закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

13 ноя 2014, 14:10

Mymink писал(а):Так приятно, что ты себе в этом весе уже нравишься. Кстати да, я тоже в 75 себе нравилась, от чего и на закреп в прошлый раз ушла в этом весе. А сейчас у многих девчат в домиках читаю с 75 только начинают и считают себя чуть ли не толстыми... я всеми этими добавками тоже пользуюсь постоянно

Лиль некоторые и в 55 себя считают толстыми :taunt:
Так что тут уж личные ощущения рулят...
Я например в упор не вижу откуда у меня ушло 17 кг, такая безумно-нереальная цифра :pardon:

13 ноя 2014, 17:40

Lacrima писал(а):
Mymink писал(а):Так приятно, что ты себе в этом весе уже нравишься. Кстати да, я тоже в 75 себе нравилась, от чего и на закреп в прошлый раз ушла в этом весе. А сейчас у многих девчат в домиках читаю с 75 только начинают и считают себя чуть ли не толстыми... я всеми этими добавками тоже пользуюсь постоянно

Лиль некоторые и в 55 себя считают толстыми :taunt:
Я например в упор не вижу откуда у меня ушло 17 кг, такая безумно-нереальная цифра :pardon:

Я себя в 60 кг. при росте 172 считала ну не толстой, ну ещё бы кило 5 мечтала скинуть :girl_sigh: А сейчас смотрю фотки :girl_impossible: модель, модель и сейчас я понимаю, что когда я дойду до 70 кг это будет круто :Yahoo!: Ну и конечно буду этот вес контролировать.
Лен 17 кг, так здорово! тебе смотрю 10-ка осталась.
Лен, а спорт и т.д. пора подключать, чтоб кожа подтягивалась хорошо. Может это конечно у всех индивидуально :scratch_one-s_head:

13 ноя 2014, 18:22

Lacrima писал(а):Лиль некоторые и в 55 себя считают толстыми :taunt:
угу... и еще по чужим домикам ходят и навязывают свое мнение :taunt:

13 ноя 2014, 18:44

Светик спорт буду подключать не для кожи, с ней пока ТТТ
Для мышц, чтоб все было как надо :training1:
В общем до лета время есть, начну готовиться :)

Mymink писал(а):
Lacrima писал(а):Лиль некоторые и в 55 себя считают толстыми :taunt:
угу... и еще по чужим домикам ходят и навязывают свое мнение :taunt:

Ну а как без того чтоб полечить?! :girl_crazy:

13 ноя 2014, 18:53

ну не знаю... мне рост минус 100 достаточно. А рост минус 110 для меня это почти анерексия. Я же не бегаю по домикам и не уговариваю в псих больницу ложиться :taunt: Каждый для себя выбирает как ему выглядеть.

Re: Мой уютный домик

13 ноя 2014, 18:59

Lacrima писал(а):буду стремиться к ...

Изображение

Лен, хорошо, что кожа в норме.
Я думаю к лету 2015 г. у тебя такая фигурка будет обязательно!

13 ноя 2014, 19:32

Mymink писал(а):ну не знаю... мне рост минус 100 достаточно. А рост минус 110 для меня это почти анерексия. Я же не бегаю по домикам и не уговариваю в псих больницу ложиться :taunt: Каждый для себя выбирает как ему выглядеть.

Да? *задумалась*
У меня сейчас как раз и получается рост -100
Давай до 70-ти дойду и там посмотрим, надо ли мне вообще идти дальше, или хватит :spruce_up:
Ну некоторым скучно мирно худеть, бегают и тролят мирных жителей :girl_crazy:

Светик, я тоже надеюсь что будет...
Главное лень побороть
Хотя с другой стороны, и не в ней дело, сколько раз было доезжаю до клуба, звонок и все, тренировка окончена не начавшись, еду дела решать рабочие :girl_sigh:
А все лето работала до 11-12 ночи, какой уж там спорт, какой клуб, в отпуск невменяемую муж увез, и там передохнув я наконец вспомнила о себе...

13 ноя 2014, 21:35

Привет. Я тут частично)))
Стараюсь питаться правильно, иногда идет больше перебор по овощам, иногда недобор по еде в общем(((
Мне наконец-то одобрили лизинг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но теперь из-за этого дел появилось еще намного больше тк надо еще с бумажками побегать.
Казалось бы все, добились своего, можно и передохнуть...
Так нет же... Сегодня позвонили из автосалона сообщили что из-за санкций и напряженных отношений с германией наша машина будет на 60000рублей дороже.
А изза этого плакала моя беговая дорожка в этом месяце(((
И колеса те что мы присмотрели к ней не подходят, надо искать другие. Короче :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Один плюс от этого ощутимый так это то что теперь Славина машина достанется мне и я не буду к нему привязана, соответственно мне не надо будет просить его свозить меня в салон и тд... То есть если он уехал по делам то я спокойно могу сесть и поехать са в магазин, салон, спортзал...

13 ноя 2014, 22:49

Йогурт :girl_pinkglassesf: я на закваску уже давненько кошусь.... Надо сделать :girl_pinkglassesf:
Лен, а два печенки в день получается: всего же по рецепту 4 ложки отрубей, т е съесть можно половину.... А у тебя больше? :girl_pinkglassesf:

13 ноя 2014, 22:58

Люд, суперская новость и шикарный подарок к нг! :good:
Конечно на машине тебе будет намного проще и легче
Если с дю не клеится, может на лайт версию перейти?
Какую машину Славе берете?
Не бери дорожку, все равно пользоваться не будешь дома
Иди сразу в зал!

Тань йогурт получился! Сейчас в холодильнике настаивается, утром опробую
Слушай у меня печенек получилось 10 штук, полпорции это 5 штук по идее

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 290