закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2917

Re: Венский домик

12 авг 2016, 12:42

надо в интернете посмотреть ролики как это правильно делать. Вполне возможно я и не правильно делаю. Техника же важна. Не знаю как там на живот мой это дело влияет, но вот грузики явно стали более работоспособные - у меня до завтрака их сроду не бывало, а тут прям до взвешивания и до воды утренней - приятненько :mosking:

12 авг 2016, 12:43

Mymink писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):А как его делать? :dntknw:
Лежишь на кровати на спине согнув ноги. Делаешь спокойный вдох выпучивая слегка живот и после этого делаешь выдох полный и живот втягиваешь прижимая пупок к позвоночнику на сколько можешь. И считаешь раз-и, два-и, три-и и так до восьми. потом опять вдох и опять выдох на 8 секунд. Таких выдохов одном подходе 6 раз. Потом чуть отдыхаешь и повторяешь все по новой еще 6 раз. С каждым днем задерживаешь дыхание все более на долго. Сейчас я уже выдыхаю на 12-16 счетов. Видимо кишечник стимулируется этими движениями и не хило

надо завтра с утречка попробовать, а то меня эти проблемы задолбали совсем, прям беда, потому наверное качели. когда я грешу то понятно отвеса не жди, но когда все строго то прям обидно.

12 авг 2016, 12:48

попробуешь напиши как результат. Я до сих пор себе не верю.... кажется может совпадение просто?

12 авг 2016, 13:03

конечно попробую, у моего вон минералка с утра натощак пару стаканов и все проблемы, а я попробовала и нифига. поэтому пробую все что только можно, мож найду и я решение своей проблемы

12 авг 2016, 13:46

Galina0311 писал(а):Когда-то в моде была дыхательная гимнастика (мне тогда не нужно было совсем :mosking: ), так вот помню соседка хвасталась маме, что очень еффективно - убрался живот у нее и еще что-то там наладилось. вот про живот помню, что очень похожее было упражнение.

Я занималась одно время - Бодифлекс называется (в моём случаеб но их скорей всего много разных). Да, очень хорошо себя чувствовала, но она немного шумная и не всегда позволяли условия позаниматься, так и забросила.

12 авг 2016, 16:17

Я хотела бодифлексом заняться в свое время, потому как пузо с детства))) Но что-то не срослось)))
kira39, ссылка на пиццу не рабочая)))) И больше 5 ссылок в подпись url не позволяют, я тоже хотела выставить рецепты чтоб народ не искал))) но тогда или линейку убрать придется или кривую веса)))))

12 авг 2016, 17:23

Я ни когда бодифлексом не собиралась увлекаться. А тут Инна и Оля на форуме побили приседания делать и вакуум.... взялась и вот такая полочка интересная

12 авг 2016, 19:53

Съездили в Метро. Купили продуктов. Рыбину красную аж на 5 кг купили. Кроличьи лапки купили. Бескостные куриные бедрышки еще... Ржаной муки килограмм. Цедру апельсина. Годжи и клюкву сухую. Еще чего-то, не помню. Сережка рыбку засолил, я сварила рыбный бульон и пожарила рыбные стейки. В духовке запекается рагу из кабачков, баклажан, лука, помидорок и говяжьего фарша. Еще дюкановский хлеб поставила печься. Остатки ржаного хлеба сейчас не кому есть, а он такой вкусный... порезала на кубики, намазала слегка хумусом и солью посыпала - сухарики будут на будущее. Когда хлеб можно будет обычный съедим с супом

12 авг 2016, 20:44

Mymink писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):А как его делать? :dntknw:
Лежишь на кровати на спине согнув ноги. Делаешь спокойный вдох выпучивая слегка живот и после этого делаешь выдох полный и живот втягиваешь прижимая пупок к позвоночнику на сколько можешь. И считаешь раз-и, два-и, три-и и так до восьми. потом опять вдох и опять выдох на 8 секунд. Таких выдохов одном подходе 6 раз. Потом чуть отдыхаешь и повторяешь все по новой еще 6 раз. С каждым днем задерживаешь дыхание все более на долго. Сейчас я уже выдыхаю на 12-16 счетов. Видимо кишечник стимулируется этими движениями и не хило

Ааааа, ясно! Спасибо. Это упражнение и в йоге есть - Тадаги мудра — поза озера по русски) :girl_haha: Совсем забыла про него. Надо будет включить в свою утреннюю гимнастику. Спасибо Лиль :good:

12 авг 2016, 20:47

Mymink писал(а):Съездили в Метро. Купили продуктов. Рыбину красную аж на 5 кг купили. Кроличьи лапки купили. Бескостные куриные бедрышки еще... Ржаной муки килограмм. Цедру апельсина. Годжи и клюкву сухую. Еще чего-то, не помню. Сережка рыбку засолил, я сварила рыбный бульон и пожарила рыбные стейки. В духовке запекается рагу из кабачков, баклажан, лука, помидорок и говяжьего фарша. Еще дюкановский хлеб поставила печься. Остатки ржаного хлеба сейчас не кому есть, а он такой вкусный... порезала на кубики, намазала слегка хумусом и солью посыпала - сухарики будут на будущее. Когда хлеб можно будет обычный съедим с супом

Ой как ты все вкусно написала, аж слюньки потекли))) Особенно от слова "хумус". Ох, как же я люблю его, но стараюсь пореже покупать - а то остановиться не могу. а ты Лиль его сама делаешь?

Ответить

1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2917