Roksy писал(а):
Да вот и нет, Ириш! Дюкан-то Оксане насчитал 58 - на минуточку! И она уже со всеми допусками решила - ну пусть 62. Все же фора в 4 кг.
Но даже при таком раскладе 63 - ваще некритично. Просто, Оксана боится - перестанет следить, и понесет опять вверх. Вот только с чего..... Ну че, блин - в натуре с супа, что ли???????
mamaptica писал(а):
Оксану и понесет??? Шутишь!!! Да она костьми ляжет, но этого не допустит) Она это уже сто раз доказала на своей героической консе) Интересно, кто-нить еще так удерживает вес? Что-то наши маловато пишут. Ушли так ушли, называется))
Хм...... Я вот интересуюсь, дамы - я что, стала как-то неправильно изъясняться на родном языке???))))))
Ириша!!!!!! Ты сейчас пишешь мне вообще о другом. Объясняю. Хотя, в моей верхней цитате все дословно, все ясно. Но все-таки.
Я не шучу. И не декларирую. Я рассуждаю. Причем, не свое мнение высказываю - мое Оксана уже давно знает, что я думаю по поводу таких странных реакций организма, как я уважительно отношусь к ее терпению и упорству. Я говорю - Оксана нервничает, что ей приходится постоянно следить за весом, она считает, что если перестанет взвешиваться ежедневно, не будет отслеживать, что она съела и почему стало больше - почему меньше, то вес ее поползет. Именно так она и написала мне, когда я посоветовала ей в очередной раз взвешиваться раз в неделю.
И я писала, что не Оксану понесет - а Оксана боится, что вес понесет вверх.
Она его, все этот, безусловно, удерживать будет и дальше. Но хотелось бы, чтобы хоть чуточку комфортнее ей стало.