Anuk писал(а):
Всем привет!
Сегодня рыбный день. Суп из семги, семга и творожная запеканка.. Вечером еще супа поем. Уж больно вкусный получился...
Что хочу сказать.. Сидела вот я думала.. Пришла к такому выводу:
Питание по ДЮ - это хорошо. Но есть некоторые вещи, которые вызывают отвращение... Раньше я крайне строго придерживалась диеты. В итоге, попав в больницу, расслабилась. Вернуться было очень сложно.
Сейчас решила для себя, что буду придерживаться диеты, но внесу немного своего. К примеру, оливковое масло. Не могу есть яйца, которые пожарены на сухой сковороде. Это невкусно. Решила жарить на малом количестве масла..
Йогурт 0,1%, который я ела до этого - просто кошмар. Он просто невкусный. На вкус сплошной крахмал. Теперь покупаю 1,5%. Вкусно...
Я люблю ряженку. Теперь позволяю раз в неделю выпивать стакан. (ряженка - 4%). И салаты я заправляю 15% майонезом, смешанным с йогуртом. Для меня заправка из творога - это просто ужасно.
После этих изменений жизнь стала интереснее. Буду писать о результатах.
ЗЫ: Никого не призываю питаться таким образом! Ни в коем случае не пропагандирую свой взгляд на диету!
Ухххххх, нарушительница =))
Немного масла даже Дю допускает (я в конце круиза вообще ела омлет на....... о, боже, сливочном масле!!!), 1,5% жирность молочки вообще не криминал, у некоторых просто нет другой. Ряженка, думаю, тоже не криминал, а вот маянезик...... его, на мой взгляд, лучше не есть, даже если не придерживаешься диеты

Я заменила этот чудесный продукт советского пищепрома йогуртом (таким:
http://www.utkonos.ru/item/11419/1360089s1/) смешанным с соевым соусом и горчицей (если подобрать пропорции, то вообще как маянезик на вкус), и эта... жидкий творог в качестве заправки у меня тоже не пошел =))