Larsa писал(а):
Девочки, вот только тапками или там еще чем-то не кидайтесь!
Я иногда думаю о том, что диета - это стресс и нагрузка для организма, особенно длительная. И особенно важно это понимать "девочкам" с жизненным опытом (40 и старше) и нажившим себе разные серьезные болячки. В этом возрасте радикальные перемены в питании уже не безобидны.
Я не выступаю за отмену процесса похудения, многим из нас это жизненно необходимо, не говоря уж об эстетике. Но, может быть, действительно, стоит тем, кому сбрасывать нужно очень много, делать перерыв в диете и питаться более сбалансированно? Посидеть на консе какое-то время, а затем вернуться? Я уж не говорю, что таким пациентам надо контролировать свое здоровье и согласовывать диету с врачами. Терапевтом, прежде всего, а затем со всеми любимыми, которые у всех разные - гастроэнтерологами, урологами, гинекологами и т.д.
Лариса...я без тапка и в очень многом с тобой соглашусь...
Это на самом деле стресс...я вот к примеру сейчас даже курить бросить попытку не совершаю...потому как стресс усугубиться...достаточно и так...
Именно по жизненной необходимости я и пришла к Дю...
Я не считаю что я на диете...вернее в ее классическом варианте...классика-это в первую очередь голод...столько бы я не выдержала...
Сбалансированное питание?
Тут с какой стороны посмотреть...если отсутствие фруктов?то есть ли они сейчас,эти фрукты?прочем овощи тоже...помидоры не пахнут помидорами ,а огурцы не пахнут огурцами...все равно практически круглогодично витамины пьем...я например все время пью витамины...то одни...то другие...
Делать перерыв на консю не вижу ни какого смысла для себя...мне еще столько много сбрасывать что и конца края не видно...а если сейчас прервать...то этот конец с краем еще дальше будет...а жизненная необходимость пока еще не отпала...не смотря на то,что сброшено уже 30 кг,облегчения в теле я не чувствую...я все так же хожу с трудом и малейшая нагрузка на меня уже большая проблема...так что,при твоей правоте, лично за себя скажу так...чтоб что то сдвинуть с места...я буду продолжать дальше...