закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

17 июн 2014, 09:10

А у меня у мужа рулетка рабочая....она почему-то отличается от портного см.......Муж говорит что у него правильней.......Но больше там получается......На фик...И так много..........Настя!!!!!Пинай меня дела делать домашние!!!!!!

17 июн 2014, 09:22

А ещё у нас вчера была ликвидация товара хороших брендов (Урбан, Мекст, Бержка).......Закрывается магаз.........У нас в городе как-то лучше китаёза дешёвая идёт........ Я такое не могу носить.......Иногда лучше в Сэкан сходить.....чем эти ванючки химозные....Скидки 90!!!!!%.....Всё что я купила на пару размеров меньше......Не специально.......На меня не было.......Целый чувал припёрла::::::::брюк, капри, шорты,кофты,пиджаки......Всё из хороших тканей: хлопок, лён.......Теперь надо худеть обязательно.......Втихаря от мужа спрятала всё.........А потом дастаю с невинными глазьями......Новое???????Ты чёёёёёё? Сто лет валялось......

17 июн 2014, 09:51

Привет, дружище!
Дианк, очень рада что ты на работу всё-таки вышла...но условия жесть, конечно. Ты обязательно ищи дальше, может чего получше всё-таки подвернется :yes4:
а ещё больше я рада, чё ты в зал ходить стала :good:
ДианаНев писал(а):Втихаря от мужа спрятала всё.........А потом дастаю с невинными глазьями......Новое???????Ты чёёёёёё? Сто лет валялось......

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
с обновочками :derisive: ну и чтоб ещё 100 лет не провалялось - худеем дальше :friends:

17 июн 2014, 10:10

Мару$ya писал(а):Дианк, очень рада что ты на работу всё-таки вышла...но условия жесть, конечно. Ты обязательно ищи дальше, может чего получше всё-таки подвернется :yes4:

Маруська,приветище тебе!!!!!Я прям соскучилачь :friends:
Работа эта, понятно временная........Пока малой не научится чуть самостоятельности........Не вижу себя сидящей тупо и выполняющей одни и те же действия день за днём........Это , как говорится чтоб дома не завоняться....И муж мой из той породы козлячих мужиков что считают что бабень обязательно работать должна......И пусть хоть копейки в дом не принесу-НО НА РАБОТУ ХОЖУ!!!!!!

17 июн 2014, 10:18

ДианаНев писал(а):И муж мой из той породы козлячих мужиков что считают что бабень обязательно работать должна......
ДианаНев писал(а):Это , как говорится чтоб дома не завоняться....

может муж в чём то и прав....а то ведь дома и правда можно завоняться :yes4: и отупеть и за собой перестать следить...

17 июн 2014, 10:38

Делаю уборку, типа........Девочки!!!!!!!!Откуда этот хлам?????????Кто его приносит??????????А вещи???????Я даже вспомнить их не могу???????? Годов, наверное 90-х!!!!В интернат отвезу,наверное......

17 июн 2014, 10:40

ДианаНев писал(а):Делаю уборку, типа........

делай, делай! не отвлекайся :acute:

17 июн 2014, 10:48

Мару$ya писал(а):
ДианаНев писал(а):Делаю уборку, типа........

делай, делай! не отвлекайся :acute:

Дык, пока комп в моей власти....и с вами хотца.....

17 июн 2014, 10:58

Попылесосила.........Пипец я ворона.........Пылик недавно купили,хороший........Я счас минут десять кнопку смотки шнура искала на нём.......Думала отламала......Картина расправы одна страшней другой в мозге нарисовались :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Девоньки!!!!!!Я чё спросить хотела........
Я стала ходить в солярий..........И вот на загорелой меня вылез мой цалюлит во всей красе.......Я прям как градом побитая.........Кто что пробовал и что помогло (если у кого-то конечно есть такой недуг)...........Говорю сразу, дорогущее не предлагать.........Мой пристрелит меня сразу......

17 июн 2014, 11:16

ДианаНев писал(а):Попылесосила.........Пипец я ворона.........Пылик недавно купили,хороший........Я счас минут десять кнопку смотки шнура искала на нём.......Думала отламала......Картина расправы одна страшней другой в мозге нарисовались :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Девоньки!!!!!!Я чё спросить хотела........
Я стала ходить в солярий..........И вот на загорелой меня вылез мой цалюлит во всей красе.......Я прям как градом побитая.........Кто что пробовал и что помогло (если у кого-то конечно есть такой недуг)...........Говорю сразу, дорогущее не предлагать.........Мой пристрелит меня сразу......

Я насчет твоего случая ничего сказать не могу.. Но в общем про солярий, я очень любила туда ходить, все мне Нра, пока не началась пигментация, я стала покрываться белыми пятнышками и нафиг все это дело прекратила, и кстати на ногах как апельсиновая корка - типо целюлита тогда тоже виделась . Не знаю с чем это связано .

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 191