закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:51 

Ylatan писал(а):
A ty, kstati, pokupaesh'/kushaesh' Kale?
Angelina42 писал(а):
Про кале пишет даже Дюкан
http://dukandiet.ru/6-superproduktov-ot-dyukana/

Анжел...мне что-то не нравится, что Д о Кале говорит наряду с годжи и какао:
годжи- может в своём натуральном виде и содержат много чего полезного, но в том виде, в котором они к нам доходят...по-моему там сахара зашкаливает :(
какао- ...моё любимое какао :girl_in_love: ...но я от него или стою или привешиваю :(

А ты покупаешь/кушаешь Кале?
По-моему у выходцев из Индии они, эти листочки тоже в почете...или нет?
Как у тебя , кстати, с щитовиткой? я читала , пардон!, что запоры тоже от неё нехорошей такой :(
Как твои занятия в спорт зале????
В гости к тебе в дневничок можно? там хоть пишешь о себе или всё также в окопах сидишь :girl_sigh:

Наташ в окопе не сижу, но и на диете осбо не зацикливаюсь, чтобы мозг неклинело, читаю и смотрю много видео по спорту, изучаю теорию и перевожу в практику . На этой неделе у меня круговые силовые тренировки 3 раза , 1 раз йога, а так почти каждый день пешие прогулки в парка, благо погода стоит хорошая. В конце октября пойду снова сдавать кровь в этот раз буду сдавать на общий анализ, отвалить придется 400 с лишнем $ , но здоровье мне дороже денег. Про запоры я знаю что они из за плохой работы щитовидки, но я нашла для себя выход пью протеиновые коктели и мне это помогает. Про сладкое у меня таже песня. На кале только смотрю , чего то она для меня слишком кучерявая :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:20 

Кале очень вкусно! Особенно в супе! :good:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:45 

Цитата:
А ты покупаешь/кушаешь Кале?
Кейл вообще на мой вкус так очень билзок к шпинату, только жёсткий и кучУрявый... :mosking:
Но я вроде как-то давала ссылку на статью что он ну очень полезен и даже лучше шпината... Так вот я их покупаю морожеными ну или сырыми если есть и кручу в блендере.. травяной вкус легко перебивается чему годно, любыми ягодами, фруктами... симонным соком и т.д.

Ну это моя любимая зелёнка...

В суп тоже очень хорошо и он не расползается как щавель/шпинат..

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 04:57 

Angelina42 писал(а):
... читаю и смотрю много видео по спорту, изучаю теорию и перевожу в практику . На этой неделе у меня круговые силовые тренировки 3 раза , 1 раз йога, а так почти каждый день пешие прогулки в парка, благо погода стоит хорошая. [/color]

Это лучше любой диеты! Какая ты молодец! И, вот видишь, и время находится заниматься спортом!
НА работе/бизнесе полегче стало?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 05:13 

Леснушка писал(а):
Кейл вообще на мой вкус так очень билзок к шпинату, только жёсткий и кучУрявый... :mosking:
......
В суп тоже очень хорошо и он не расползается как щавель/шпинат..

Оль...ну вот только что купила кэйл...ну на шпинат ну совсем не похож на вкус...шпинат он почти безвкусный...
Кстати НЕ курчавый кэйл мне как-то больше понравился, да он ещё и органик был в ресторане...в ресторанах вообще почему то даже лэткус вкуснее бывает :scratch_one-s_head:
Суп надо будет попробовать с кэйлом, а то вы вон как его рекламируете :)
Давайте рассказывайте, как вы его готовите! как шавлёвый борщ?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 05:35 

Alenoys писал(а):
Привет,Наталия!
Как вдруг у всех пошли такие интересные дискуссии.
Я только хотела сказать,что и у меня такая же тяга к сладкому. После основной еды обязательно надо заесть чем-нибудь сладеньким. Я читала у Картинки про НТГ,но сейча уже не могу найти где...Но нашла интересную статью в инете
http://www.alternativa-mc.ru/narushenie ... k_glukoze/ и нашла практически все признаки этого НТГ. Но то,чем мы сейчас занимаемся,а это диета и спорт,должны по идее нас излечить.Но вот меня до сих пор тянет на сладенькое. Поэтому я постоянно пеку дютортики и ем творог с сахзамом.Но я стараюсь есть стевию или фитпарад,т.е. натуральный сахзам. И еще я уже месяца 2 пью пиколинат хрома и похоже,что он мне не особенно помогает.Вот и Анжела писала,что ей не помогло... Может быть действительно переключиться на рыбу? Как я посмотрела,практически во всей рыбе есть хром. Надо понаблюдать,будет ли хотеться сладкого,после того,как съела рыбки? :yes4:

Алён, ты как моя одна знакомая, она говорит, что когда ногу судорогой сводит , она СРАЗУ банан кушает и судорога МОМЕНТАЛЬНО проходит, просто вот свело судорогой, муж её бежит за бабаном, банан в рот-судороги как не бывало :) вот бы с рыбой так же: только рыбу на вилку наколол и сразу...дня на 3 сладкого расхотелось :)
Ну, а серьёзно: мне на ДД месяца наверное 3-4, а может и все 6 сладкого совсем не хотелось, чему я была очень удивлена, ведь прям за день до ДД ещё была страшная сладкоежка, а потом....вот не знаю или потому, что начала ДОПы включать в меню, стало сладенького хотеться, или наоборот-это я ДОПы начала включать потому, что подсознательно сладкого начала хотеть???????
Про спорт: сегодня только читала, что при занятии спортом (физ. нгрузках) этого самого хрома тратится больше, а поэтому и может быть его недостаток в организме, вот так то :(
Алён, может попробовать другой витаминчик с содержанием хрома, может лучше будет усваиваться.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:34 

Ylatan писал(а):
вот бы с рыбой так же: только рыбу на вилку наколол и сразу...дня на 3 сладкого расхотелось :)
Ну, а серьёзно: мне на ДД месяца наверное 3-4, а может и все 6 сладкого совсем не хотелось, чему я была очень удивлена, ведь прям за день до ДД ещё была страшная сладкоежка, а потом....вот не знаю или потому, что начала ДОПы включать в меню, стало сладенького хотеться, или наоборот-это я ДОПы начала включать потому, что подсознательно сладкого начала хотеть???????

Наташа, тяга к сладкому на ДД может пройти и сама собой со временем, у меня так и было, никаких специальных препаратов я не принимала. Но я в первый же пир объелась сладкого до тошноты и с тех пор, как рукой сняло. С того времени прошло уже два года, под рукой всегда есть леденцы на стевии, но больше 2-3 к чаю и не хочется, один-два фрукта и изредка протеиновый ботончик и все. Вчера сама заметила с удивлением, что прохожу мимо моих когда-то безумно любимых марципановых батончиков и шоколадок совершенно равнодушно. :yes4: Вес обычно набирается, когда я где-то в гостях и приходится есть то же, что и все. У меня табу на хлеб, рис, картошку, каши. Впервые за шесть лет поехала в Россию и за два месяца набрала больше 5 кг именно на кашах, картошке, супах и баранках, сладкое тоже ела, но не слишком увлекалась. А вот у себя дома, на привычных продуктах и привычном образе жизни, вес держался без проблем, даже когда приходится ездить из одного штата в другой. :training1:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:36 

budgie писал(а):
Наташа, тяга к сладкому на ДД может пройти и сама собой со временем

Жду :girl_sigh: совсем недавно и сама и родные удивлялись, как я , такая сладкоежка, равнодушно "прохожу" мимо сладкого, но что то всё тяжелее и тяжелее сдерживать себя в сладком, хотя раньше и не сдерживалась совсем, а просто и не хотелось сладкого :(
budgie, хотела почитать Ваш дневник, но такового не нашла, даже по имени не знаю какому обращаться
вижу только, что загеристрированы с 2011года, если не секрет, с какого веса худели? я так понимаю, сейчас второй заход-доведение до идеала?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:51 

Ylatan писал(а):
budgie писал(а):
Наташа, тяга к сладкому на ДД может пройти и сама собой со временем

Жду :girl_sigh: совсем недавно и сама и родные удивлялись, как я , такая сладкоежка, равнодушно "прохожу" мимо сладкого, но что то всё тяжелее и тяжелее сдерживать себя в сладком, хотя раньше и не сдерживалась совсем, а просто и не хотелось сладкого :(
budgie, хотела почитать Ваш дневник, но такового не нашла, даже по имени не знаю какому обращаться
вижу только, что загеристрированы с 2011года, если не секрет, с какого веса худели? я так понимаю, сейчас второй заход-доведение до идеала?

Зовут меня Неля, мы примерно одного возраста, а дневника у меня и не было. Так и ходила в гости, то к Рите, то к Фламинго. :blush2: Худела я с 74 кг, дохудела до 64 (а надо было бы по Дюкану до 58 - у меня рост маленький) и застряла на месяц, ну и перешла с этим весом на консолидацию и без проблем удерживала его полтора года пока не поехала в отпуск. Но честно говоря, я худенькой-тоненькой никогда и не была, и вес 64 кг это нормально для меня, с этим уже можно жить дальше. Да я сейчас пытаюсь вернуться к прежнему весу, но уже не совсем по Дюкану; без чисто белковых дней, не исключаю фрукты и увеличила аэробную нагрузку. Очень медленно, почти ползком, но двигаюсь вперед. :training1: Да я и не тороплюсь особо, главное
все-таки здоровье. :dance4:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:04 

Ylatan писал(а):
Про спорт: сегодня только читала, что при занятии спортом (физ. нгрузках) этого самого хрома тратится больше, а поэтому и может быть его недостаток в организме, вот так то :(
Алён, может попробовать другой витаминчик с содержанием хрома, может лучше будет усваиваться.

Наталья, у меня было точно так же год назад,когда я только начала Дюканиться. Я пекла только оладушки из отрубей и иногда ела творог со стевией и на сладкое не тянуло.Но вот прошел год и все изменилось. Да,и я начала печь всякие дюслабости :mosking: и теперь без них не могу.
А пиколинат хрома считается самым лучшим,но видимо он у меня не усваивается...
Вот еще один сайт http://natural-medicine.ru/5522-preddia ... tviyu.html
тут есть тест для оценки рискапреддиабеда. Получается,что у меня его нет,но он у меня есть...Ерунда какая-то.Буду искать инфу дальше...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа