закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:35 

MissGene писал(а):
А с почками что?

Кариш, я не специалист совсем)) и вряд ли внятно смогу объяснить, но есть нехороший пример на подобной диете.
Есть у меня подружка Юлька, есть у Юльки тётка - Оксана. (Юлька без матери росла, так что Оксана ей и мама, и подруга, и наставник и пр.))) Дружу с Оксаной и я.
Лет 10- 8 назад было у нас в городе повальное увлечение одним диетологом: были семинары, лекции, книжки за бешеные деньги и прочая. И вот по содержанию - именно такая диета: белки без ограничения жиров. Ну и толпы тёток пошли на его семинары. Оксана в том числе. Ну и через полтора года оперировали одну почку, а пару лет назад - другую. Ей тогда сказали, что причиной именно большое количество белков - азотистые соединения, избыток мочевой кислоты. Подробнее не скажу. Но схуднула она тогда кг. на 20 точно, если не на больше.
Ещё худелицы на той системе говорили про ацетоновый запах изо рта на протяжении всей диеты. И это как индикатор у них было: не косячу - есть "ацетон" - худею, съела помидор - "ацетон пропал" - не худею.
Загонялись со страшной силой, не хуже нас на ДД)))

Короче, я сею сомнение, а ты теперь ищи информацию и опровергай меня)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 06:09 

Ну, вы, блин, даёте!! А у нас соседский мальчик ушёл в армию, за 2 месяца сбросил 20 кил!!! Питание трех-разовое, шведский стол. Но, нагрузки будь здоров! Он не голодает, ест все подряд. Только отсутствует пиво и вкусняшки ( хотя мамка возит последние, а он не жрёт), в остальном питается нормально. А не как мы- от пуза! Вот и результат! Одно плохо, армия нам не грозит....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:31 

OlgaSiberia писал(а):
Ну и через полтора года оперировали одну почку, а пару лет назад - другую. Ей тогда сказали, что причиной именно большое количество белков - азотистые соединения, избыток мочевой кислоты. Подробнее не скажу.

Я одного не пойму, чем ДД-то тогда лучше? Там белков еще больше! тут ведь основа - ЖИР!!! т.е. его не то чтобы надо избегать, а его прям надо жрать!
OlgaSiberia писал(а):
Ещё худелицы на той системе говорили про ацетоновый запах изо рта на протяжении всей диеты. И это как индикатор у них было: не косячу - есть "ацетон" - худею, съела помидор - "ацетон пропал" - не худею.

Опять такки, тоже самое и на ДД. запах ацетона - это побочка сжигания жира. Просто у кого-то сильнее выражено, у кого-то меньше. К тому же обычно быстро проходит.

К тому же в отличие от ДД, овощи можно есть в любом количестве.

Посмотрим, буду я подопытный кроль. Но пока меня в описании диеты ничего не смущает)

suslik47 писал(а):
Извини, пожалуйста, Карина! Я больше так не буду.

да ладно)

Мисочка, да уж. Секрет прост, да только где силушку волюшки откопать)

Весы вчера купила, вес - катастрофа 92.2. ВОт так-то. А что я хотела?
Питаюсь вкусно, вчера на ужин умяла 2 огромные колбаски свиные с сыром на гриле с ведром овощей и зелени)
Сегодня в планах, встретиться "великолепной четверкой" - с 3 моими подружайками. Они у меня все молодые мамашки, из дома хрен вытащишь!
А завтра после работы УРА_УРА_УРА отчаливаем в ТВерскую область на главное приключение лето, по дороге правда еще попадаем на концерт Торбы. Вот такой музыкальный викенд)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:41 

:Yahoo!: класс!
Кариш ты давай эксперементируй), вдруг я тоже захочу :girl_impossible: ...чето вообще не могу себя в строгое дэдэ взять((((

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:42 

Мне кажется,что на любой диете нужно учитывать размеры порций.
Кароиша.хорошего путешествия. :dance:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 09:48 

Пенелопа писал(а):
Мне кажется,что на любой диете нужно учитывать размеры порций.

Нужно. Но одновременно ограничивать себя и в качестве и в количестве еды я пока не могу. Сорвусь. Поэтому пока ем до отвала. А там постараемся взять себя в руки.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:08 

MissGene писал(а):
Я одного не пойму, чем ДД-то тогда лучше?

:dntknw: Я ж грю: делюсь субъективными опасениями)))

MissGene писал(а):
вчера на ужин умяла 2 огромные колбаски свиные с сыром на гриле с ведром овощей и зелени)

У меня при прочтении печёнка дёрнулась и под ребро поглубже забилась)) :laugh3: впечатлительная какая))

MissGene писал(а):
Весы вчера купила, вес - катастрофа 92.2. ВОт так-то. А что я хотела?

Ну пипец. Будем надеяться на скорый результат от твоей новой системы. Как там предполагается вес отслеживать: каждый день, раз в неделю?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:14 

OlgaSiberia писал(а):
У меня при прочтении печёнка дёрнулась и под ребро поглубже забилась)) впечатлительная какая))

А вот у меня, кстати, в желчном живет огромный камень. И на системе это вообще меня не беспокоит) тоже как индикатор использую)

OlgaSiberia писал(а):
Ну пипец. Будем надеяться на скорый результат от твоей новой системы. Как там предполагается вес отслеживать: каждый день, раз в неделю?

Они вообще говорят: успокойтесь, сброс веса дело не быстрое) Так что видимо раз в неделю) Хотя привычка по утрам скакать на весы осталась)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:57 

Кариш, тут Крат интересуется:
Помнишь, у него проблемы были с сосудами и судорогами в прошлом году? Тогда же так ничего и не выявили. А сейчас стали опять бегать и снова у него нет-нет да и вернётся это состояние. Причём, он вроде заметил зависимость: пьёт витаминный комплекс с кальцием - всё нормально, не пьёт - опять спазмы.
Пока о закономерности трудно сказать - период наблюдения небольшой. Как думаешь, это его субъективные заблуждения или действительно может быть такая зависимость от витаминок с кальцием?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:17 

Еще как может. Калий, кальций, магний - вот основные элементы, нехватка которых приводит к судорогам. Пусть попробует попить по очереди калий-магний и кальций.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа