закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

10 дек 2012, 00:09

Нина47 писал(а):Изображение
Ирочка, доброй ночи!!!
Спасибо, что в гости заходила.ИзображениеЯ как-то последнее время не успеваю ко всем заглядывать :blush2: Ушла вся в вязаниеИзображениеВяжу себе юбку( а то скоро одевать нечего будет :mosking: )

Ниночка, приветик!
Это приятное мероприятие замена гардероба))) Зато стройная, красивая, подтянутая и вся такая из себя, что хочется сказать:- Ах, какая женщина!

Умничка ты наша, рукодельница)))

10 дек 2012, 09:48

Ириша,привет.Видишь как твой сайт людям нравиться?!Может и мне вязать начать,когда то умела немного.

10 дек 2012, 09:56

Спасибо, Ириш!!!! Я маме показываю юбку, а она мне говорит : это для молодых! Даже немного обидно стало , но что диета с нами делает - стройнеем и кажется молодеем :) :) :)

10 дек 2012, 18:35

Мама твоя не права.Мы молодые.Мы стройные.Мы гордые.Мы счастливые. :Bravo: :Yahoo!:

11 дек 2012, 00:30

Лизочка, Ниночка, приветик!!!
И всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!
Нина, Лиза права- мы молодые, красивые, здоровые. Теперь еще и постройневшие, так поэтому надо и модели менять и носить все как молодые. Пусть завидуют, а если завидуют, значит обсуждают, а если обсуждают значит мы им интересны. Вот)))
Ниночка, вяжи себе юбочку, потом еще что нибудь свяжешь. Это стимул прекрасный- для женщины новая вещь, да еще на прекрасной фигурке))))

Лизочка, а ты начинай, я у тебя уже в постоянный читателях, вот только пока нет ничего новенького)))

Так что заходи ко мне, там у меня на форуме есть интересные темы, можно пообсуждать.
И почему ты мне номер Zкошелька не высылаешь? Пора получать приз за разгаданный кроссворд!!!

11 дек 2012, 08:23

Спасибо,Ира !!!!! И я о том же :) Раньше смотрела на всё балахонистое, а теперь- на приталенное :) Всё меняется, и взгляды, и пристрастия. Сегодня на улице сильный ветер, одна "комплимент" мне сказала : тебе в карманы по кирпичу ложить надо, а то унесет:) " Если честно, я возмутилась :) Её с мужем за глаза "колобками" называют :) :) :)

12 дек 2012, 23:27

Приветик, Ирочка!
Рада, что у тебя все хорошо! И огромное тебе спасибо за сайт! Нужный очень и полезный! Я у тебя там брожу иногда, хотя хотелось бы и побольше, но время пока не позволяет... Наверное там надо зарегистрироваться?
Вообщем, продолжаем стройнеть и готовиться к новогодним праздникам!
Успехов тебе и отвесов больших и стабильных!

13 дек 2012, 15:39

Нина47 писал(а):Спасибо,Ира !!!!! И я о том же :) Раньше смотрела на всё балахонистое, а теперь- на приталенное :) Всё меняется, и взгляды, и пристрастия. Сегодня на улице сильный ветер, одна "комплимент" мне сказала : тебе в карманы по кирпичу ложить надо, а то унесет:) " Если честно, я возмутилась :) Её с мужем за глаза "колобками" называют :) :) :)

Ниночка, приветик!

Да, комплимент ты получила здОровский))) Пусть лучше уж ветром уносит, чем колобками по улице катить ( как раньше).
И лучше по кирпичу в кармане носить, чем на себе лишние килограммы таскать каждый день.

13 дек 2012, 15:42

БубликИ писал(а):Приветик, Ирочка!
Рада, что у тебя все хорошо! И огромное тебе спасибо за сайт! Нужный очень и полезный! Я у тебя там брожу иногда, хотя хотелось бы и побольше, но время пока не позволяет... Наверное там надо зарегистрироваться?
Вообщем, продолжаем стройнеть и готовиться к новогодним праздникам!
Успехов тебе и отвесов больших и стабильных!

Иришка, приветик!
Я очень рада, что тебе помогает мой сайт в приготовлении нашей вкусной еды.
А времени нам всегда ни на что не хватает, всегда бежим куда то сломя голову, сама такая)))

Лучше конечно на нем зарегистрироваться, всегда будешь в курсе новых событий и можешь сама тогда комментарии писать и выставлять там свои рецепты. Тем более, что сейчас там я и форум открыла, так, на всякий случай)))

Так что забегай- всегда рада тебя видеть!!!

15 дек 2012, 05:31

Белочка, привет!
Тоже брожу иногда по твоему сайту, пока осваиваюсь)))) Уже зарегилась, что то фотка не вставляется :blush2: Ну ничего, окончательный вариант себя сфотографирую, тогда может и вставится, видимо твой сайт считает, что пока рано :wink3:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 327