Далисса писал(а):
Angelina42 писал(а):
Оль у меня такая же проблема с детства, родители с клизмой за мной гонялись, вот только если обожрусь. У меня грузчики в понедельник меня последний раз посещали , что то меня в это раз конкретно засторопило.
Анжел, ты что, уже суббота вечер! Это ОЧЕНЬ плохо. У тебя так часто? Если да то тебе нельзя каждый день есть мясо.
Мясо не имеет волокн она вроде как и не крепит, но продвигать его по кишкам нечему, поэтому оно и стопорится в них... овощные дни помогают + я если больше 2-х дней нет грузчиков пъю минеральное масло или на ночь или на тощак.. Тоже помогате, вот вчера на ночь выпила, сегодня крузчики отработали как положено...
В книге Дюкан это масло рекомендует, оно без калорий , вкуса, запаха, действует как смазка... вроде побочных эфектов от него не наблюдается тоже...
Я вот всё думала попробовать из него Дю майонез сделать... все продукты в обычном майонезе для нас разрешённые кроме растительного масла, и если его заменить минеральным маслом ( в россии его вроде вазелиновым называют) то должен получиться майонез ничем не отличающийся от настоящего...
Не то чтобы я майонеза хотела, но вот тянет на эксперементы...