1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 824
30 сен 2013, 21:53
пиражулька писал(а):нифига не ноль! одевать юбку, блеать!я бы еще и чулки порекомендовала, но сама попробовала - не советую. разве шо в панталонах идти)) но тут теряется вся интрига
Skvirle писал(а): Ноги быстро устают, по этому бегаю либо в кросах, либо в балетках)

Skvirle писал(а):Valentinka)) писал(а):Родилась в Тульской области, учусь в Москве, живу там же сейчас. учусь на эколога))
Фотки посмотрела, думаю какая приятная, симпатичная девушка, лицо такое "родное" =) Сама корнями из тульской области, каждое лето там провожу
30 сен 2013, 22:06
30 сен 2013, 22:08
Valentinka)) писал(а):
вот я тоже все надеялась, что когда-нибудь привыкну на каблуках ходить. теперь плюнула и покупаю балетки в нереальных количествах и сапоги удобные. благо, рост позволяет - 172
Valentinka)) писал(а):спасибо![]()
откуда конкретно?
30 сен 2013, 22:13
пиражулька писал(а):а коллега то хоть симпатишный?
Skvirle писал(а):Воловский район, д. Кр. Дубровка. не доезжая 40 км г. Ефремов
30 сен 2013, 22:21
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):а коллега то хоть симпатишный?
коллега чисто на внешность гораздо лучше самого прынца.
где логика? нету
30 сен 2013, 22:23
Valentinka)) писал(а):коллега чисто на внешность гораздо лучше самого прынца. на голову выше, на десяток кг стройнее, темноволосый, кареглазый... после Кубы еще и смуглый... все как я люблю![]()
но жуткий бабник (по рассказам коллег) и нарцисс (по личным наблюдениям).
Skvirle писал(а):
я из Узловой![]()
в Москве, страшно подумать, шестой год
30 сен 2013, 22:26
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):а коллега то хоть симпатишный?
во-во... я вот иногда смотрю на своего и думаю - от шо я в нем нашла? абсолютно нет ничего общего с мужчинами, которые мне нравятся. да он и сам спрашивает, нафиг он мне надогде логика? нету

Skvirle писал(а): пузико допускаю
наверно большое доброе сердце
30 сен 2013, 22:31
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):а коллега то хоть симпатишный?
во-во... я вот иногда смотрю на своего и думаю - от шо я в нем нашла? абсолютно нет ничего общего с мужчинами, которые мне нравятся. да он и сам спрашивает, нафиг он мне надогде логика? нету
ага, мне никогда не нравились голубоглазые блондины, да еще и ниже 180см, а теперь вот с ума схожуSkvirle писал(а): пузико допускаю
во да, еще и с пузиком.
и че я в нем нашла?наверно большое доброе сердце
30 сен 2013, 22:33
Skvirle писал(а):ахахаха, читаю твое описание прынца и перед глазами мой друг вырисовывается, оч мне нравится, но его кроме мото ни чего не интересует к сожалению.
30 сен 2013, 22:37
зато на даче хоть побывала
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 824