закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

29 фев 2016, 12:06

Очень хорошо, что он домой возвращается. Правда полегче должно стать. Здоровья всем членам семьи! :Bravo: Хорошего дня, Жанн!

29 фев 2016, 13:32

Djina писал(а): Составьте списки своих пищевых привычек - вредных и целевых полезных, проранжируйте полезные привычки.
Я уже знаю с какой привычкой вредной буду бороться :blush2: Я думаю ,что 5-6 чашек кофе в день для меня уже много :blush2: Перейду пока на 3 :yes4: Анализы сдала только сегодня :pardon: Результат будет 2 марта :smile3:

29 фев 2016, 16:35

Жанна привет!Здоровья родителям и тебе хороших отвесов!Читаю вас девочки и не пойму,мы же на диете ДЮКАНА,причём тут Ионова?Надо дойти до конца и закрепить,а так из стороны в сторону,мне кажется не правильно. Это конечно моё личное мнение и я его никому не навязываю.сорри))))
Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборот :dntknw: Вот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.

29 фев 2016, 18:34

ЖАННЧИК, ПРИВЕТ!
Задания расписала...вот теперь задумалась о привычках...должны они у меня быть :yes4:
По поводу Дюкана и Ионовой...Да, Дюкан запрещает фрукты...да, есть великолепные примеры похудения на строгом соблюдении всех "нельзя" и "надо". Уважаю!!!
Но - мы все разные. Любая диета с запретами чего-либо будет вредна для организма, если есть какие-то проблемы. Боитесь за почки - пейте больше воды, с кишечником проблемы - больше овощей...А я думаю тоже включить фрукты в рацион. НО - в первой половине дня и выборочно. Можно же выбрать между бананом и зеленом яблоком, кислой сливой и хурмой... и между килограммом одной штучкой :mosking: :umnik:
Яблочко все равно полезнее и безвреднее пирожка

29 фев 2016, 20:25

Жанночка, привет! Соскучилась :yes4: Да ты и сама не так часто здесь бываешь. Мало того что дома забот полно, еще нас вниманием не обделяешь :yes4: Рада, что папе лучше, немного тебе полегче. Жанчик, я все читаю, все делаю, просто написать пока некогда. На работе плотно так сижу, не поднимая головы, дома дел накопилось. Но это ненадолго, скоро я опять здесь :yes4:
Надежда60 писал(а):Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборот :dntknw: Вот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.

Надежда, если у тебя такой хороший настрой на диету и ты спокойно относишься к отсутствию фруктов, тебе и не надо ничего менять. Ты только в начале пути и должна пройти все по правилам Дюкана. И у тебя все получится. На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит. Так где правда и где золотая середина? Каждый НАШУ диету подстраивает под себя. Мне понравилась идея Жанночки, начать не просто худеть, а начать выстраивать свои правильные пищевые и не только привычки. Эти принципы нисколько не противоречат Дюкану, кто не ест фрукты, тот и не ест. А я и на строгом Дюкане ела одно яблоко в овощной день, и таких много я знаю,и все худели, и достигали ПВ. А еще почему я присрединилась к Жанчику, я худела до своего желаемого веса, и жила в нем, все это не трудно, но скучно. Я не люблю ограничений, какой смысл для меня быть голодной в компании, смотреть на других, боясь съесть кусочек сыра с вином. Я хочу жить, получать удовольствие от хорошей еды, но при этом чтобы мой мозг был настроен на контроль, привычный контроль. Я хочу довести свои пищевые привычки до совершенства. Почему то все приводят в пример десь на сайте как много человек сбросил, а почему не привести в пример человека, который никогда и не набирал? А они бы могли очень много интересного рассказать :yes4:

29 фев 2016, 22:05

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Соскучилась :yes4: Да ты и сама не так часто здесь бываешь. Мало того что дома забот полно, еще нас вниманием не обделяешь :yes4: Рада, что папе лучше, немного тебе полегче. Жанчик, я все читаю, все делаю, просто написать пока некогда. На работе плотно так сижу, не поднимая головы, дома дел накопилось. Но это ненадолго, скоро я опять здесь :yes4:
Надежда60 писал(а):Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборот :dntknw: Вот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.

Надежда, если у тебя такой хороший настрой на диету и ты спокойно относишься к отсутствию фруктов, тебе и не надо ничего менять. Ты только в начале пути и должна пройти все по правилам Дюкана. И у тебя все получится. На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит. Так где правда и где золотая середина? Каждый НАШУ диету подстраивает под себя. Мне понравилась идея Жанночки, начать не просто худеть, а начать выстраивать свои правильные пищевые и не только привычки. Эти принципы нисколько не противоречат Дюкану, кто не ест фрукты, тот и не ест. А я и на строгом Дюкане ела одно яблоко в овощной день, и таких много я знаю,и все худели, и достигали ПВ. А еще почему я присрединилась к Жанчику, я худела до своего желаемого веса, и жила в нем, все это не трудно, но скучно. Я не люблю ограничений, какой смысл для меня быть голодной в компании, смотреть на других, боясь съесть кусочек сыра с вином. Я хочу жить, получать удовольствие от хорошей еды, но при этом чтобы мой мозг был настроен на контроль, привычный контроль. Я хочу довести свои пищевые привычки до совершенства. Почему то все приводят в пример десь на сайте как много человек сбросил, а почему не привести в пример человека, который никогда и не набирал? А они бы могли очень много интересного рассказать :yes4:

Да конечно мне тоже хочется фруктов .Но мне надо хотя бы дойти до закрепа .А уж потом менять свои пищевые привычки,но это уже другая история.Жанночка извени,что разболталась в твоём дневничке.

01 мар 2016, 01:33

Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.
Arisha50+ писал(а):На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит.
Девочки, ну слушайте Иру! Похудевших на Дюкане не на 10%, а дошедших до ПВ очень и очень много. Я тут больше двух лет тусуюсь и очень многих девочек тут как встретила, так и проводила на закреп когда они ПВ достигли. На Дюкане достигают ПВ ВСЕ без исключения. Конечно я говорю про тех, кто реально не просто потусить пришел, а цель поставил. Дюкан работает однозначно. Если не подстраивать под себя его правила и ни чего не менять, а есть все, что разрешено, то обязательно похудеешь. Ира Суслик сама себя в угол загнала тем, что ограничила питание с самого начала жесточайше. Конечно она быстро скинула вес. Но когда уже урезать рацион больше не куда, то конечно наступает такой момент, когда организм больше отдавать не хочет... По этому я всем и всегда рекомендую - если есть допы, то пусть в небольших дозах, но есть их надо. Тем более надо есть все разрешенные на диете продукты - творог, рыбу жирную, молоко, молочку, яйцы, морепродукты, мясо, не только грудку, но и всю курицу, индюшку и т.д. Овощи тоже надо стараться есть разнообразные. Не надо свой организм в угол загонять, это ни когда до добра ни кого не доводило. Не играйте с собой в войну, это не проходит бесследно

01 мар 2016, 10:27

Насчет уменьшения питания полностью согласна с Лилей. Я тоже это испытала на себе, когда худела на подсчете калорий. Когда уменьшила их до 1200, то сразу резко похудела. А потом попала в капкан. Только чуть больше порция, сразу же поправляюсь. Поэтому сейчас я порцию не уменьшаю, пусть процесс пойдет медленнее, но у меня будет возможность после нормально питаться.

01 мар 2016, 14:21

Жаннета! С первым днём весны! Пусть в твоей душе звучит капель, ярко светит солнце и распускаются подснежники!
Да, кстати, Дюкан работает! Только надо соблюдать строго и вес давить сразу! Сосочив, трудно вернуться!!!!! Удачи!

01 мар 2016, 14:24

Мисочка писал(а):Жаннета! С первым днём весны! Пусть в твоей душе звучит капель, ярко светит солнце и распускаются подснежники!
Да, кстати, Дюкан работает! Только надо соблюдать строго и вес давить сразу! Сосочив, трудно вернуться!!!!! Удачи!

Согласна с предыдущим оратором! :mosking:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 437