закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

25 янв 2012, 11:26

Belo4ka 85 писал(а):
настенька123 писал(а):я извиняюсь за подробности :blush2: но уже не знаю что делать у меня ужасные проблемы со стулом все что тут рекомендуют не помогает.вот думаю ко врачу теперь идти или может вы еще чего то подскажите :cry:

Настенька, если тебе так трудно со стулом, то есть одно очень хорошее проверенное средство. Утром, перед тем как покушать выпей 1-2 ст.л. вазелинового масла. Мне только это и помогает, когда чувствую, что наступила проблема. Масло без запаха и вкуса. Попроси в аптеке инструкцию или сама про него в инете прочитай. Поверь, что оно не противное, зато нет ни резей, ни побочных эффектов. Просто через какое то время освободишь свой желудок и жизнь у тебя наладится)))

Настя, об этом масле Дюкан пишет, нам его можно (единственное из всех масел). Я, например, его не пью, а добавляю в салаты вместо растительного. И салат получается полноценный, и проблем со стулом нет :yes4: И морковь по-корейски с ним делаю (но не подогреваю, как Людочка), и майонез на основе этого масла- прямо как настоящий. Так что попробуй!

25 янв 2012, 11:45

Людочка, по традиции зашла у тебе в гости, а ни тебя, ни Ируси, ни Машеньки, ни Танюшки нет :smile3:

Изображение

Отчитываюсь- после вчерашнего праздника овощей у меня (вопреки ожиданиям привеса) вес стоит на месте. И это радует, значит, завтра будет минус! Ведь сегодня ЧБ, закупила шеек-пупочков (ну очень люблю из отварные, больше грудок-ножек :yes4: ). так что сегодня будет абсолютно диетический день- вареное мясо, отсутствие сладостей (сахзам ведь пока исключила из рациона). И как я выдержу без сладкого?
Что придумать, чтобы и сахзам не использовать, и блюдо было сладким? :mosking: :mosking: :mosking: Может, у вас, мои подружечки, идеи есть какие???
О,придумала, как не упустить ни одного дня без допустимых продуктов! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Куплю сыр плавленный 7%, сделаю бутеров с соленой рыбкой.

25 янв 2012, 11:47

Девчоночки мои, ДОБРОЕ УТРО!!!!

Изображение

25 янв 2012, 11:55

Прикольно, Вит, ты придумала, сахарозаменитель заменить слабосоленой рыбкой... :mosking:
Правильно. Что-то теряешь, что-то находишь.
У меня каждое утро такой бутерброд на завтрак. Доедаю свои 8 стейков семги, купленные Валерой еще осенью. Положила их в морозилку, достаю по 2 шт, солю и вперед. А плавленный сырок "Президент" вместо сливочного масла самое то!
А сахзам можно заменить только сладкими овощами (нам), сделай шубку, морковку в каком-либо виде... Что там у нас еще сладкого есть? Говорят ревень. Я не знаю что это и с чем его едят, но говорят это что-то сладенькое...

25 янв 2012, 12:01

Девочки, теперь о себе.
У меня сегодня 100,1 кг, ёлки-палки.
Никак не перешагну трехзначный рубеж.
Но все-таки хорошо, ниже минимума. Вчера кроме утреннего бутера со слабосоленой семгой ничего соленого не употребляла. Воды выпила, как обычно. Побегала, конечно. Белок - великое дело в плане вывода из организма лишней воды. Жаль, я раньше об этом не знала. Видели бы вы, девочки, мои ноги до диеты.... Как будто надул кто. В обувь не влезала, даже в некоторые тапочки...
Надеюсь завтрашний 4-хмесячный срок своего дюканства встречу-таки с заветной цифрой 99. :wink3:

25 янв 2012, 12:04

Витуськаа от тебя ждем отвеса, можно отвесища....
Если вышла на свой минимум, все должно быть завтра отлично. Держу за тебя кулачки.
Тяжело тебе без сладкого, я тебя отлично понимаю и сочувствую. И мне так не хочется, чтобы твоя аллергия была связана именно с ним. С сахзамом "Милфорд". Пусть будет на что-то редко тобой употребляемое и совсем не вкусное.
Виточка, а масло вазелиновое, не? Чего-то я вспомнила, что ты его активно употребляешь...

25 янв 2012, 12:20

ЛЮДОЧКА, НУ НАКОНЕЦ-ТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
1. Ревень- очень кислый (растет у нас на даче, с ним делаем компот-кисель.Вкусный, но не сладкий :smile3: ). А сладкую морковку в творог добавить вместо сахзама- это идея! Спасибо!
2. Масло вазелин.давно вроде не ела. Ладно, методом тыка попробую вычислить. Выпью сегодня атоксил, и буду смотреть на свои глаза, а то сегодня уже и уши присоединились :laugh3: :laugh3: :laugh3:
3.Ноги у меня тоже очень раздутые были, а сейчас из тапок домашних выпадаю! И реально об этом никто не говорил. А ведь наша диета- супер средство от отеков!!!!
4. У меня тоже запасы рыбы- еще купленной по скидкам)))) Но уже подходят к концу. Теперь дорогую придется покупать :(

5. Главное - завтра наконец ожидаю твоего перехода в группу двузначного веса! Поняла? И пусть твой организм не сопротивляется, отступать некуда, позади- более 20 кг!!!! Что там 200 г на этом фоне??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я сегодня дома, так что с вами, девчонки!С удовольствием пообщаюсь часок-другой :smile3: :smile3: :smile3: Все ищу поводы, только бы не делать уборку :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 янв 2012, 12:26

Татьяны, Танюшки, Танечки!
2.jpg

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2012, 12:27

Ой, не кажи, кума, встретились наконец-то!
Бедная, еще и уши?
Да. Аллергия и причем неслабая. Тут остается только одно: исключать то один, то второй продукт и смотреть на реакцию твоих век и ушей.
Но почему так, а? Держится человек на диете и даже иногда получает от нее удовольствие и должна была появиться эта аллергия!
Ничего, Виточка, выследишь источник зла и ликвидируешь его к такой-то матери. Ой, простите мой французский... :blush2:

25 янв 2012, 12:39

всем привет :smile3: у меня сегодня +200 эх..ну да и ладно :smile3:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 487