закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

28 мар 2012, 13:43

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):оооооооооооооо.... :tender: я в такие минуты твоих кулинарных поисков просто локти себе грызу от отчаяния.... :girl_sigh: где я, и где тот тортик потом будет!!!! :mosking: полное отсутствие справедливости в данном вопросе... :yes4:

Да я ищу что-нить попроще :scratch_one-s_head: но чтобы вкусно и много :yes4:
первый месяц отмечался литром колы, второй надо как-то попраздничее сделать :yes4:

а я наверное сегодня хлебушком отмечала.... :mosking: :mosking: :Yahoo!:

28 мар 2012, 14:08

d183d0bbd18bd0b1d0bdd0b8d181d18c-d0bad182d0be-d182d0be-d182d0b5d0b1d18f-d0bed187d0b5d0bdd18c-d0bbd18ed0b1d0b8d182.jpeg

вот и прошел еще один день.... :yes4: надеюсь, этот день принес вам много улыбок... :yes4: и позитивных эмоций... :Yahoo!: надеюсь, никто не посмел обидеть вас и сказать вам грубое и больное слово... :yes4: надеюсь, что хотя бы один раз сегодня вы ощутили себя счастливыми... :yes4: если это так, то я счастлива... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

завтра первый БО день... приготовила салатик из тунца, яиц и листового салата... потушила индейку с кабачками... :yes4: на утро есть пудинг, хлебушек...ну и придумаю, в какое время творожку пожевать... :yes4: по моему с голоду не должна умереть... :yes4: ну а уж, что там приготовит утро... об этом я узнаю утром... :mosking: :mosking: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 14:12

28 мар 2012, 14:31

Спасибо за теплые мысли Изображение.
Ты сейчас в царстве сном и я желаю чтобы ты набралась сил и энергии и легкого и радостного наступления утра !!!

28 мар 2012, 16:45

Вы уж звыняйте, буду я местной девочкой-тормозом. Ну не успеваю я за вами :smile3:

Ира, поглядела я твои фото. Ирааааа, ну это ж ваще, женщина-мечта. :Rose: У меня нет слов. Так чувственно и притягательно получилось. Фото и видеокамера явно тебя любят.

28 мар 2012, 18:30

Ириш, пришлось пол дневника твоего прочитать, что бы найти рецепт знаменитого хлебушка, зато теперь я с сыром и хлебом, но это все на завтра))))

28 мар 2012, 21:06

Иришенька,
поздравляю с хлебушком :smile3:
Стосковалась поди? Я прям ела два дня хлеб с рыбкой на завтрак - и вечером кусочек хлебушка с кефирчиком - и так хорошооооо

Какая в солнечном Биробиджане погода? Весна пришла? Тут как-то местами. Снег вовсю лежит - но на дорогах каша.
Готовлюсь к отпуску - завтра рвану в Москву: ипотеку оплачу, денег украинских прикуплю... Все-то царь-батюшка в делах да в заботах, ога.

Думаю, сегодня утром имели последний микроотвесик перед КД - 100 граммчиков. А других новостей-то и нет. Работа-работа-работа.

28 мар 2012, 23:11

tashik писал(а):Иришенька,
поздравляю с хлебушком :smile3:
Стосковалась поди? Я прям ела два дня хлеб с рыбкой на завтрак - и вечером кусочек хлебушка с кефирчиком - и так хорошооооо

Какая в солнечном Биробиджане погода? Весна пришла? Тут как-то местами. Снег вовсю лежит - но на дорогах каша.
Готовлюсь к отпуску - завтра рвану в Москву: ипотеку оплачу, денег украинских прикуплю... Все-то царь-батюшка в делах да в заботах, ога.

Думаю, сегодня утром имели последний микроотвесик перед КД - 100 граммчиков. А других новостей-то и нет. Работа-работа-работа.

ну Натусик, табе за хлеб гран мерси... :Rose: :Rose: :Rose: уж так стосковалась.... :yes4:
а в Бирике весна пробивается... :yes4: снег остался только в тени...я уже нагло бегаю в демисезонных чоботах... :yes4: :mosking: а ты в отпускных предвкушениях... :dance4: ах как классно... :Bravo: всей семейкой рванете? :yes4:

28 мар 2012, 23:13

ksenija35 писал(а):Спасибо за теплые мысли Изображение.
Ты сейчас в царстве сном и я желаю чтобы ты набралась сил и энергии и легкого и радостного наступления утра !!!

у меня утречко радостное наступило... :mosking: чаво то я рано стала просыпаться... :scratch_one-s_head: не понимайт... :scratch_one-s_head:

28 мар 2012, 23:14

Лёвочка писал(а):Ириш, пришлось пол дневника твоего прочитать, что бы найти рецепт знаменитого хлебушка, зато теперь я с сыром и хлебом, но это все на завтра))))

теперь, Ленусь, ты будешь при полном параде!!!! :yes4: завтра утром тоже устрою себе хлебушек с сыром а ля Домик в деревне... :mosking: ты о кулинарных то успехах расскажи... :yes4: особо про сыр... :yes4:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 893