закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1774, 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780 ... 2918

Re: Венский домик

04 авг 2016, 14:38

Цвет симпатичный. А то, что нет привеса, тоже хорошо))) :Rose:

04 авг 2016, 14:41

Спасибо, Оль! На самом деле вес этот мне вообще не нравится... но да, хорошо хоть не привес. У Сережки после вчерашнего огромный привес и он весь в шоке. На следующей неделе придется видимо на чередование идти, нельзя так оставлять.

04 авг 2016, 15:09

Лилечка, привет :Rose: :Rose: :Rose:
Сколько у тебя тоже новенького)))
Маникюр и педикюр красивенькие, а мне еще и босоножечки запали)))
Очень НРА))
Восторгаюсь твоей неутомимой работе над собой...вот очередной спортивный кросс задумали и воплощаете....не даете себе скучать, да и остальных подстегиваете)))
Респектище :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошего дня :party: :girl_in_love:

04 авг 2016, 15:45

Спасибо, Жанн. Особо мной восторга тысяч погоди...я теперь плохая девочка. Ем что не попадя

04 авг 2016, 23:14

Не слишком ли жестко на чередование?
Может лесенку?

04 авг 2016, 23:47

Да нет, лесенка это полумера, которая в нашем случае работать не будет. Ну посмотрим... собственно Мне 1,5 кг скинуть, а они вполне могут после КД сами уплыть. А у Сережки +5 кг, это уже серьезно... Но мужчинам и худеется проще. Он знаешь как худел? У него вообще не было до закрепа ни одного чисто белкового дня. Он ел белок с овощами и раз в неделю я ему еще кашу гречневую варила... и еще на работе время от времени всякие мероприятия с выпивкой случались, и не редко... и все равно похудел на те же 30 кг за 9 месяцев, за которые я скинула такие же 30 кг при строжайшем чередовании :mosking: Так что может просто от сыра, хлеба и фруктов откажемся... может и похудеет
любовь-морковь!:)
Изображение

05 авг 2016, 02:27

Привет Лилечек! Я тоже сегодня стою... :girl_sigh: ну ничего,постоим и начнем сливаться дальше :girl_dance:

05 авг 2016, 08:51

Привет, Лиль. Про КД ты не хуже нашего все знаешь, а то намного лучше. Так что -спокойствие- только спокойствие :mosking: ну хорошей пятницы, конечно!

05 авг 2016, 11:43

Доброе утро, девочки и хорошего дня. Слилось 200 грамм. Ну хоть так. Весы меня не балуют... как привешивать так килограммами, а сливаться не хотят. Сегодня еще иду на проводы подружкины в ресторан (уезжает в Москву). Ну постараюсь там поскромнее и не сильно нарушать

05 авг 2016, 11:48

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки и хорошего дня. Слилось 200 грамм. Ну хоть так. Весы меня не балуют... как привешивать так килограммами, а сливаться не хотят. Сегодня еще иду на проводы подружкины в ресторан (уезжает в Москву). Ну постараюсь там поскромнее и не сильно нарушать

:acute: смотри там, мы ж на тебя ровняемся)

Ответить

1 ... 1774, 1775, 1776, 1777, 1778, 1779, 1780 ... 2918