OlgaSiberia писал(а):
Ну и через полтора года оперировали одну почку, а пару лет назад - другую. Ей тогда сказали, что причиной именно большое количество белков - азотистые соединения, избыток мочевой кислоты. Подробнее не скажу.
Я одного не пойму, чем ДД-то тогда лучше? Там белков еще больше! тут ведь основа - ЖИР!!! т.е. его не то чтобы надо избегать, а его прям надо жрать!
OlgaSiberia писал(а):
Ещё худелицы на той системе говорили про ацетоновый запах изо рта на протяжении всей диеты. И это как индикатор у них было: не косячу - есть "ацетон" - худею, съела помидор - "ацетон пропал" - не худею.
Опять такки, тоже самое и на ДД. запах ацетона - это побочка сжигания жира. Просто у кого-то сильнее выражено, у кого-то меньше. К тому же обычно быстро проходит.
К тому же в отличие от ДД, овощи можно есть в любом количестве.
Посмотрим, буду я подопытный кроль. Но пока меня в описании диеты ничего не смущает)
suslik47 писал(а):
Извини, пожалуйста, Карина! Я больше так не буду.
да ладно)
Мисочка, да уж. Секрет прост, да только где силушку волюшки откопать)
Весы вчера купила, вес - катастрофа 92.2. ВОт так-то. А что я хотела?
Питаюсь вкусно, вчера на ужин умяла 2 огромные колбаски свиные с сыром на гриле с ведром овощей и зелени)
Сегодня в планах, встретиться "великолепной четверкой" - с 3 моими подружайками. Они у меня все молодые мамашки, из дома хрен вытащишь!
А завтра после работы УРА_УРА_УРА отчаливаем в ТВерскую область на главное приключение лето, по дороге правда еще попадаем на концерт Торбы. Вот такой музыкальный викенд)