1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494
03 ноя 2013, 18:02
Olgita писал(а):Красотищщща![]()
Насть, а как ты печень с ширатаки делала?
03 ноя 2013, 18:04
03 ноя 2013, 18:05
03 ноя 2013, 18:23
03 ноя 2013, 19:23
настенька123 писал(а):Заморозился мой белый шоколад , ну что могу сказать , это обычное вкусное мороженное , добавила в кофе, пью типо глясее
03 ноя 2013, 19:26
03 ноя 2013, 19:33
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Заморозился мой белый шоколад , ну что могу сказать , это обычное вкусное мороженное , добавила в кофе, пью типо глясее
![]()
Шоколадные желатинки вкусные, легкий такой десерт. Рецепт здесь viewtopic.php?f=12&t=3388
Обязательно попробую сделать печень с ширатаки. У меня как раз пачка лежит. Права не рис, а спагетти, но думаю это без разницы)
Настена, ты где ширатаки покупаешь?
03 ноя 2013, 19:37
Olgita писал(а):Из сладкого я еще подсела на блины последнее время))) прямо ем и ем их, так вкусно получается.
Вечером заливаешь 2 ст ложки муки из овсяных отрубей молоком (я 100 грамм лью), добавляешьь корицу и 4 фитпарада и на ночь в холодильник. Утром вбиваешь туда 1 яйцо и на среднем огне печешь блины. Получаются тоненькие настоящие блины
03 ноя 2013, 20:17
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Из сладкого я еще подсела на блины последнее время))) прямо ем и ем их, так вкусно получается.
Вечером заливаешь 2 ст ложки муки из овсяных отрубей молоком (я 100 грамм лью), добавляешьь корицу и 4 фитпарада и на ночь в холодильник. Утром вбиваешь туда 1 яйцо и на среднем огне печешь блины. Получаются тоненькие настоящие блины
Ммммм... Завтрак на завтра, Олькины блинчики, спасибо за подсказку, сколько из выходит и какой диаметр сковороды лучше? Я просто по блинам плохой спец
03 ноя 2013, 20:18
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494