закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

11 фев 2014, 22:20

а чё сразу Оксанка?-))) :girl_impossible:

11 фев 2014, 22:23

ЛендГрейп писал(а):а чё сразу Оксанка?-))) :girl_impossible:

Так ты у нас самая непредсказуемая по части отвесов-привесов)))

12 фев 2014, 07:47

это точно... даже не знаю, как я умудрилась похудеть...

12 фев 2014, 18:43

sneg писал(а):
Чуча писал(а):А я все еще в привесе! :blush2: на сегодня вес 64,5

не переживай не одна ты такая с привесом ,я 65 и при том что не нарушаю,а вес все растет и растет :cry: :cry: :cry:

Сегодня еще + 300! :cry:

12 фев 2014, 18:46

ЛендГрейп писал(а):что-то у всех почти , февраль в привесе.... я уже неделю сбросить не могу, хотя я практически, как на круизе....

Я тоже не могу скинуть наеденное! Расслабляться нельзя, все-таки ЧБЧ пропускать мне нельзя, снижение веса после нового года было обманчивым!!!! Организм решил мою бдительность притупить, видимо!!! 8)

12 фев 2014, 18:53

mamaptica писал(а):Свет, так может тебе больше и не надо сбрасывать? Ты и так ниже ПВ вон на сколько) Хотя чего это я, сама по потолку бегала, когда + кило увидела.Так быстренько и ЧБЧ вернула, и в бассейн побежала, и все допы убрала, на ужин только курицу и водичку. А кто это там хурму наворачивает? Может многовато?
ЛендГрейп писал(а):что-то у всех почти , февраль в привесе.... я уже неделю сбросить не могу, хотя я практически, как на круизе....

Ну у Оксанки дело известное, ее организм живет своей жизнью))) Она как привесила, так и отвесит не понятно от чего :kiss3: А вот мы с тобой :scratch_one-s_head: Как бы жирочек не завязался :x

Наверное, Ириш, не надо больше сбрасывать. Но я как то уже к 63, 5кг привыкла, а сейчас всего то на килограмм больше, а уже кажется, что живот полез! :dntknw:
На этой неделе я паинька, из фруктов только яблоко! Хурму не покупаю, чтобы без соблазнов!!! :girl_hide:
Завтра ЧБЧ устрою пожестче, хочу обратно 63! Странный характер, сбрасывала -паниковала, сейчас килограмм привесила опять паника!!! Буду стараться не набирать больше, тенденции не хочу в привесах! :girl_crazy:
А Оксанчик, она да, непредсказуемая дамочка, или организм ее -так точнее!!! :scratch_one-s_head:

12 фев 2014, 18:57

ЛендГрейп писал(а):а чё сразу Оксанка?-))) :girl_impossible:

Не, мы не будем показывать пальцем!!!! :laugh3: но это так, Оксанчик!!! Привесила, отвесила!!! Слалом, блин!!!! :girl_witch:
ЛендГрейп писал(а):это точно... даже не знаю, как я умудрилась похудеть...

Да ладно, терпение и труд... ! :good:

12 фев 2014, 19:21

Чуча писал(а): Странный характер, сбрасывала -паниковала, сейчас килограмм привесила опять паника!!!

Как я тебя понимаю))) Удачного ЧБЧ и мне тоже))

12 фев 2014, 22:00

Да уж, Светик, такие мы странные деушки)))

13 фев 2014, 11:31

Люлюкочка писал(а):
Чуча писал(а): Странный характер, сбрасывала -паниковала, сейчас килограмм привесила опять паника!!!

Как я тебя понимаю))) Удачного ЧБЧ и мне тоже))
Да, удачного ЧБЧ вам, девчата! Я уже вчера отстрелялась. Правда маловато отвесила, но ни чего. Впереди выходные и пир, что радует :dance4:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 209