Cricri писал(а):
Софья, ты просто ударник труда! Сбросила уже 30 кг. Прими мои искренние поздравления!

Твоему терпению и упорству учиться надо. И даже срывов нету. Как я смотрю, четко следуешь программе. У меня вопрос ... ты перед КД хочешь есть больше? А то на меня жор ужасный напал ... а еще такое впечатление, что глюкозы не хватает ... чего делать? Может поделишься опытом?

Цитата:
Софья, ты просто ударник труда! Сбросила уже 30 кг.
Ну ударник,не ударник...но процесс потихонечку идет...
Цитата:
Прими мои искренние поздравления!

Спасибо...

Цитата:
Твоему терпению и упорству учиться надо.
Я просто не зацикливаюсь и очень редко расстраиваюсь,когда в плюсе или вес стоит...Вокруг меня и без Дю столько всего происходит и хорошего и плохого...плохого почему то последнее время больше...что Дю уходит на задний план...но при этом я продолжаю все так же готовить забывая о том,что это вроде как диета ...как на автопилоте...
Цитата:
У меня вопрос ... ты перед КД хочешь есть больше? А то на меня жор ужасный напал ...
Мой дядя Жора почему то напрямую зависит от того,где я нахожусь...вот к примеру когда я на работе,то последний мой прием пищи в 18 часов и все...до утра...до 8 утра я только пью...но пью много...это не чай и не кофе а именно вода...
Дома...тут я частенько могу поесть перед самым сном...видимо от безделья...
В ожидании КД...Жора конечно же тоже является...но какими то периодами...недели за две до...на пару дней заруливает...
ну и перед самими ими на пару дней заскакивает...но как только процесс начинается...все...моего Жору как ветром сдувает...аппетит отшибает совсем...я практически кушать себя заставляю...
Цитата:
а еще такое впечатление, что глюкозы не хватает ... чего делать? Может поделишься опытом?
Про свою глюкозу я вообще ни чего понять не могу...у меня она с начала Дю от 5.9 до 6,5(норма до 6.)...раньше такая же в принципе была...но раньше я ела сахар и обычные сладости...но сейчас то нет...сейчас везде правильный сахзам...логически за пять месяцев сахар должен был снизиться...ан нет...не снижается...всяко разно сдавала...благо возможность такая есть ...хоть по пять раз на дню сдавай ...
По поводу твоей глюкозы...я примерно догадываюсь о чем идет речь...сахар в крови может резко снижаться в силу каких то причин...физических нагрузок или стресса или просто длительного отсутствия приема пищи...в подобном случае достаточно съесть бутербродик и запить его кофе или чаем с сахзамом и все будет в норме...До Дю у меня частенько сахар резко падал...я всегда кушала ...и не обязательно сладости...сейчас резкого снижения сахара нет...