закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:53 

Элли писал(а):
Ты такие три раза ужо заводила)))))))))

да чичас!! у нас всё по деревенски просто, залетел :kiss3: , потолстел :connie_21: , родил :connie_mama: , похудел :training1:

а вы говорите , графики!!! :umnik:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 23:58 

Элли писал(а):
Волечка, по этому поводу вроде графики специальные заводят)))))))) и дни какие-то высчитывают? :blush2:

Заодно и графики туда можно будет записывать.... Это же как тетрадка Желаний.... Хочу Это, чтобы вот Так и вот Так, и будет классно, если будет вот так и так так тоже... ну, и так далее :wink3: Ну, и графики туда же :yes4: Заодно всякие там детские магазики, одёжки, няни :yes4: Сейчас всё не так как... 18 лет назад :wink3:

Элличка, смотришь, к тому времени, как защитишь свою дессертацию у тебя будет всё в тетрадке расписано и спланировано для :connie_mama:

Я тоже 10 лет решалась на второго. И работа была, и времени свободного море, и старший был самостоятельный уже - сам в школу, сам из школы. А потом меня как осенило - и работа и время свободное будут и в 50, и в 60, и в 70... а вот ребятёночка своего мне в том возрасте будет не родить уже.

Да, теперь тут тихо-спокойно только, когда все в школе :mosking: . Но я очень счастлива, что я решилась тогда. А с работой и свободным временем всё стало даже ещё лучше, чем раньше :wink3:

Правда, я без тетрадки... :scratch_one-s_head: Как-то я разлюбила всё это дело за школьные годы... :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:00 

:taunt: :taunt: :taunt: лихо вы справлятесь)))) а мы все пишем конспекты и пишем, строим графики и строим. Лучше бы капусту квасили)))))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:03 

а у меня такая тетрадочка была на Борментале.... :yes4: много таких тетрадочкоФФ!!! :yes4: кажинный день : что съела, сколько съела, ккал.... на месяц график движения веса... :yes4: очень помогает... :yes4: как то сразу начинаешь понимать и есть возможность проанализировать что и как дает прибавку - убавку.... :yes4: ща пока ленюсь....хочу понять... что там у Дю с ккал и соотношениями белков, жиров и углеводов... :scratch_one-s_head: оно надо? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:05 

Волечка, ты права. Тока мне дурынде, видать уж роду написано планировать и графики составлять на десять лет вперед. Пока не время...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 00:40 

Я выпала в осадок. На такое не способна. Нетерплючая я в этом смысле. А уж чтоб ещё и калории считать! Респект и уважуха! :umnik:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:59 

вот иннет есть, а на ентом сайт не пускало :dntknw:
уже дрыхнуть скоро и я успела про сейтан вычитать и даже научилась его готовить, а ведь нам его можно :yes4: :dance:

ну ладно :parting: енто потом, а чичас Атчет :mosking:
10,30 аццкий коктель
11,00 завтрак из 2-х ломтиков хлеба, помазанных жидким творогом 0,2% и кусочком копченого лосося , кофе с молоком
11,30 кофе с молоком
13,30 2 котлетки со шпинатом и салад из 1/2 шельфея, 1/2 помидора, руккола, петрушка, 1 морковка и специи, бальзамико и 150мл простокваши
16,30 кофе маккьято и схомячила в машине 200гр творога ложкой :mosking: ездили в столицу острова за товаром Андрюхе, но назад я таки сцыганила формочки из силикона разноцветные для кексиков :Yahoo!: :Yahoo!:
18,00 каппучино в баре .. мотались смотреть 2 квартиры, одна понравилась, но дорого :sorry:
20,10 ужин из 2,5 коГлеток из шпината и говядины, кусочек малепусенький свинины :scratch_one-s_head: посмотрим, Дю грит включать на консе + 1 вареное яйцо, 1/2 шельфея .... пришлось заставить себя остановиться жрать, и поднять попец и пойти гулять :girl_impossible: просто напал жор - ужОс

было выпито по мимо кофиев 700 мл чая щеленого и литр каркаде ... сегодня как-то меньше пила

было съедено примерно 1500 ккал .. как и вчера :mosking: но протеинов вышло меньше 158 ... помноженное на 4 ккал выходит от протеинов составили 630 ккал - остальное углеводы и жиры. Если учесть, что по Дюкану 1/3 ккал от протеинов теряется лишь на их же переработу, то 1500-210 получится за сення 1290 ккал
вот и вся арифметика :pardon: :mosking:

спортом не успела позаниматься, и коктель протеиновый соответственно не пила ...энергии у мну масса и вся летаю и готова то сюдой, то тудой :mosking: , но чувствую как на ентой неделе спортом трудно заниматься, очень устаю и силенок маловато ... но ничего завтра на обед че-нидь сварганю и потом отрясу в спортзале, а то после прогулки пресс так лево покачала, что можно и не защитывать :mosking:

моими кремиками все мажусь кожный день :yes4: , думаю через недельку они могут покончится :to_take_umbrage: но тогда устроим перерыв :parting: и просто помажимся увлажняющими :dance4:

вот мой городок вечером :blush2: :blush2: и дорога за городом по которой можно дойти до моря :tender: я вышла около девяти вечера вот и стемнело ужо :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:50 

почитала тебя и решила, что я пожалуй ем все, что положено, но пережираю.... :blush2: :blush2: :blush2: за сим тут же было принято решение урезать порцайки.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а количество воды оставить прежним в пределах 1,5-2 литра... :yes4: гляну на результат завтра утром... :yes4: начинаю думать, что собака порылась где то там... :yes4:
городок вечером прелесть... :tender: эх.... прошвырнуться ба.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 03:59 

шайтанчик писал(а):

... и я :blush2: ...и меня возьмите... :blush2: к морю и солнцу... :blush2: ну хотя бы к закату... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 04:27 

шайтанчик писал(а):
почитала тебя и решила, что я пожалуй ем все, что положено, но пережираю.... :blush2: :blush2: :blush2: за сим тут же было принято решение урезать порцайки.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: а количество воды оставить прежним в пределах 1,5-2 литра... :yes4: гляну на результат завтра утром... :yes4: начинаю думать, что собака порылась где то там... :yes4:

аналогично и так и тут.
особливо, про то шо кто-то слишком много есть! (эт я про себя)

ну, Ксюнь, ты молодечка.
я када на калориях сидела, тоже все писала.
а щас график веду с граммульками в кампутере и соббстно тут дневник. как оно.
ты, Ксюнь, правильно завела тетрадульку. а то как говорила, одна моя знакомая, "бывает так забегаешься, и не заметишь, как че-нить схомячишь. а посмотришь записи, и как-то неловко 17ю печенюшку жрать!"... :) в этом плане оч. помогает

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа