закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

02 ноя 2016, 11:50

Пенелопа писал(а):Галюсик,а чего ты в кафе Днюху не отмечаешь?
Получается для именинницы День рождения,что для цыганской лошади свадьба-голова в цветах.а жопа в мыле..... :mosking:
Я уже давно сказала.на свой День варенья хочу отдыха и комплиментов....А не стоять у мартена,а потом подавать.убирать и мыть....
Если еще и найти кафе,где можно свое спиртное-вполне по деньгам нормально .

Привет, дорогая! :Yahoo!: что-то давно тебя не было, Инусь, как сама-то, как детки? По поводу днюхи- этот геморой весь на работе, тут два отдела- уже 20 человек :mosking: ) а дома я уже давно ничего не отмечаю, а если кто и приходит, то без пафоса. у меня все знают, что я этого не люблю. Даже к родителям сама еду, чтоб они меня поздравили, ну и маме цветы везу всегда- ее ж с дочкой тоже нужно поздравить :yes4: . А на работе приходится- я б с удовольствием обошлась тортиком и шампанским, но тут принято "по богатому" :mosking:

02 ноя 2016, 14:25

https://www.youtube.com/watch?v=OtwoEeKaJpM
Примерно то, что происходит сейчас у нас на работе :mosking:
да что ж такое-то, ни минуты покоя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02 ноя 2016, 19:38

Галюнчик! Сотрудников когда поить будешь? :mosking:

03 ноя 2016, 08:52

С Днем рождения меня :-)! Тонечка, сегодня и буду))) С 5 утра на ногах, не успела встать, получила удар в челюсть от Амура (поздравил), цветы, поцелуй и кошелек от мужа и «мур_мяу» от кота)))) вес 65,1, все хорошо, побежала собираться. Всем отличного денечка! :-)

03 ноя 2016, 09:43

Галочка, с днем рожденья!!! Счастья, здоровья тебе и исполнения всех желаний! Пусть удача и радость идут с тобой в ногу!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 ноя 2016, 10:12

Галюня! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, достроить домик своей мечты ! И конечно же фигурки своей мечты! И тебе и Андрюхе! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 ноя 2016, 10:14

Изображение

03 ноя 2016, 10:41

Галочка с Днем рождения!!!!!! Всего, всего тебе и побольше побольше!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2016, 10:53

Спасибо, мои хорошие! Уже на работе, сейчас приму поздравления тут и начну выполнять пожелания :mosking:

03 ноя 2016, 11:10

Галюсик,С Днюшечкой тебя. :Rose: :Rose: :Rose:
Вечного тебе здоровья,красы и молодости.....Семейного и финансового благополучия. Ну и сбычи мечт,конечно......Маленькие мечты.чтоб каждый день сбывались.а большие-раз в неделю....
Цалую и обнимаю..... :girl_in_love:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 568