Лерун, дорогой ты мой человечек. Поздравляю с наступающим. Желаю всего самого мечтабельного тобою, что за деньги не купить и с под прилавка не достать. Любви тебе красотуля, достатка - воображуля, живи ярко будь позитивной! Чмоке
я тута. празднование НГ действительно затянулось, пора бы выходить из штопора. веса не знаю и вообще боюсь даже думать ибо НГ и последующие дни прошли в стиле "жру-бухаю-сплю-жру-жру-жру". Перечислять сожранное не буду даже пытаться ибо много и страшно. уже даже немножко хочется чтобы праздники кончились потому что взять себя в руки нету сил. а рабочий ритм он мобилизует. вот
Monetka писал(а):ну шо рассказывайте как дела-то у вас?
Как-как? Тоже обожралась, вот как. Причем, не на Новый год, а прям сегодня. Аж дышать не могу. По этому поводу испытываю меланхолию. Вот тебе страшное картинко на тему праздников:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А я видимо по второму кругу пошла)))) Сестра решила дюканится (двоюродная, разжирела за 2 года как кабанчик) А так как я теперь живу с ней через стенку, то все заботы на моих плечах, мне видимо в чужом городе кроме ребенка и работы забот мало))) Эт я так похныкать, короче сегодня у систер 1 день атаки, родня в нее не верит совсем, в сестру, а я вот еще надеюсь пока)))) Буду ее поддерживать и пировать в тихаря)))
я тута. празднование НГ действительно затянулось, пора бы выходить из штопора. веса не знаю и вообще боюсь даже думать ибо НГ и последующие дни прошли в стиле "жру-бухаю-сплю-жру-жру-жру". Перечислять сожранное не буду даже пытаться ибо много и страшно. уже даже немножко хочется чтобы праздники кончились потому что взять себя в руки нету сил. а рабочий ритм он мобилизует. вот
ну шо рассказывайте как дела-то у вас?
У нас все примерно так же))) Выжрала бутылку джина в одно лицо в два захода - аж дурно до сих пор Обидно, что нифига почти не гуляли - то праздник Похмеляйнен, то у родителей тусили. Сегодня везем детей культурно выгуливать в океанариум))) Хоть вспомню каково это, ножками двигать)))