к концу года забеременеть, но усердно круизю, еще предстоит через месяц отпуск (в нем 100% отъемся). Но все равно буду идти к своей цели :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:57 

скорпиоша писал(а):
Привет, Анечка!!
Забавно, читала три дня твой дневничек и завершила аккурат ко дню рождения ;)
Искренне тебя поздравляю с днем варенька! Безусловно, ты большая молодец (вернее сказать, уже не большая, а стройная :yes4: ), твои результаты впечатляют, на тебя хоца ровняться, особенно наблюдая за твоими достижениями в области здоровья и в том, как стремишься стать мамочкой ;)
Я, как ни странно, тоже планирую к концу года забеременеть, но усердно круизю, еще предстоит через месяц отпуск (в нем 100% отъемся). Но все равно буду идти к своей цели :)

Привет! Большое спасибо за поздравление! =)
Уверена, у тебя все получится! Я смотрю, что большую половину своей цели ты уже скинула, так что осталась ерунда! Так что круизь до отпуска, в отпуске старайся кушать побольше белков, ну и прибавления в скором времени! Это очень важно! =)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:32 

Анюта, поздравляю (с прошедшим уже!) Днем рождения!!!

Изображение

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 09:52 

Брюнетка писал(а):
Анюта, поздравляю (с прошедшим уже!) Днем рождения!!!

Изображение

Спасибо, Юленька!
Ты вернулась в наши ряды? =)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 09:19 

Да вот расслабилась я, Ань, не по-деццки. Уж опять 91..... Надо брать себя в руки и снова в строй. Готовлюсь морально. Каждый день встаю с утра с этой мыслью и..... пока никак.. Но все же убеждаюсь в том, что питание по Дю - моя необходимость.

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:27 

Брюнетка писал(а):
Да вот расслабилась я, Ань, не по-деццки. Уж опять 91..... Надо брать себя в руки и снова в строй. Готовлюсь морально. Каждый день встаю с утра с этой мыслью и..... пока никак.. Но все же убеждаюсь в том, что питание по Дю - моя необходимость.

Тут многие через это проходят.. Я тоже слезала с диеты. Сейчас залезла обратно, потому что надо все-таки дойти до конца. Вес идет вверх, когда ешь как хочется... Так что давай вступай в наши ряды снова.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:35 

Всем привет!

Сегодня рыбный день. Суп из семги, семга и творожная запеканка.. Вечером еще супа поем. Уж больно вкусный получился...

Что хочу сказать.. Сидела вот я думала.. Пришла к такому выводу:
Питание по ДЮ - это хорошо. Но есть некоторые вещи, которые вызывают отвращение... Раньше я крайне строго придерживалась диеты. В итоге, попав в больницу, расслабилась. Вернуться было очень сложно.
Сейчас решила для себя, что буду придерживаться диеты, но внесу немного своего. К примеру, оливковое масло. Не могу есть яйца, которые пожарены на сухой сковороде. Это невкусно. Решила жарить на малом количестве масла..
Йогурт 0,1%, который я ела до этого - просто кошмар. Он просто невкусный. На вкус сплошной крахмал. Теперь покупаю 1,5%. Вкусно...
Я люблю ряженку. Теперь позволяю раз в неделю выпивать стакан. (ряженка - 4%). И салаты я заправляю 15% майонезом, смешанным с йогуртом. Для меня заправка из творога - это просто ужасно.
После этих изменений жизнь стала интереснее. Буду писать о результатах.

ЗЫ: Никого не призываю питаться таким образом! Ни в коем случае не пропагандирую свой взгляд на диету!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:29 

Anuk писал(а):
Всем привет!

Сегодня рыбный день. Суп из семги, семга и творожная запеканка.. Вечером еще супа поем. Уж больно вкусный получился...

Питание по ДЮ - это хорошо. Но есть некоторые вещи, которые вызывают отвращение... Раньше я крайне строго придерживалась диеты. В итоге, попав в больницу, расслабилась. Вернуться было очень сложно.
Сейчас решила для себя, что буду придерживаться диеты, но внесу немного своего. К примеру, оливковое масло. Не могу есть яйца, которые пожарены на сухой сковороде. Это невкусно. Решила жарить на малом количестве масла..
Йогурт 0,1%, который я ела до этого - просто кошмар. Он просто невкусный. На вкус сплошной крахмал. Теперь покупаю 1,5%. Вкусно...
Я люблю ряженку. Теперь позволяю раз в неделю выпивать стакан. (ряженка - 4%). И салаты я заправляю 15% майонезом, смешанным с йогуртом. Для меня заправка из творога - это просто ужасно.

ЗЫ: Никого не призываю питаться таким образом! Ни в коем случае не пропагандирую свой взгляд на диету!

Ухххххх, нарушительница =))
Немного масла даже Дю допускает (я в конце круиза вообще ела омлет на....... о, боже, сливочном масле!!!), 1,5% жирность молочки вообще не криминал, у некоторых просто нет другой. Ряженка, думаю, тоже не криминал, а вот маянезик...... его, на мой взгляд, лучше не есть, даже если не придерживаешься диеты :no: Я заменила этот чудесный продукт советского пищепрома йогуртом (таким: http://www.utkonos.ru/item/11419/1360089s1/) смешанным с соевым соусом и горчицей (если подобрать пропорции, то вообще как маянезик на вкус), и эта... жидкий творог в качестве заправки у меня тоже не пошел =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:26 

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):
Всем привет!

Ухххххх, нарушительница =))
Немного масла даже Дю допускает (я в конце круиза вообще ела омлет на....... о, боже, сливочном масле!!!), 1,5% жирность молочки вообще не криминал, у некоторых просто нет другой. Ряженка, думаю, тоже не криминал, а вот маянезик...... его, на мой взгляд, лучше не есть, даже если не придерживаешься диеты :no: Я заменила этот чудесный продукт советского пищепрома йогуртом (таким: http://www.utkonos.ru/item/11419/1360089s1/) смешанным с соевым соусом и горчицей (если подобрать пропорции, то вообще как маянезик на вкус), и эта... жидкий творог в качестве заправки у меня тоже не пошел =))

Вот спасибо.. Попробую с йогуртом... Просто на твороге вообще отвратительно.. =) Сама не хочу майонез есть.. Но салаты без заправки - это издевательство над собой.. А жизнь без салатов - не жизнь... Короче, хочу добиться того, чтобы жизнь с питанием по Дюкану не приносила мне отрицательных эмоций..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1839 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа