закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

20 янв 2015, 16:52

Shar писал(а):Какие люди!!!!
Привет-привет))) :friends:

Привет привет милая))))
Я вернулась и полна надежд и сил)))
тем более мне скоро лететь в Германию, хочу похудеть.до этого момента, чтобы там позволить себе какую-нибудь фкусняшку)))
как тут ваши дела? :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2015, 16:52

Queenkotik88 писал(а):Вот и тут Попу наели(((((((((((((( Ты давай не теряйся и не слетай! Ни и с возвращением тебя!

Приветики ))) всё я тут, с вами и ни куда больше не пойду. :Rose:

20 янв 2015, 16:58

Всём привет !
А вот и я)))
надеюсь меня ещё не все тут забыли)))
я скучала честно, но не знала как вернуться к вам, если я жестоко нарушала :blush2: :blush2: :blush2:

Сегодня у меня
ЧБ день
утром я правда ела кашу из отрубей немного + кофе
потом на работе выпила ещё один бокал кофе
в 14:00 слопала 3 небольшие тефтельки из курицы без ничего
Потом был творог обезжиренный грамм 100+ пору ложек йогурта без добавок
Думаю через часик слопать ещё пару тефтель чтобы не захотеть кушать после бассейна, туда я кстати ходила регулярно, только на зимние каникулы вообще был полный расслабон :blush2: :blush2: :blush2:

вот такие новости)))) стараюсь сегодня но не могу сказать что прям без косяков))) но оооочень стараюсььь держаться

Ещё!!! на весы сегодня не стала вставать, так как вчера на ночь выпила наверное 1 литр томатного сока, который делала мама.... наверное нельзя нооо я так захотела

20 янв 2015, 17:33

Ирусик привет! :friends: Молодец что вернулась! Мне кажется мы теперь до конца дней своих будем здесь периодически появляться :girl_haha: Ну и ладно, главное не будем доводить себя до безобразного состояния и ещё всё ж когда "загул" по привычке выбираешь разрешенку :yes4: А если серьёзно ужасно хочется взять себя в ежовые рукавицы и довести дело до конца!!! Так что вперед! :girl_witch: :ok:

20 янв 2015, 17:38

Маруська 68-59 писал(а):Ирусик привет! :friends: Молодец что вернулась! Мне кажется мы теперь до конца дней своих будем здесь периодически появляться :girl_haha: Ну и ладно, главное не будем доводить себя до безобразного состояния и ещё всё ж когда "загул" по привычке выбираешь разрешенку :yes4: А если серьёзно ужасно хочется взять себя в ежовые рукавицы и довести дело до конца!!! Так что вперед! :girl_witch: :ok:

Приветики))) да ты себе не представляешь как сильно мне уже нужны эти самые ежовые руковички)))))
:drinks:
всё бум худеть :blush2:

20 янв 2015, 17:42

Как думаете может быть мне новую линейку себе завести???? или пусть будет что было????

И ещё я сегодня иду в бассейн))) надеюсь завтра увидеть минусик ---

21 янв 2015, 08:40

Кареглазая 82 писал(а):Как думаете может быть мне новую линейку себе завести???? или пусть будет что было????

Привет, как по мне - то лучше сделать новую... :yes4:
Так что там с отвесом?! :derisive:

21 янв 2015, 11:43

galadriel писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Как думаете может быть мне новую линейку себе завести???? или пусть будет что было????

Привет, как по мне - то лучше сделать новую... :yes4:
Так что там с отвесом?! :derisive:

Приветики урааа есть хорошие новости, сегодня встала на весы и вуаляяяяяяяя 72,9 :Yahoo!: не верю сама ни себе ни весам)))

вчера я была в бассейне и в сауне
посмотрим что будет завтра

21 янв 2015, 11:51

Всем огромный привет!
Я с отличными новостями)
вес стал падать сегодня уже 72,9
но я не хочу сильно радоваться т.к боюсь привесить т.к скоро КД помню это было не легко)))

сегодня на завтра у меня была каша их отрубей с молоком
+чашка какао 11% жирности
на работе был перекус из 2 тефтелек куриных + кофе
на обед у меня куриная грудка запечённая в духовке в фальге с соевым соусом, совсем чуть-чуть соуса)))
на ужин наверное будет творог с обезжиренным йогуртом)

колитесь как идут ваши дела?

21 янв 2015, 11:57

Кареглазая 82 писал(а):
Приветики урааа есть хорошие новости, сегодня встала на весы и вуаляяяяяяяя 72,9 :Yahoo!: не верю сама ни себе ни весам)))

вчера я была в бассейне и в сауне
посмотрим что будет завтра

Еееее! :Yahoo!: :superstition: :secret: бежим дальше! :derisive:
Смотрю ты тоже хочешь линеечку поменять...в общем я тоже меняю :yes4:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 271