закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

04 мар 2015, 14:43

rin03 писал(а):Света, не парься. Пока ветчина пахнет приятно - она не испорчена. А если когда-нибудь вдруг испортится - ты сомневаться в этом не будешь, ибо зашмонит так... так... хуже моей пленки для рулетов.

Ну как приятно :scratch_one-s_head: кисловатый какой-то, не такой как просто мясо, может еще специи свой какой запах добавляют....но ты меня успокоила, наеюсь такого запаха, как ты описала у меня не будет :scare: :mosking:

04 мар 2015, 14:53

Svlana78 писал(а):.но ты меня успокоила, наеюсь такого запаха, как ты описала у меня не будет :scare: :mosking:

а где она у тебя висит?

04 мар 2015, 15:38

Natalita писал(а):а где она у тебя висит?

На лоджии.

04 мар 2015, 15:51

Svlana78 писал(а):
Natalita писал(а):а где она у тебя висит?

На лоджии.

ну там же не очень значит жарко? так быстро не должна вообще испортится. А ты делаешь сыровяленную колбасу что ли? Чо-то я пропустила опять :smile3:

04 мар 2015, 16:31

Natalita писал(а):ну там же не очень значит жарко? так быстро не должна вообще испортится. А ты делаешь сыровяленную колбасу что ли? Чо-то я пропустила опять

Я делаю сыровял кусковой-вырезка говяжья. На лоджии - 11-14 градусов. Нормальная температура для сыровяла. Я просто боюсь, что вырезка не успела просолиться, в таком случае, сама понимаешь что будет :girl_sigh:

04 мар 2015, 16:34

Прикольно! Я тоже очень сделать, даже купила культуру для сыровяленой, но у меня нет такой постоянной температуры нигде.
Ну а твоя испортится, значит так и быть. Зато у тебя будет опыт и вторая точно получится :good:

04 мар 2015, 16:42

Нет, не испортится!!!
Во-первых, потому что был нормальный предпосол со стартами (хотя я за смешенный посол кусков - сухой+шприцевание)
Во-вторых, потому что температура постоянная и правильная
В-третьих, потому что Лисенок умеет делать волшебные пассы на все случаи жизни (Лисе-е-о-о-нок, нам оч. нужны пассы!!! Дети, давайте все хором позовем Лисенка..!) :taunt:

04 мар 2015, 18:06

Ли-се-нок!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 мар 2015, 18:14

Ли-сё-но-к!!!

04 мар 2015, 18:16

Ли- сЁ- нОк..... :O: :Yahoo!: :Bravo: пошли пассик Светину на колбаску , чтоб просохла как надо :girl_dance: .....

Девчёнки , я к вам присоединяюсь...... лисёнок мне вон вчера проПассовал :girl_dance: , очень удачно :girl_dance: , нос просох :yes4: :good: !
Олик :friends: большое спасибо :thank_you: , друг. :Rose:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 710