закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787, 1788 ... 2919

Re: Венский домик

10 авг 2016, 19:02

домой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 авг 2016, 19:20

Лилечек,спасибо за экскурсию......
Такое удовольствие на такую красоту посмотреть..... :good:

10 авг 2016, 21:05

Красота просто неописуемая! Спасибо за виртуальное путешествие, фотки просто замечательные, в такой красоте люди живут, аж дух захватывает!

10 авг 2016, 21:43

Лилечка, привет! Какие классные фотки, такие позитивные! И виды конечно красивущие - я так люблю горы!! правда бываю только зимой, летом не удавалось вот так походить по горам, хотя есть мечта :yes4:

10 авг 2016, 21:49

Супер! Вот не зря клянчила с утра) и гид у нас замечательный!

10 авг 2016, 21:50

сколько впечатлений! Такая красота! А ты совершенная девочка. Плечико острое, под курточкой одни косточки) А Сережа хорошо выглядит. И не скажешь, что набрал) :good:

10 авг 2016, 21:51

Спасибо, девочки! Зимой в горы меня не тянет - наверное от того, что я не пробовала зимними видами спорта увлекаться... но попробовав с той горы съехать на машинке я поняла, что это страшно до ужаса... даже сидя на попе. Не представляю как это стоя на двух отдельных лыжах можно сделать :mosking: Кошмар. А вот летом в горы меня тянет все больше и больше... наверное это пошло еще с тех лет, когда я предгорьях Килиманджаро с высунутым языком ходила - толстая была и мне гораздо сложнее было по горкам лазить, сил не хватало и я не хотела это ни кому показывать. Так и скакала вся красная как рак. Так то только предгорья были, на саму гору мы конечно тогда не полезли. Потом почти тоже самое было в ЮАР на Столовой горе, только я к тому времени еще толще уже была... в общем когда что-то не дается, то всегда остается какой-то неудовлетворенный зуд. И вот похудев меня так и тянет покорять вершины, благо под Веной лес весь растет на холмах. А ведь Венский лес это уже невысокие домашние Альпы :mosking: Жалко до настоящих вершин тут довольно далековато :yes4:

10 авг 2016, 21:53

Galina0311 писал(а):Супер! Вот не зря клянчила с утра) и гид у нас замечательный!
я бы и сама показала со временем... ну очень мне тяжело фотки отбирать... их всегда так много получается. В этот раз вообще тремя фотиками фоткали... понятно, что надо с каждого фотика отобрать самые удачные кадры, а потом еще сравнить их между собой - снимали то одно и тоже... что бы дублей не наставить... но все равно слишком много отобралось...

10 авг 2016, 21:58

mamaptica писал(а):сколько впечатлений! Такая красота! А ты совершенная девочка. Плечико острое, под курточкой одни косточки) А Сережа хорошо выглядит. И не скажешь, что набрал) :good:

Спасибо, Иришка! Да вот сама себе не очень на фотках нравлюсь. Жалею одежду выкидывать которая велика... перешиваю, перешиваю... и в итоге смотрю - и штаны на попе не красиво пузырем отходят не естественно, и куртка явно в плечах велика. Надо бы собраться с силами, все перемерить перед зеркалом и убрать лишнее в дальний ящик. А то новое не купишь так как все шкафы вроде как забиты, а носить не чего, так как все велико.
А Сережка худеет потихоньку. Еще 3700 ему скинуть надо. Блин, ест сейчас только разрешенное, но как в топку - ест и ест без остановки :mosking: Благо обед два часа... все два часа и мечет в рот что не приколочено :mosking:

10 авг 2016, 22:39

Очень очень красивые фото, места супер просто, тоже в горы захотела. Я очень люблю горы. И конечно равняемся на тебя. Выглядишь :good: Ты худела с такого же веса как я сейчас. Поэтому ты мне пример.

Ответить

1 ... 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787, 1788 ... 2919