закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:14 

Кстати, в своих рассуждениях они часто ссылаются на Дюкана. Говорят, он молодец, мыслил в нужном направлении, убрал угли, разрешил кой-какой жир (желток, рыба), но не учел, что отказавшись и от углей и от жира, люди будут голодать и выдержать такую диету смогут только самые-самые стойкие, а это не про нас))).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:18 

Мне твоя ссылка очень понравилась. Почитала, посмотрела видео. особенно понравилось интервью с доктором Eric C. Westman, MD ASPB.
В принципе тот же Дюкан но меньше углей, больше жира.
Но если брать индекс 20 или даже 40, то диетка на практике будет посложнее Дюкана.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:47 

suslik47 писал(а):
Но если брать индекс 20 или даже 40, то диетка на практике будет посложнее Дюкана.

Может и так, пока не знаю. Сейчас мне очень легко. Я наедаюсь жирной пищей и долго не хочу есть, т.е. поздний завтра и поздний обед и все! а на ДД на хотела есть почти всегда. Но радоваться пока рано, на первых этапах мне и на ДД было просто.
suslik47 писал(а):
В принципе тот же Дюкан но меньше углей, больше жира.

Ага, но это и понятно, все мало-мальски научно обоснованные диеты похожи одна на другую.
Я, кстати, у тебя в дневнике читала про то что, ты заканчиваешь есть рано. Эти ребята еще пропагандируют интервальное голодание 16/8. Я пока не пробовала. Но может тебя заинтересует!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:09 

MissGene писал(а):
Олечка, только что накатала, что нового и чего хорошего) Пост прям над твоим вопросом)

Страааанно.... чот у меня глючит. Браузер перегрузила - показал твой пост.

Слышала я про такую диету уже, как раз в ключе рациона бодибилдеров. Конкретного ничего сказать не могу, не хватает информации, но есть субъективные опасения: 1. а как печень? не каждая печёнка потянет такую нагрузку. 2. справятся ли почки?
Если брать низкий индекс (это количество углей в граммах на день?, я правильно поняла?), то доля белков в дневном рационе будет велика для комфортного усвоения.

С другой стороны верхний индекс по углям вполне комфортный. У меня коридор 180-200 и я никогда до него не добираю. Чаще 100-120, и это вместе с хлебом, гречей и прочими картошками.

Пробуй, чо.... это лучше, чем вообще ничего не делать.
А как у них со вкусняшками? на ДД тортики хоть есть)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:10 

OlgaSiberia писал(а):
а как печень? не каждая печёнка потянет такую нагрузку. 2. справятся ли почки?

Про печень исследования были. Говорят норм. Только надо постепенно увеличивать жиры и питаться дробно.
А с почками что?

OlgaSiberia писал(а):
Пробуй, чо.... это лучше, чем вообще ничего не делать.

Вот и я так решила)

OlgaSiberia писал(а):
А как у них со вкусняшками? на ДД тортики хоть есть)))

Вообще они против с/з, но вроде как допускают стевию и эритрол. Предлагают готовить из миндальной, кунжутной и кокосовой муки те же вкусняшки) Я пока не пробовала, не тянет. Попробую, напишу. Но макаруны, например, можно легко забабахать, как настоящие! К тому же, я пока не разобралась, но они предлагают, когда процесс похудения уже будет запущен, ввести 1-2 ложки крахмала. Короче, считай Дюкан будет)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:37 

Цитата:
Может и так, пока не знаю. Сейчас мне очень легко. Я наедаюсь жирной пищей и долго не хочу есть, т.е. поздний завтра и поздний обед и все! а на ДД на хотела есть почти всегда. Но радоваться пока рано, на первых этапах мне и на ДД было просто.

Я, кстати, у тебя в дневнике читала про то что, ты заканчиваешь есть рано. Эти ребята еще пропагандируют интервальное голодание 16/8. Я пока не пробовала. Но может тебя заинтересует!

Жень, похудение - это не путь тела, это путь духа или головы (цитата из американской передачи "Взвешенные люди"). Ты начала новую диету, тебе на ней комфортно - самое главное и залог успеха именно в этом. Если перестало получаться по-старому, то нужно что-то менять.

Я подвижник ограничений в питании по времени приема пищи. Для меня эффективен разгрузочный день, например только завтрак 1 раз или 2 раза в неделю. Но последнее время стало очень трудно это выполнять. Я поменяла план питания и отменила ужин (еще увеличила физ нагрузку). Вроде вес пошел вниз. По выходным ужин тоже присутствует, но стараюсь не поздно. Всегда про себя знала, что без ужина самый верный способ похудеть, но не могу сказать, что это было просто. Сейчас как то нормально - все у нас в голове.
Про 8/16 много раз думала, уверена, что это очень результативно, но не готова. Я рано просыпаюсь (так как после "без ужина" голодная), завтракаю, занимаюсь фитнесом. Без завтрака не смогу. То есть на ежедневной основе выдержать 16 часов без еды для меня пока нереально. Опять же "пока". Человек вообще то может все.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:43 

suslik47 писал(а):
То есть на ежедневной основе выдержать 16 часов без еды для меня пока нереально. Опять же "пока". Человек вообще то может все.

Я в это дело не вчитывалась особо, потому что мне пока без надобности, но на сколько я поняла, они и не предлагают делать это каждый день!

Мне тоже помогает отсутствие еды после 18:00. А еще лучше после 16:00. Но я не могу на это решиться, очень тяжело. Да и желудок болеть начинает.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:06 

Цитата:
Мне тоже помогает отсутствие еды после 18:00. А еще лучше после 16:00. Но я не могу на это решиться, очень тяжело.

Да, Жень, на ежедневной основе тяжело. Это крайняя мера скинуть последние килограммы. Тебе сейчас такая радикальность не нужна. Если не будешь нарушать, то вес и так пойдет вниз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:28 

suslik47 писал(а):
Да, Жень, на ежедневной основе тяжело. Это крайняя мера скинуть последние килограммы. Тебе сейчас такая радикальность не нужна. Если не будешь нарушать, то вес и так пойдет вниз

Я Карина))))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:03 

Извини, пожалуйста, Карина! Я больше так не буду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа