закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 мар 2020, 16:23

Они были шикарными... Мне только один вид не понравился, с гребешками, из-за острого японского майонеза в них, а остальные - просто супер. И то, на тех, что острые, мазик с гребешками был сверху, я его сцариапала, ролы схомячила, а остальное промыла и слопала вкуснющие гребешки просто так:)

24 мар 2020, 16:27

вкусно рассказываешь)
на одной странице пиццу едят, на другой о роллах)
а все потому что не обедала я, вот и хочу все это съесть.

25 мар 2020, 13:01

С прошедшим др) Желаю, чтобы всё)

25 мар 2020, 13:29

А у меня опять "любимые" 98,8... Как ни странно, вчера вместо запланированных вкусняшек, накупила чисто кето-продуктов, ну и пару яблочек. Позволила себе упаковку любимых Медовых помидорок, огурчик-салатик, кусок ошейка сырого и грудинку копченую, колу зеро и ром:) Ну и ладно:) Ребёнок уехал на каникулы в Москву, не знаю даже, на сколько, их на удаленку перевели, к сестре моего бывшего, там почти такая же девочка и годовалый бЭбик, там лишняя нянька не лишняя, ну и всем им веселее будет. Меня уговорили, пообещав включать ионизатор-бактерицидную лампу и все такое. Ну, стремно, конечно, что ребенок не со мной, но в режиме изоляции лучше 2 девочки в комплекте, чем по 1 будут с ума от скуки сходить.

26 мар 2020, 08:39

Сегодня весы решили меня подбодрить и показали 98,5. Ну-ну, посмотрим еще, что завтра будет. Ну и небольшое разочарование - посчитала таки шаги до дома, их оказалось чуть меньше 5 тыс, а не 7, как я считала. Ну понятно, я исходя из расстояния и на средний шаг посчитала, а шаги-то у меня широкие, 50 см как я прикинула, так что меньше получилось:( Ну да ладно. Купила сегодня с утра 250г кешью, армяне с машины продавали фрукто-орешность, и с огромным наслаждением их хрумкаю:)А вчера мне повезло, наконец-то привезли головы хрюшкины, взяла половинку, на ужин у меня было пол-языка и пол-мозга:) Сегодня вечером буду перерабатывать, скорее всего, нажарю шкварок да и все - и смалец натопится, и вкусненько, не буду с холодцом заморачиваться.

26 мар 2020, 13:02

Тань, так вкусно ты про голову написала. Прям холдца захотелось. Да с чесноком и с хреном.

27 мар 2020, 10:02

Сделала я не шкварки, а зельц. С половинки головы получилось 1,2 кг, + 700г толстенького сала со щеки + половинка языка + ухо, которое я планирую сделать по-корейски с морковкой. И всё это за 180р:)
Насчет выходной недели закатываю губу обратно, мы работаем:(((((

30 мар 2020, 08:59

Выходные были вполне правильными по питанию, разбавлялись утренним апельсином из запрещенки, ну и парой конфеток, а так я молодец, и 2 дня уже на весаз 97,9. Ну, продолжаем:)

30 мар 2020, 17:22

Танечка, смотри-ка он падает :mosking: Блин, знаешь, ты человек получающий кайф от всего и даже от диет. Так держать особенно в режиме карантина :good:

31 мар 2020, 08:27

Просто дочка не дома, поэтому я и продукты покупаю только подходящие:) Из вкусняшек - апельсины, но я решила, что обязательно буду по апельсину в день съедать ради витаминов, ну и клетчатка тоже хорошо. Делать я это стараюсь утром натощак, ну иногда доедаю вечером вприкуску с каким-то мясом.
На работе трэш и угар, купили нам пару термометров электронных контактных, к виску прикладываются и спиртиком протираются, сегодня на проходной всех через них прогоняли. Люди с улицы, показания на градусниках - 32-34 градуса. Вывод - ТЕМПЕРАТУРА НОРМАЛЬНАЯ. Ппц конечно...
Вчера все массово делали справки, что работаем на предприятии, которое относимся к медицинским, ибо начали штрафовать за нахождение на улице без веских оснований. Зашла в магазин за авокадо - фиг, овощной отдел наполовину опустел:( Очень хотелось там прибить молоточком одну тварь, которая шастала по магазину без маски, кашляя и сопли размазывая. Очень хочу домой, спатки как все нормальные люди:( Несправедливо как-то, кто-то отдыхает и получает свою зарплату, а кому-то на работу нужно ходить, причем без доплат:(

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 408