1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 254
05 дек 2013, 00:21
Alenoys писал(а):vesta писал(а):Alenoys писал(а):А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
Точно сбивает.. у меня вот один цикл выпал и я депрессую и ем, ем и не могу остановиться, как в ПМС, толь ко ПМС этот тянется бесконечно.......
Вот такое впечатление,что все против меня!Вот и этот период подкрался незаметно. Не могу сказать,что уж очень все плохо,но я пока не могу сравнить ни с кем другим.Ибо все обо этом периоде стараются не говорить....
05 дек 2013, 00:50
ezther писал(а):Ален, ты чиа-зААдвсе еще используешь ? Результаты в чем-то ощутила-заметила ?
Я по случаю купила в Этосе (!) банку о аж 550гр сего семении по какой-то рекламной ( оф коЗЗЗ
) цене ниже 10е. Во многих "Этосах" сейчас стали продавать полезные и МОДНЫЕ БАДы, как чиа-годжи и тд от фирмы "Lucovitaal"
Теперь тоже озабочу себя поеданием ...За окном серо-сыро,те пусть ХОТЬ ВНУТРИ БУДЕТ...ИНТЕРЕСНО
05 дек 2013, 01:03
irisha писал(а):Алена, привет. Я вот сейчас переживаю такой же период, что и у тебя. Несколько попыток возвращения на диету и... невозможно заставить себяВ конце концов начинаешь ругать себя, за каждый съеденный кусок, причем иногда и не сладкого, а просто едыыы! Просыпаюсь с мыслью о еде, что съесть чтобы в пользу и день заканчиваю теми же мыслями - что съесть чтобы завтра привеса не было. Наконец-то все осознала, чем дальше я от слова ДИЕТА, тем лучше. Мозги прочистились, я поняла, что могу есть все что захочу, сразу куда-то и соблазны исчезли
С привычного набора продуктов уже не выйду, а если чего-то хочу спокойно съедаю кусочек и спокойно останавливаюсь - нет более в голове запретного плода. Вес устаканился вдруг. Он высок, подскакивал чуть ли не по кило в неделю, но больше не растет и есть тенденция к плавному снижению. Не вгоняй себя сознательно а депрессию. У тебя такой вес, что тебе полфорума завидуют
05 дек 2013, 01:12
Alenoys писал(а):Вот такое впечатление,что все против меня!
05 дек 2013, 01:29
vesta писал(а):Alenoys писал(а):vesta писал(а):Alenoys писал(а):А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
Точно сбивает.. у меня вот один цикл выпал и я депрессую и ем, ем и не могу остановиться, как в ПМС, толь ко ПМС этот тянется бесконечно.......
Вот такое впечатление,что все против меня!Вот и этот период подкрался незаметно. Не могу сказать,что уж очень все плохо,но я пока не могу сравнить ни с кем другим.Ибо все обо этом периоде стараются не говорить....
Хочешь пиши с вопросами в личку - я тебе поотвечаю то что знаю:))
05 дек 2013, 01:42
Maroschka писал(а):Алёнчик, привееееет!!!!!!!Alenoys писал(а):Вот такое впечатление,что все против меня!
Нет, я с тобойГони хандру и депрессию. Что такое еда? - это всё то что в конечном итоге оказывается в канализации, а красота вечна
![]()
Всё правильно, тебе нужно просто для себя найти правильную систему питания. Понимаю, что на круиз вернуться тяжело. Но придерживайся хотя бы отрубей на завтрак и ЧБ-четверга. Ну и пока будешь подбирать для себя систему, все вкусняшки перенеси до 12. Я скачала себе книгу системы Т.Малаховой, изучаю ещё, но нашла уже много умных мыслей, как питаться дальше, чтобы не поправиться. Скинуть тебе на мейл?
05 дек 2013, 01:47
05 дек 2013, 04:50
Maroschka писал(а):Алёнчик, привееееет!!!!!!!Alenoys писал(а):Вот такое впечатление,что все против меня!
Нет, я с тобойГони хандру и депрессию. Что такое еда? - это всё то что в конечном итоге оказывается в канализации, а красота вечна
![]()
Всё правильно, тебе нужно просто для себя найти правильную систему питания. Понимаю, что на круиз вернуться тяжело. Но придерживайся хотя бы отрубей на завтрак и ЧБ-четверга. Ну и пока будешь подбирать для себя систему, все вкусняшки перенеси до 12. Я скачала себе книгу системы Т.Малаховой, изучаю ещё, но нашла уже много умных мыслей, как питаться дальше, чтобы не поправиться. Скинуть тебе на мейл?
05 дек 2013, 09:14
Alenoys писал(а):У меня пока только КД приходят,когда захотят и ночью бывает жарко,ну и депрессивное состояние,которое можно отнести и к моей щитовидке, и так же к погоде ,и так же много еще к чему....Мне интересно,кто что принимает в этом случае.Гормоны я бы не хотела.А вот всякие Бады или травки мне нравятся.
Angelina42 писал(а):Maroschka писал(а)::
Я уже 1,5 месяца на системе БС , минус 6,8 кг и некакой тяги к сладкому.
В моем дневнике на стр. 154 я давала ссылки, где можно почитать про систему.
05 дек 2013, 10:09
irisha писал(а):Девочки, спасибо большое на наводку, если можете,скиньте ссылку на книгу...
1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 254