закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 08:23 

Крутя писал(а):
А у нас опять такая же хрень, как всегда - серое небо, +14... Доколе?!
у нас пока то же жара спала, вроде как до пятницы по прохладце... утром тоже было +14, но тепло, даже приятно тепло после 2-х неделньй то +33

Крутя писал(а):
Расскажи про ТФ поподробнее, мне тоже интересно.

мой вариант: 0,5 кг творога+0,5 кг фруктов, ягод.
Мне как правитло хватает на весь день 2*180 пачек творога, 2 яблока(мелких) или 1 крупное утром запекаю в микроволновке(ну надо мне горяченького на завтрак) творог или взбиваю блендером вместе с яблоком, получается пюре + йогурт или кефир, потому как творг у нас расыпчатый :pardon: или просто перемешиваю с йогуртом и фруктами(ягодами). Сах.зам по вкусу. При желании могу, как правило на ужин, съесть просто яблоко. Ну и питье как всегда.
Натали еще отруби мешает в творог, я не мешаю, мне не нравится. И вообюще отруби только в выпечку :wink3:
вот как-то так

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Аллея кошек

Интересно придумано! :good:
ага, красиво так, там их 4 постамента с разными котЭ

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:21 

vodolei4nk писал(а):
одна замечательная фраза меня покорила, не цитирую, пересказываю своими словами: Люди склонные к полноте, должны благодорить судьбу за то, что что бы поддерживать себя в хорошей форме они вынуждены заниматься спортом, бегать, ходить и пр... будучи худым человек гораздо реже задумывается о движении(о спорте) в связи с этим у нас есть гораздо больше шансов быть здоровыми в преклонном возрасте...
конечно это относиться не ко всем полным людям, но думаю для тех кто сейчас читает эти строки они очень близки и понятны :smile3:

привет, Светланка!
Я тоже помню эту фразу и согласна с ней на 200%.
У нас на работе девушка работала. Я ее лет 10 знала. На протяжении этих лет она "трескала" от души. Много!
И всегда оставалась худенькой. Даже после родов. Миниатюрной прямо-таки.
Если б столько ела я (а какое-то время все мы подсели на "горячие" бутерброды и магазинные майонезные салаты) меня и "разнесло" тогда. а ей - пофиг!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:24 

Проблема белых вещей мне тоже близка. Кстати, всегда удивлял тот факт, что есть белые вещи, которым много лет ничего не страшно, а есть те, которые в прошлом году купила, а в этом году уже не поносишь.
мне кажется, это от агрессивности стирального порошка зависит. Если он остается в ткани и не выполаскивается, то высока вероятность, что посереет или пожелтеет. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:26 

Светик, красивый фонтан! Очень необычный! а можно :blush2: в следующий раз поближе сфотографировать? Так сказать, в деталях?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:26 

belka писал(а):
Светик, красивый фонтан! Очень необычный! а можно :blush2: в следующий раз поближе сфотографировать? Так сказать, в деталях?

хорошо, прогуляюсь еще раз с утреца до фонтана, только в следующий раз выберу солнечное утро :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:31 

... ой , у меня ужО склероз... Светик , я ж тебе " в уме " :mosking: про фантаны , да плащадки , аллейки и кошацьи памятники то написала ... а смотрю - нету .... дожили .... :scratch_one-s_head:

Классные фото :good: , спасибо. :friends:
Хорошо прогулялась, с пользой для нас :thank_you: , дорогая ! :air_kiss:

( а 4 кисюндры , прям как мои )

Ну , что о кошечках штоль писнуть немножко... пойду к себе , напишу о последних новостях четвероногих....

А, пока не забыла :sclerosis: - Свет , ты гантельками по Памеле дома занимаешься? У тебя какого весу гантелики?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:22 

effi писал(а):
...
Классные фото :good: , спасибо. :friends:
Хорошо прогулялась, с пользой для нас :thank_you: , дорогая ! :air_kiss:

ага, спасибочки Эльчик!!!

effi писал(а):
... А, пока не забыла :sclerosis: - Свет , ты гантельками по Памеле дома занимаешься? У тебя какого весу гантелики?

эхххх, гантельки.. по Памеле я как положено занималась с 5-ти кг-ми, НО сейчас доктор сказал тяжелое поднимать нельзя :acute: , из-за шейного ... чего-то там ...троза :pardon: проверяла, да... с тяжелыми сумками протащилась один раз из супер маркета, шея незамедлительно дала о себе знать... Фсе, теперь не таскаю. Смотрю на гантельи с тоскою и уже несколько раз заглядывалась на 2-х и 3-х кг, но наверное надо с доктором советоваться опять. Думаю единственное, что 2 кг я могу себе позволить, но не больше :pardon: .

ну а теперь о насущном: а что сегодня для меня насущнее :scratch_one-s_head: наверное все таки это- проснулась сегодня с мыслью, что на дворе то уже среда и до отпуска осталось то совсем ни чего... :meeting: , эту неделю еще продержаться, а там...... там уже сборы, планы, суета... дети из Египта 8-го приедут, собираются еще вечеринку по поводу получения дипломов учинить до нашего отъезда...эхххххххх :party: ... я вся в предвкушении....
ну и на втором плане: -100, сегодня рыбный день. Ну если мне чего кроме рыбы захочется, то я вполне может и кусну, нет уж прямо цели делать разгрузочный день, но вчера мне таааак захотелось рыыыыббыыыыыы.... и решила, а чего б не сделать Чисто рыбный день.
Наготовила аж 3 вида. Хек в запеканке на завтрак, семга в мульте поджаренная на собственном рыбьем жире на обед и скумбрия с лимоном на ужин, на перекусы чудо йогуртовые булочки... вот так как-то

сегодня гуляла дольше и дальше, но мне как-то все равно показалось мало :mosking: , фонтан сфоткала по деталям, выложу позже...
а пока вот
Вложение:
20130703_073100.jpg

Вложение:
20130703_073118.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:17 

Какая Тюмень, однако, стала! Креативная :good: Светланка, ты бы хоть как-то в свои фото вставлялась, свои косточки показывала выпирающие :mosking: скоро тебя торжественно провожать будем :party: А потом встречать :party:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:32 

irisha писал(а):
Какая Тюмень, однако, стала! Креативная :good:
ага :yes4: , мне вот на другом (рукодельном) форуме написала девочка одна:
Цитата:
Светочка, какой красивый у вас город! Проездом у родственников в Тюмени на два дня. Любуемся, восхищаемся!!!
ПриятнА :tender:

irisha писал(а):
Светланка, ты бы хоть как-то в свои фото вставлялась, свои косточки показывала выпирающие :mosking: скоро тебя торжественно провожать будем :party: А потом встречать :party:

про косточки.... это ты смешно сказала :girl_haha: что б вы мои косточки увидели мне надо лечь на спину, на ровную поверхность, желательно обнаженной :beach: ... не ну это не прилично :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:56 

Светик :friends: - приветик , слушай , а гантели по 5 кг каждая или 2 по 2.5кг? Как вес гантель считается каждой или в сумме?
У меня по 2кг каждая = 4 в сумме , которыми мне удобно заниматься , чтоб и нагрузка была , и не очень тяжело поднимать.
Есть и потяжелее , но как сделаю несколько упражнений - так запястья , как о коленки болеть начинают.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа