1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 308
07 ноя 2013, 18:45
вербочка писал(а):Танюшенька, поздравляю с отвесом!![]()
И хочу сказать, что ты служищь для меня примером! Совершенно искренне это говорю! Я восхищаюсь твоей теперешней внешностью. А баба эта самая настоящая завистница, вместо того, чтобы тебя комлиментом поддержать и похвалить, она вские гадости стала сочинять. Ведь такие как мы, кто собрался на здесь на форуме, даже если и заметят что-то, то промолчат, а скажут только хорошее. А на чёрных людей не обращай внимание. Вон мне сколько хорошего вы написали в ответ на мою фотку, хотя понимаю, что мне до совершенства ещё ой как далеко. А ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
07 ноя 2013, 21:31
Grominka писал(а):Доброе утро милые подруги!!!!
Девчата сколько поддержки, ну вот мы как одно целое, всё понимаем одинаково. Сегодня почитала вас утром и даже на душе стало легче и силы мои возросли.![]()
![]()
![]()
![]()
Я забежала к вам на минутку, уж больно мне хочется вам похвастаться сегодня -74,3, а значит на сегодня -700 Означает по Дюкану я до цели должна 74.7, значит до цели типа я дошла![]()
но Дюкан мне польстил чуток и я иду до 70.
07 ноя 2013, 21:38
07 ноя 2013, 21:53
Grominka писал(а):Так на меня не похоже, сама поражаюсь что промолчала. Но блин осадок до ужаса. Все вокург говорят,что моложе стала и даже голос поменялся.
07 ноя 2013, 22:08
НатальяЯ писал(а):УРА!!!Молодец Танечка,значит правильного веса ты уже достигла!Круто!!!![]()
![]()
![]()
А теперь ещё чуток для души!!!
mamaptica писал(а):Поздравляю Танюша!!! И согласна с Натальей, иди до того веса, который тебе самой нужен))) Чтобы сама была довольна) Хотя, если перейдешь на консолидацию, то тоже будешь терять, но свободы больше.Решай сама![]()
![]()
07 ноя 2013, 22:11
Виквик74 писал(а):Танюш, вот я тоже, как ты переживала..не знаю, читала ли ты в моем дневничке..но перед самой поездкой к мужу моя соседка маме сказала нечто подобное..типа раньше нужно было ей худеть, а то теперь все морщины наружу...у меня тоже шок был...во-первых, я и так нервничала перед поездкой, все думала, как меня муж встретит..понравлюсь ли я ему и т.д. во-вторых, я всегда знала, что у меня нет морщин...а тут как обухом по голове-все морщины наружу...вобщем...неприятно-да..я тебя понимаю, ибо сама была в этой шкуре...мы, конечно, успокоим и поддержим..ибо только мы тут знаем, как это все тяжело дается..что бы мы тут не говорили, что мы кушаем и прочее...но это просто тяжело..морально, в первую очередь..потому как приходится все равно менять и даже где-то ломать себя...а вот такие , как твоя парикмахерша, да как моя соседка-ну лишь бы ляпнуть...это не говорит об их уме, в первую очередь...тактичный, мудрый человек никогда так прямо не скажет, он в лучшем случае промолчит...особенно, если его не спрашивают об этом..и давай мы их пожалеем...ибо до сраки лет ( упс, простите)))))))))) дожили, а вот ума не нажили... так что выше нос, ты большая умничка
07 ноя 2013, 22:18
Grominka писал(а):Вика спасибо тебе, за поддержку твою. Вот пишешь всё то, что и я в голове прокрутила. Люди не тактичные и ничего не поделать тут, я бы никогда не решилась обидеть человека.
Она моложе меня на лет 8 точно, дай ну её. А самое главное у меня есть такие замечательные люди как вы все, вот каждый день твержу себе, ну без форума не смогла я бы дойти до конца. Как бы мы не говорили, что ДД лёгкая, нет наверное в этой жизни обжорства это прям как испытание. Поэтому спасибо тебе и все девчатам!!!!![]()
08 ноя 2013, 12:55
08 ноя 2013, 13:18
Grominka писал(а):
Японский массаж лица от Асахи Зоган
08 ноя 2013, 13:27
Grominka писал(а):
Она моложе меня на лет 8 точно, дай ну её.
1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 308