закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 18:02

Olgita писал(а):Красотищщща :good:

Насть, а как ты печень с ширатаки делала?

От шей, дома все в восторге , замариновала на ночь еще, а ширатаке так делала. Печень индейки порезала небольшими кусками , большую луковицу и морковку тоже мелко порезала , поперчила посолила) нагрела смазанную сковороду каплями масла все положила перемешала, мин 10 все это жариться , не накрывай только, просто помешай пару раз, пока там все жариться , промываю ширатаки кидаю в подсоленную Воду на 3 минуты, после сливаю и весь рис кидаю в печень 2 ст ложки жидкого творога мешаю с кетчупом или томатной пастой 1-2 ст.ложко , все мешаю мин 10 еще жарю потом закрываю на 10. Мин) и открываю на 5 что бы вода выпарилась, но не до конца ) вот такая у мня технология.


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 18:04

Мне очень понравились спагетти ширатаке с кетчупом и курицей.. Все никак не съезжу за ними


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 18:05

Извиняйте за ошибки, что то с телефона все тормозить начало, писать не возможно .. :scratch_one-s_head:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 18:23

Заморозился мой белый шоколад , ну что могу сказать , это обычное вкусное мороженное , добавила в кофе, пью типо глясее :laugh3:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 19:23

настенька123 писал(а):Заморозился мой белый шоколад , ну что могу сказать , это обычное вкусное мороженное , добавила в кофе, пью типо глясее :laugh3:

:laugh3:

Шоколадные желатинки вкусные, легкий такой десерт. Рецепт здесь viewtopic.php?f=12&t=3388

Обязательно попробую сделать печень с ширатаки. У меня как раз пачка лежит. Права не рис, а спагетти, но думаю это без разницы)

Настена, ты где ширатаки покупаешь?


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 19:26

Из сладкого я еще подсела на блины последнее время))) прямо ем и ем их, так вкусно получается.

Вечером заливаешь 2 ст ложки муки из овсяных отрубей молоком (я 100 грамм лью), добавляешьь корицу и 4 фитпарада и на ночь в холодильник. Утром вбиваешь туда 1 яйцо и на среднем огне печешь блины. Получаются тоненькие настоящие блины :yes4:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 19:33

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Заморозился мой белый шоколад , ну что могу сказать , это обычное вкусное мороженное , добавила в кофе, пью типо глясее :laugh3:

:laugh3:

Шоколадные желатинки вкусные, легкий такой десерт. Рецепт здесь viewtopic.php?f=12&t=3388

Обязательно попробую сделать печень с ширатаки. У меня как раз пачка лежит. Права не рис, а спагетти, но думаю это без разницы)

Настена, ты где ширатаки покупаешь?

Только печень индюшки бери или курицы, я езжу раз в месяц в продуктовую аптеку, там все покупаю .


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 19:37

Olgita писал(а):Из сладкого я еще подсела на блины последнее время))) прямо ем и ем их, так вкусно получается.

Вечером заливаешь 2 ст ложки муки из овсяных отрубей молоком (я 100 грамм лью), добавляешьь корицу и 4 фитпарада и на ночь в холодильник. Утром вбиваешь туда 1 яйцо и на среднем огне печешь блины. Получаются тоненькие настоящие блины :yes4:

Ммммм... Завтрак на завтра, Олькины блинчики, спасибо за подсказку, сколько из выходит и какой диаметр сковороды лучше? Я просто по блинам плохой спец :blush2:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 20:17

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Из сладкого я еще подсела на блины последнее время))) прямо ем и ем их, так вкусно получается.

Вечером заливаешь 2 ст ложки муки из овсяных отрубей молоком (я 100 грамм лью), добавляешьь корицу и 4 фитпарада и на ночь в холодильник. Утром вбиваешь туда 1 яйцо и на среднем огне печешь блины. Получаются тоненькие настоящие блины :yes4:

Ммммм... Завтрак на завтра, Олькины блинчики, спасибо за подсказку, сколько из выходит и какой диаметр сковороды лучше? Я просто по блинам плохой спец :blush2:

У меня получается 3 блина, сковорода диаметром см 26 наверное.
Я сама то тоже не спец) я до ДЮ вообще не готовила :scratch_one-s_head:


Re: На верном пути... Фото стр.158,159,168

03 ноя 2013, 20:18

Вот еще, второй день дискомфорт в желудке , побаливать стал , и постоянная тяжесть.. Не знаю с чем это связанно :no: ...


Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494