Alenoys писал(а):
Привет,Наталия!
Как вдруг у всех пошли такие интересные дискуссии.
Я только хотела сказать,что и у меня такая же тяга к сладкому. После основной еды обязательно надо заесть чем-нибудь сладеньким. Я читала у Картинки про НТГ,но сейча уже не могу найти где...Но нашла интересную статью в инете
http://www.alternativa-mc.ru/narushenie ... k_glukoze/ и нашла практически все признаки этого НТГ. Но то,чем мы сейчас занимаемся,а это диета и спорт,должны по идее нас излечить.Но вот меня до сих пор тянет на сладенькое. Поэтому я постоянно пеку дютортики и ем творог с сахзамом.Но я стараюсь есть стевию или фитпарад,т.е. натуральный сахзам. И еще я уже месяца 2 пью пиколинат хрома и похоже,что он мне не особенно помогает.Вот и Анжела писала,что ей не помогло... Может быть действительно переключиться на рыбу? Как я посмотрела,практически во всей рыбе есть хром. Надо понаблюдать,будет ли хотеться сладкого,после того,как съела рыбки?

Алён, ты как моя одна знакомая, она говорит, что когда ногу судорогой сводит , она СРАЗУ банан кушает и судорога МОМЕНТАЛЬНО проходит, просто вот свело судорогой, муж её бежит за бабаном, банан в рот-судороги как не бывало :) вот бы с рыбой так же: только рыбу на вилку наколол и сразу...дня на 3 сладкого расхотелось :)
Ну, а серьёзно: мне на ДД месяца наверное 3-4, а может и все 6 сладкого совсем не хотелось, чему я была очень удивлена, ведь прям за день до ДД ещё была страшная сладкоежка, а потом....вот не знаю или потому, что начала ДОПы включать в меню, стало сладенького хотеться, или наоборот-это я ДОПы начала включать потому, что подсознательно сладкого начала хотеть???????
Про спорт: сегодня только читала, что при занятии спортом (физ. нгрузках) этого самого хрома тратится больше, а поэтому и может быть его недостаток в организме, вот так то
Алён, может попробовать другой витаминчик с содержанием хрома, может лучше будет усваиваться.