Бьюти писал(а):
Тань, есть конечно тонкости в выпечке,каждая хозяйка использует свои рецепты.Например я, всегда взбиваю белки отдельно и только потом смешиваю их с остальными оочень аккуратно, духовки тоже у всех разные(нужно приспособиться0.если у тебя опадает,возможно, очень высокая температура , я сначала выпекаю 200градусов, затем убавляю 160-170 а то и ниже ..
ну я тоже для дюкановской выпечки белки взбиваю отдельно,(кроме запеканки)на счет духовки согласно,но думала может еще есть какой секрет
Grominka писал(а):
Конечно же без картошки, не было времени варить её

Пир одним словом, а на утро вместо хлеба мюсли ржаные с фруктами.
ну тогда это нельзя считать пиром

обычный БО день
Leleka12 писал(а):
Таня, привет. Давно на форум не заглядывала, а тут такие новости замечательные. Поздравляю с переходом на следующий этап, очень за тебя рада. Фото посмотрела - выглядишь просто супер.
Но вообще заглянула по делу
Ты, помнится, аэрогрилль покупала. Можешь немного рассказать, как ты эту модель оцениваешь, насколько удобно пользоваться? Спасибо

ООО какие люди к нам пожаловали, рассказывай как жизнь молодая?Дюканешь? как вес?
на счет грили работает каждый день дети себе питцу до булочки с сыром жарят,мужу слаенки с мясом жарю,ну и себе и рыбу, мясо,и запеканку жарю все в аэрогриле , единственное что с низу не поджаривается нужно переворачивать чтобы и с другой стороны зарумянилось,недавно увидели в магазине другую модель уже новей,и дешевле,мой говорит давай купим,я ему,зачем у нас же есть,а он а вдруг сгорит наша, уже новая будет,говорю когда сгорит тогда и купим
Mymink писал(а):
Танюша, привет! С отвесом тебя!

Ну и с праздником Крещения господня! Мира и добра в твой дом!
Спасибо Лиля и тебя с празднечком