Наташа! Спасибо тебе за резюме, очень интересно. Еще вопросики: принимала ли сахзам, как часто делала выпечку и когда начала это делать (в смысле, выпечку), как поздно ты ужинаешь? И еще раз спасибо за открытость, Мила.
Tihmila писал(а):Наташа! Спасибо тебе за резюме, очень интересно. Еще вопросики: принимала ли сахзам, как часто делала выпечку и когда начала это делать (в смысле, выпечку), как поздно ты ужинаешь? И еще раз спасибо за открытость, Мила.
Сахзам использую очень редко, даже не во все десерты добавляю. Обычно пекла хлеб, но не сразу, через месяц где-то начала после начала диеты. А сейчас уже много пеку и часто, но всегда стараюсь разделить на положенное число дней. Поесть могу и в 12 ночи, но перед сном, Надежда-QQQ сказала, лучше есть белок - он во сне жирушки уничтожает (мое объяснение просторечное ). Еще забыла первый раз написать, я первое время постоянно делала себе массаж электромассажером (ежедневно) и крутила обруч (начинала минут с 10 - больше не могла - падал с меня , сейчас час могу крутить).
А я,что то иногда перебарщиваю,похоже с сахарозам. и ещё балуюсь, редко,леденцами орбит без сахара!Смотрю я на тебя Наташенька и наверное откажусь от половины дозы дневной сахорозама!