закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

01 июл 2013, 07:58

Так-С немного о главном: за 2 выходных +1,4.
Вчера был как сказал моя мама: Настоящий выходной!!! С походом в кино, в кафе - это обязательный ритуал. С походом по магазинам, набрали к отпуску легких маечек, футболочек, платьицев и юбочек :party: .
В кафе основной обед был почти правильный: салат из св.капусты и колбаска из баранины. Колбаска была маленькая, но оооочень вкуснааааяяя(хотя баранину я не очень) ну и соленовата для меня. На десерт я таки соблазнилась на мороженное. не потому, что хотела мороженного, а скорее опять же как ритуал, ну почему бы и нет. Сидели мы с моей мамой и Полиной и ели мороженное :smile3: . Мороженного взяла 2 шарика, пралине с фундуком было вкусное, а вот с пломбиром я ошиблась, совершенно не вкусным оказался... У мамы съела кусок пиццы домашней, чем несказанно ее порадовала(маму в смысле :mosking: ), а то она все переживает, что я ни чего не ем :pardon: Дома после ванной налила себе бокал красного сухого и настрогала пармезана и с такиииим уууудооовольствием я это употребила.... :tender: мммммм
ну и еще "девки красные" топчЮться уже у порога, а посему меня совершенно не напряг данный привес, да и как он может напрягать если... если.... если я вчера достала из пыльного сундука любимую шелковую юбку и белые брюки, оч. давно я в них не влазила, а расстаться с ними рука не поднималась и..... девочки...... я в них вошла, да не не вошла, а влетела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , так я со вчерашнего вечера такая в себя влюбленная :girl_in_love:

01 июл 2013, 08:33

vodolei4nk писал(а):Так-С немного о главном: за 2 выходных +1,4.

vodolei4nk писал(а): ну и еще "девки красные" топчЮться уже у порога

Светик, ну ты сама ФФсе знаешь! :friends: Фигня это твой привес, :parting: тем более, что "гости" на пороге! :mosking:

vodolei4nk писал(а): я вчера достала из пыльного сундука любимую шелковую юбку и белые брюки, оч. давно я в них не влазила, а расстаться с ними рука не поднималась и..... девочки...... я в них вошла, да не не вошла, а влетела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , так я со вчерашнего вечера такая в себя влюбленная :girl_in_love:

Красота!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

01 июл 2013, 09:17

Фея! Покажись

01 июл 2013, 09:23

Сегодня ТяФкаю :connie_21: . Долго думала.... и решила... дело в том, что сегодня на работе проставляется за свой юбилей 55 лет + выход на пенсию одна ну ооочень милая женщина :tender: . Я подумала, что пить вино в ЧБ как-то не в кайф, а вот в ТФ можно себе позволить капелюшку красного вина :wink3: , и фрукты есть на столе. Вот. А совсем отказаться от разгрузочного дня как то :pardon: .
Ну вот съела 2 абрикоса и 3 черешенки и выпила 100 гр вина ну и миску творога кАнешна :mosking: .
И возможно в четверг сделаю ЧБ.
Вот так как-то!!!
Nатали писал(а):Светик, ну ты сама ФФсе знаешь! :friends: Фигня это твой привес, :parting: тем более, что "гости" на пороге! :mosking:
:yes4: знаю, знаю :wink3:

01 июл 2013, 09:32

Крутя писал(а):Фея! Покажись

Крутя, ты про юбку и брюки... ну эт уже из отпуска, там на фотаюсь... Правда вот с брюками пока не знаю... от долгой "консервации" они пожелтели, даже порозовели... сейчас лежат в отбеливателе

01 июл 2013, 11:38

vodolei4nk писал(а):Правда вот с брюками пока не знаю... от долгой "консервации" они пожелтели, даже порозовели... сейчас лежат в отбеливателе

Светик, у меня тоже обнаружилась такая же проблема. Белое обычно редко ношу, а в прошлом году купила и маечки, и шорты..... В этом году достаю из шкафа - все желтое! Ну может, не желтое, но уже и не белое..... Почему? Жалко..... Отбеливать смысла нет, потому что ткань слишком нежная.

01 июл 2013, 12:11

У меня с белыми та же история была. Но одна моя родственница, прекрасная домохозяйка, у которой если белье или скатерти, то они хрустят, а если посуда -то она скрипит :yes4: , посоветовала убирая после лета белые вещи, постирав их, не гладить. Не знаю в чем соль, но так делаю давно и в принципе выбрасываю белые вещи, если уже они выносились. А еще наши мамы подсинивали белье и тогда оно не желтело.

01 июл 2013, 12:19

... приветули...
... а я и не глажу , у меня утюга нетути... я свой в Закалиткино отправила, когда там от ежедневной непосильной работы утужОк приставился... , все равно лет 5 не пользовалась.... И НЕ глажеженное тоже желтеет , сереет , розовеет и фигзнает как ...еет....

Поэтому белых вещей практически нет , так как можно сказать однороазовые ( футболки -майки на 1 сезон , потом нужно обновлять, а то вид уже.... мммм..... даже для меня пофигайки не товарный...)

01 июл 2013, 12:27

effi писал(а):.... И НЕ глажеженное тоже желтеет , сереет , розовеет и фигзнает как ...еет....

Ну не знаю, 2 юбки то белые живут, долго у же так живут... наверное даже так же как и брюки... вот только юбки я каждое лето достаю, хоть по разу то надену, а вот брючки то лет.... ну 3-то точно пролежали мертвяком

01 июл 2013, 17:53

Светик привет :friends: ,

Как же здорово ты выходные провела!!!! :party: Молодец!!! :Yahoo!:

...ты про Памелу спрашивала ... я одну книжку , ту что для тётей под 40 и за..где то дома потеряла.... :scratch_one-s_head: :no: куда блин положила.... :meeting: :punish: не могу найти... а вторую то , ту которую ты мне советовала - читаю потихоньку, на ус много полезного мотаю - что то беру на замеку, что то отфильтровываю (книжка живет в моей ванной комнате - где , пардон на горшке можно хоть почитать спокойно , чтоб не отвлекали...).
Спасибо за наводку :thank_you: , читаю с удовольствием. :good:

Ой, Свет все собираюсь спросить , как там твоя старшенькая в Египте то? Беспорядки надеюсь не мешают отдыху.

... ну , а от твоих кулинарных шедевров , я как всегда в отпаде.... :tender: эх , а я до облаков так и не дошла - желатин мой простоял в кефире пару дней в холодильнике , пока я его не выбросила .... не было времени ...

Готовлю только что нибудь простое - как кусок мяса по быстрому обжарить , или курицу / курогруди в духовке .... да салат настругать... ну еще овощей каких на пару в пароварке в микроволновке....
Ребенку то все таки готовлю , не только ж пицци магазинные ему есть.

В общем или ходить или готовить вкусности... как то и то и то у меня плохо получается ... когда на это еще незванный гость наложился и Эффькина операция...

Деть мой понял , что от меня по разборке дома толку мало - и перетащил, и на полки расставил несколько сот книг из спальни полностью книгами заваленной.... пол комнаты разобрал - пол комнаты покрасил... ( в субботу ему краску купила), просохнит он еще раз покрасит и из другой пол комнаты книги переложит и покрасит следующие стены.... деловой редиска :i-m_so_happy: ....
Еще собирается сарайчик в саду выкрасить... беседку промаслить спез маслом для дерева ( половину уже промаслил... и 2 лавочки обшкурил и прокрасил тем же маслом...) ... эх ну совсем не в меня деточка.... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 317