закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

13 апр 2013, 08:27

Тоже вчера от туда курьер приезжал )))

13 апр 2013, 12:51

Совесть писал(а):Фигассе детка ты тут без меня выхудела куда))
Почти у цели!)
Как пузо, ушло маненько?

Рата, не уходит пузо!!! :girl_cray2:
Сегодня у массажистки спросила как его мять, надо по тыщу раз в день это делать. Вот все похудело, ляжки хорошо ушли, бедра уже 93 (были 102), про грудь вообще молчу. А пузо ТОРЧИТ КАК МЯЧИК - этакий я колобок... :girl_cray2:

ElenaAks писал(а):Тоже жорик посетил? Скучает он по нам

Да, как-то он у меня наскоками... Если уже сейчас заявился, то боюсь представить что будет через пару-тройку дней перед кд.

NatalyNice писал(а):Dukanshop.ru
Есть весь комплект. Вчера сама получила, но я самовывозом.

luytui писал(а):Тоже вчера от туда курьер приезжал )))

Наташа, Люда, спасибо!

13 апр 2013, 12:56

Забацала себе творожный рулет сегодня, еще не пробовала. По допам можно целый за 1 день умять :blush2:
Если мой экперимент окажется вкусным - поделюсь :derisive:

Сегодня привес присутствует, грузчики отсутствуют, Донат меня не берет. Сегодня 2 БО, по весу отчитаюсь завтра, после всех БО, постараюсь сегодня меньше овощей кушать.

Погода на улице сказочная!!! Весна все-таки пришла.
Нашла себе зарядку для своего обленившегося мозга - пытаюсь учить с сыном английский. Как-то у него лучше получается :blush2:

13 апр 2013, 12:56

пушистый бегемот писал(а):
Светлана76 писал(а):Светик, с отвесом!!! Ты умничка!!!

Спасибо, Светик! Я да, я умничка :boast: :derisive: только это оно само... я тут ни при чем )))

Как же ты ни при чем, Светуль?! Это именно твоя заслуга. Работа над собой, косметические процедуры, спортивные занятия... Ты молодчинка просто невероятная, пример для подражания!
Обнимаю и поздравляю с Победой!!!

13 апр 2013, 13:05

Ариш, спасибо!
Так я вроде ничего особо не меняю, а отвесы то солидные, то лиллипутиками... Да и привесы вот стали случаться.
Надо мне налаживать контакт со своей бригадой.
Арина сколько Доната надо выпить?
Я вчера днем 50мл выпила. Тишина. Вечером 100-150 мл. Тишина. Мне, наверное, что-нибудь более ядреное надо...

13 апр 2013, 13:23

пушистый бегемот писал(а):Надо мне налаживать контакт со своей бригадой.
Я вчера днем 50мл выпила. Тишина. Вечером 100-150 мл. Тишина. Мне, наверное, что-нибудь более ядреное надо...

дааа бедный человек,точно тебя нечего не берет :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

13 апр 2013, 14:21

пушистый бегемот писал(а):Ариш, спасибо!
Так я вроде ничего особо не меняю, а отвесы то солидные, то лиллипутиками... Да и привесы вот стали случаться.
Надо мне налаживать контакт со своей бригадой.

Если не берёт Донат - значит, не твоё. Ищи другое что-то. Я после Сенаде 2-3 раза в день третьи сутки бегаю :yes4:

13 апр 2013, 14:50

Зай, я где то читала про супер-пупер мега массаж - я найду его и ссыльну тебе вечером. Девочки после КС делали, грили - зер гут)

13 апр 2013, 15:17

Совесть писал(а):Зай, я где то читала про супер-пупер мега массаж - я найду его и ссыльну тебе вечером. Девочки после КС делали, грили - зер гут)

Если мне тоже это поможет, то это не зер гуд, это целый даст ис фантастиш!!!
Спасибо, подожду.
Как-то банками не приловчилась живот делать, он у меня весь такой выпуклый, что банка соскакивает :blush2:

13 апр 2013, 19:17

Света, обратила внимание на твою табличку замеров. Я такую веду в блокнотике:) По ней здорово свой размерный ряд определить вне магазина. Ну и стимулирует, если вес стоит)))

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 319