1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 437
29 фев 2016, 12:06
29 фев 2016, 13:32
Я уже знаю с какой привычкой вредной буду боротьсяDjina писал(а): Составьте списки своих пищевых привычек - вредных и целевых полезных, проранжируйте полезные привычки.
29 фев 2016, 16:35
29 фев 2016, 18:34
29 фев 2016, 20:25
Надежда60 писал(а):Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборотВот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.
29 фев 2016, 22:05
Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! СоскучиласьДа ты и сама не так часто здесь бываешь. Мало того что дома забот полно, еще нас вниманием не обделяешь
Рада, что папе лучше, немного тебе полегче. Жанчик, я все читаю, все делаю, просто написать пока некогда. На работе плотно так сижу, не поднимая головы, дома дел накопилось. Но это ненадолго, скоро я опять здесь
Надежда60 писал(а):Я пробовала,думала-подумаешь фрукт,а вот и нет-вес не падает,мотивация наоборотВот Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.
Надежда, если у тебя такой хороший настрой на диету и ты спокойно относишься к отсутствию фруктов, тебе и не надо ничего менять. Ты только в начале пути и должна пройти все по правилам Дюкана. И у тебя все получится. На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит. Так где правда и где золотая середина? Каждый НАШУ диету подстраивает под себя. Мне понравилась идея Жанночки, начать не просто худеть, а начать выстраивать свои правильные пищевые и не только привычки. Эти принципы нисколько не противоречат Дюкану, кто не ест фрукты, тот и не ест. А я и на строгом Дюкане ела одно яблоко в овощной день, и таких много я знаю,и все худели, и достигали ПВ. А еще почему я присрединилась к Жанчику, я худела до своего желаемого веса, и жила в нем, все это не трудно, но скучно. Я не люблю ограничений, какой смысл для меня быть голодной в компании, смотреть на других, боясь съесть кусочек сыра с вином. Я хочу жить, получать удовольствие от хорошей еды, но при этом чтобы мой мозг был настроен на контроль, привычный контроль. Я хочу довести свои пищевые привычки до совершенства. Почему то все приводят в пример десь на сайте как много человек сбросил, а почему не привести в пример человека, который никогда и не набирал? А они бы могли очень много интересного рассказать
01 мар 2016, 01:33
Ирина-суслик пишет,что мало кому удаётся похудеть на Дюкане и удержать вес.Лишь знает несколько человек:Лиля, Саша Козлова,Таня-лимон джус,но ведь именно эти девочки неприкословно придерживались Дюкана и победили немалый вес и удерживают его.
Девочки, ну слушайте Иру! Похудевших на Дюкане не на 10%, а дошедших до ПВ очень и очень много. Я тут больше двух лет тусуюсь и очень многих девочек тут как встретила, так и проводила на закреп когда они ПВ достигли. На Дюкане достигают ПВ ВСЕ без исключения. Конечно я говорю про тех, кто реально не просто потусить пришел, а цель поставил. Дюкан работает однозначно. Если не подстраивать под себя его правила и ни чего не менять, а есть все, что разрешено, то обязательно похудеешь. Ира Суслик сама себя в угол загнала тем, что ограничила питание с самого начала жесточайше. Конечно она быстро скинула вес. Но когда уже урезать рацион больше не куда, то конечно наступает такой момент, когда организм больше отдавать не хочет... По этому я всем и всегда рекомендую - если есть допы, то пусть в небольших дозах, но есть их надо. Тем более надо есть все разрешенные на диете продукты - творог, рыбу жирную, молоко, молочку, яйцы, морепродукты, мясо, не только грудку, но и всю курицу, индюшку и т.д. Овощи тоже надо стараться есть разнообразные. Не надо свой организм в угол загонять, это ни когда до добра ни кого не доводило. Не играйте с собой в войну, это не проходит бесследноArisha50+ писал(а):На самом деле похудевших гораздо гораздо больше на Дюкане, а не только эти три имени, тут Ира ошибается. Недавно Светланка ушла на закреп из Киева, чудесный человек и знатная кулинарка. Готовила разнообразно, вкусно, со всеми изолятами и прочими протеинами, и всегда в хорошем настроении и позитивная. А кто-то ограничил себя двумя продуктами, готовить не хочет, мучает себя голодовками и удивляется почму вес не уходит.
01 мар 2016, 10:27
01 мар 2016, 14:21
01 мар 2016, 14:24
Мисочка писал(а):Жаннета! С первым днём весны! Пусть в твоей душе звучит капель, ярко светит солнце и распускаются подснежники!
Да, кстати, Дюкан работает! Только надо соблюдать строго и вес давить сразу! Сосочив, трудно вернуться!!!!! Удачи!
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 437