вот иннет есть, а на ентом сайт не пускало
уже дрыхнуть скоро и я успела про сейтан вычитать и даже научилась его готовить, а ведь нам его можно
ну ладно

енто потом, а чичас Атчет
10,30 аццкий коктель
11,00 завтрак из 2-х ломтиков хлеба, помазанных жидким творогом 0,2% и кусочком копченого лосося , кофе с молоком
11,30 кофе с молоком
13,30 2 котлетки со шпинатом и салад из 1/2 шельфея, 1/2 помидора, руккола, петрушка, 1 морковка и специи, бальзамико и 150мл простокваши
16,30 кофе маккьято и схомячила в машине 200гр творога ложкой

ездили в столицу острова за товаром Андрюхе, но назад я таки сцыганила формочки из силикона разноцветные для кексиков
18,00 каппучино в баре .. мотались смотреть 2 квартиры, одна понравилась, но дорого
20,10 ужин из 2,5 коГлеток из шпината и говядины, кусочек малепусенький свинины

посмотрим, Дю грит включать на консе + 1 вареное яйцо, 1/2 шельфея .... пришлось заставить себя остановиться жрать, и поднять попец и пойти гулять

просто напал жор - ужОс
было выпито по мимо кофиев 700 мл чая щеленого и литр каркаде ... сегодня как-то меньше пила
было съедено примерно 1500 ккал .. как и вчера

но протеинов вышло меньше 158 ... помноженное на 4 ккал выходит от протеинов составили 630 ккал - остальное углеводы и жиры. Если учесть, что по Дюкану 1/3 ккал от протеинов теряется лишь на их же переработу, то 1500-210 получится за сення 1290 ккал
вот и вся арифметика
спортом не успела позаниматься, и коктель протеиновый соответственно не пила ...энергии у мну масса и вся летаю и готова то сюдой, то тудой

, но чувствую как на ентой неделе спортом трудно заниматься, очень устаю и силенок маловато ... но ничего завтра на обед че-нидь сварганю и потом отрясу в спортзале, а то после прогулки пресс так лево покачала, что можно и не защитывать
моими кремиками все мажусь кожный день

, думаю через недельку они могут покончится

но тогда устроим перерыв

и просто помажимся увлажняющими
вот мой городок вечером

и дорога за городом по которой можно дойти до моря

я вышла около девяти вечера вот и стемнело ужо