закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 377

Re: -30!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

19 фев 2013, 12:45

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Если соседи , "кубанцы", то я думаю распросов не будет , так и будут молча завидовать и локти кусать ,а что бы совет попросить и себя толстыми признать ,что вы ,ни-ког-да... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

19 фев 2013, 14:29

Фото -25 впечатляет ого-го как! А уже когда последние 4 отпадут... то будешь ты жить без соседей, они все убьютсяапстену! :yes4:

19 фев 2013, 14:33

Нина!!!! Здорово! Благодарные зрители и все такое! :Bravo: А что!? Есть чем гордиться! :Rose:

19 фев 2013, 15:07

мара65 писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Если соседи , "кубанцы", то я думаю распросов не будет , так и будут молча завидовать и локти кусать ,а что бы совет попросить и себя толстыми признать ,что вы ,ни-ког-да... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Дык я на Кубани живу, и соседи кубанцы . А я сибирячка, рожденная и выращенная, правда не долго в городе Томске :) Поэтому мне и сложно здесь общаться :) в основном каждый сам в себе :) Я не спорю, что и среди кубанцев есть хорошие люди, только мне они почему-то не попадались :(.,

19 фев 2013, 15:08

Крутя писал(а):Фото -25 впечатляет ого-го как! А уже когда последние 4 отпадут... то будешь ты жить без соседей, они все убьютсяапстену! :yes4:

Не, без соседей никак нельзя :) , скучно будет! :)

19 фев 2013, 15:12

МонаМурр писал(а):Нина!!!! Здорово! Благодарные зрители и все такое! :Bravo: А что!? Есть чем гордиться! :Rose:

Чувство такое, как-будто по подиуму идешь . . . :friends:

19 фев 2013, 15:24

Нина47 писал(а):
МонаМурр писал(а):Нина!!!! Здорово! Благодарные зрители и все такое! :Bravo: А что!? Есть чем гордиться! :Rose:

Правильно мыслишь! Нос кверху и от бедра, от бедра!!!

19 фев 2013, 18:26

Нина47 писал(а):

Ммммм... в этом есть что-то такое этакое :scratch_one-s_head: ... и раз ты себя так ощущаешь, то грядут в твоей жизни скорые перемены (ттт)... ну вот мне так кажется :yes4: .

20 фев 2013, 07:17

Ulysse писал(а):
Нина47 писал(а):

Ммммм... в этом есть что-то такое этакое :scratch_one-s_head: ... и раз ты себя так ощущаешь, то грядут в твоей жизни скорые перемены (ттт)... ну вот мне так кажется :yes4: .

Спасибо !!!

20 фев 2013, 07:28

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! У меня сегодня утром не было возможности выйти в инет, деньги на телефоне закончились. :(., вчера хорошо пообщалась :) :) :) Сегодня небольшой отвесик меня посетил :) :) :) минус 100. :) :) :) Но и это радость :) :) :) Что вообще с интернетом происходит, или с нашим сайтом? Написала сообщение - мало того, что написали: сообщение слишком маленькое, ещё и текст удалили :(., Пришлось заново переписывать :(., Ну, прям всё не как у людей!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 377