Цитата:
Может и так, пока не знаю. Сейчас мне очень легко. Я наедаюсь жирной пищей и долго не хочу есть, т.е. поздний завтра и поздний обед и все! а на ДД на хотела есть почти всегда. Но радоваться пока рано, на первых этапах мне и на ДД было просто.
Я, кстати, у тебя в дневнике читала про то что, ты заканчиваешь есть рано. Эти ребята еще пропагандируют интервальное голодание 16/8. Я пока не пробовала. Но может тебя заинтересует!
Жень, похудение - это не путь тела, это путь духа или головы (цитата из американской передачи "Взвешенные люди"). Ты начала новую диету, тебе на ней комфортно - самое главное и залог успеха именно в этом. Если перестало получаться по-старому, то нужно что-то менять.
Я подвижник ограничений в питании по времени приема пищи. Для меня эффективен разгрузочный день, например только завтрак 1 раз или 2 раза в неделю. Но последнее время стало очень трудно это выполнять. Я поменяла план питания и отменила ужин (еще увеличила физ нагрузку). Вроде вес пошел вниз. По выходным ужин тоже присутствует, но стараюсь не поздно. Всегда про себя знала, что без ужина самый верный способ похудеть, но не могу сказать, что это было просто. Сейчас как то нормально - все у нас в голове.
Про 8/16 много раз думала, уверена, что это очень результативно, но не готова. Я рано просыпаюсь (так как после "без ужина" голодная), завтракаю, занимаюсь фитнесом. Без завтрака не смогу. То есть на ежедневной основе выдержать 16 часов без еды для меня пока нереально. Опять же "пока". Человек вообще то может все.