закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:48 

Ну раз Оксана уже тут подглядыевает ... тут же форум ... вот и трепется народ.... то и я потреплюсь...

Рокси - а понести может с чего угодно , хоть с супа , хоть с сельдерея , хоть с огурца .
Если метаболизм уснул на очень скудном питании и жил впроголодь долго , с большими нагрузками. То он просто напросто привык , и приспособился к такой жизни.
А скачки по кило туда -сюда - это вода.
Оксана - ела и ест мало , двигалась и продолжает двигаться много.
- похоже что на это есть уже ответ Брина , что пару тройку недель назад Надия давала, забыла только уже у кого в днивнике.

От чего думаете спортсмены, балерины и т.п как перестают очень серьёзно профессиональным спортом заниматься - так многих и разносит в ширь... Не от того , что они торты и пироженные есть начинают.
Оксана бросила курить (МОЛОДЕЦ!) , для привыкшего к этому организму - произошло новшество , что привело к набору веса.
Опять таки моложе мы не становимся , при гормональных изменениях - вес тоже скачет .

Просто наш организм приспосабливается к любым экстримальным условиям, когда условия меняются - то и организм меняется.

Диета - это тоже экстрим в какой то степени , и организм к ней приспасабливается , и если от одного и того же меню - один человек худеет , другой может и поправляться.

как то сумбурно , но попыталась ответить что я думаю ...

Я тоже долго была на диете , теперь пытаюсь жить без диеты , на подходящем для меня правельном питании , не исключая никаких продуктов , но соблюдая чувство меры , и с хорошим позитивным настроем - что самое главное , как ты выглядишь , как себя чувствуешь... а какие цыфры , то это все фигня .... но до того што это фигня не сразу мозгами доходишь ... и штоб отпустить ситуацию нужно время .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:24 

А позвольте мне тоже поразглагольствовать.
effi писал(а):
От чего думаете спортсмены, балерины и т.п как перестают очень серьёзно профессиональным спортом заниматься - так многих и разносит в ширь...
Мне кажется, что это не совсем верно, просто бывшие знаменитые спортсмены и балерины (честно говоря, не очень знакома с последними, но не могу вспомнить балерин, которые бы раздобрели) на виду, а люди в массе своей замечают отрицательные изменения. Я вот вижу, что как раз огромное количество бывших спортсменов, которые остаются в совершенно нормальном состоянии и в лучшей форме, нежели их сверстники без спортивного прошлого.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:54 

А я тут вдруг вспомнила ...
ведь у меня первый скачек веса вверх случился после того как с танцами профессиональными завязала.. :scratch_one-s_head:
И вроде не меняла пищевых привычек. Хотя может и не из-за этого, у меня тогда много всякого произошло.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:12 

Roksy писал(а):
Да вот и нет, Ириш! Дюкан-то Оксане насчитал 58 - на минуточку! И она уже со всеми допусками решила - ну пусть 62. Все же фора в 4 кг.
Но даже при таком раскладе 63 - ваще некритично. Просто, Оксана боится - перестанет следить, и понесет опять вверх. Вот только с чего..... Ну че, блин - в натуре с супа, что ли???????

mamaptica писал(а):
Оксану и понесет??? Шутишь!!! Да она костьми ляжет, но этого не допустит) Она это уже сто раз доказала на своей героической консе) Интересно, кто-нить еще так удерживает вес? Что-то наши маловато пишут. Ушли так ушли, называется))

Хм...... Я вот интересуюсь, дамы - я что, стала как-то неправильно изъясняться на родном языке???))))))
Ириша!!!!!! Ты сейчас пишешь мне вообще о другом. Объясняю. Хотя, в моей верхней цитате все дословно, все ясно. Но все-таки.
Я не шучу. И не декларирую. Я рассуждаю. Причем, не свое мнение высказываю - мое Оксана уже давно знает, что я думаю по поводу таких странных реакций организма, как я уважительно отношусь к ее терпению и упорству. Я говорю - Оксана нервничает, что ей приходится постоянно следить за весом, она считает, что если перестанет взвешиваться ежедневно, не будет отслеживать, что она съела и почему стало больше - почему меньше, то вес ее поползет. Именно так она и написала мне, когда я посоветовала ей в очередной раз взвешиваться раз в неделю.
И я писала, что не Оксану понесет - а Оксана боится, что вес понесет вверх.
Она его, все этот, безусловно, удерживать будет и дальше. Но хотелось бы, чтобы хоть чуточку комфортнее ей стало.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:22 

о! какие тут дебаты развернулись! очень интересно! кто еще чего интересного думает?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:15 

Оксан , если тебе не нравится , что тебя обсуждают, но вовсе не осуждают ( о тебе ж думают и ) , то ты так прямо и скажи - харЭ меня обсуждать .... как в мультике - Он меня пересчитал!!!!
... и мы ( ну уж я точно) перестанем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:20 

effi писал(а):
Оксан , если тебе не нравится , что тебя обсуждают, но вовсе не осуждают ( о тебе ж думают и ) , то ты так прямо и скажи - харЭ меня обсуждать .... как в мультике - Он меня пересчитал!!!!

+100000000!) Если что, так не серчай, Оксанчик, мы ж - любя!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:25 

effi писал(а):
нее... мне наоборот интересно это обсуждение.... кстати про мало ем... да не мало я ем.. вчера было мало, и легла я спать не голодной.... завтра четверг... еды будет точно мало... потому что чистый белок не лезет ни в каком виде... а вот сегодня еды было много... жаль что не сфоткала... в пятницу буду фотать свою еду, чтоб было понятно, что ем я не мало...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:40 

ЛендГрейп писал(а):
а ничё, что я тута читаю, что вы про меня пишите?...-)))

А ты не только читай, ты пишиии))))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:56 

Ну вообще, я думаю, мы все правы. Светик, я поняла, ЧТО ты хотела сказать)))Я просто реверанс сделала в сторону Оксаны. Причин набора веса так много, что,бывает, и не отследишь.Если брать наш случай(т.е. допустим, что мы не имеем заболеваний, когда ожирение является симптомом, а у нас всех алиментарное оно),то Эффи права, имеется дисбаланс между" пришел-ушел". И имеем ввиду, что дело не в количестве, а в качестве. Можно съесть тазик капусты, а вес не уйдет, потому что организм не получил достаточно калорий и замедлил метаболизм.У нас ведь на этой диете калорий ниже нормы получается. Пока есть жировые запасы, организм с этим справляется. А вот как жир истощается, вот тут и включается режим экономии. А вообще, чего мы копья ломаем. Надо бы этот вопрос задать самому Дюкану. У нас кто-нибудь подписан на его коучинг?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа