effi писал(а):
...
Классные фото

, спасибо.
Хорошо прогулялась, с пользой для нас

, дорогая !
ага, спасибочки Эльчик!!!
effi писал(а):
... А, пока не забыла

- Свет , ты гантельками по Памеле дома занимаешься? У тебя какого весу гантелики?
эхххх, гантельки.. по Памеле я как положено занималась с 5-ти кг-ми, НО сейчас доктор сказал тяжелое поднимать нельзя

, из-за шейного ... чего-то там ...троза

проверяла, да... с тяжелыми сумками протащилась один раз из супер маркета, шея незамедлительно дала о себе знать... Фсе, теперь не таскаю. Смотрю на гантельи с тоскою и уже несколько раз заглядывалась на 2-х и 3-х кг, но наверное надо с доктором советоваться опять. Думаю единственное, что 2 кг я могу себе позволить, но не больше

.
ну а теперь о насущном: а что сегодня для меня насущнее

наверное все таки это- проснулась сегодня с мыслью, что на дворе то уже среда и до отпуска осталось то совсем ни чего...

, эту неделю еще продержаться, а там...... там уже сборы, планы, суета... дети из Египта 8-го приедут, собираются еще вечеринку по поводу получения дипломов учинить до нашего отъезда...эхххххххх

... я вся в предвкушении....
ну и на втором плане: -100, сегодня рыбный день. Ну если мне чего кроме рыбы захочется, то я вполне может и кусну, нет уж прямо цели делать разгрузочный день, но вчера мне таааак захотелось рыыыыббыыыыыы.... и решила, а чего б не сделать Чисто рыбный день.
Наготовила аж 3 вида. Хек в запеканке на завтрак, семга в мульте поджаренная на собственном рыбьем жире на обед и скумбрия с лимоном на ужин, на перекусы чудо йогуртовые булочки... вот так как-то
сегодня гуляла дольше и дальше, но мне как-то все равно показалось мало

, фонтан сфоткала по деталям, выложу позже...
а пока вот
Вложение:
20130703_073100.jpg
Вложение:
20130703_073118.jpg